[Fred]
На форуме 18 лет
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Теперь я знаю как это называется по научному. Геперлордоз оказывается. Имеет место, надо пробовать
Женя
На форуме 19 лет
Надо жать и приседать от 150, тогда живота не будет
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Женя писал(а):тогда живота не будет
зато грыжа будет
antipinoman
На форуме 16 лет
Правильно федор, в армии нужны спортивные и поджарые, иначе как ты опорники брать будешь? Не сможешь добежать до вражеского пулеметчика и закрыть амбразуру своим телом. Так что давай, тренируйся побольше, это полезно.
Limon
На форуме 19 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Правильно федор, в армии нужны спортивные и поджарые, иначе как ты опорники брать будешь? Не сможешь добежать до вражеского пулеметчика и закрыть амбразуру своим телом. Так что давай, тренируйся побольше, это полезно.
А если будешь тренироваться еще больше - закроешь амбразуру его антиполимановским телом. Оно большое и упитанное, его попробуй оттуда спихни и не прострелишь, не то что тощего спортивного дрища..
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Надо жать и приседать от 150, тогда живота не будет
Будешь приседать, только жирный
antipinoman
На форуме 16 лет
Лежандр
Я не планирую бывать в местах боевых столкновений,у меня другие интересы, жизнь прекрасна без войны.
Пускай едорасы из минтранса идут воевать, это их власть начала всё это, вот они пусть и продолжают и заканчивают
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Лежандр
Я не планирую бывать в местах боевых столкновений,у меня другие интересы, жизнь прекрасна без войны.
Пускай едорасы из минтранса идут воевать, это их власть начала всё это, вот они пусть и продолжают и заканчивают
Не тебе одному планировать пребывание других в местах боевых столкновений, другие тоже могут твоё пребывание там запланировать..короче не рой другому яму..
З.Ы Я тоже не планирую, но у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья..
antipinoman
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):короче не рой другому яму..
Федьке то можно, он один хрен бесполезен на этой планете, примерно как кукарехрюк, только кислород зря расходует
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лежандр писал(а): Я тоже не планирую
Если вдруг заметут, подари хату пожалуйста, она тебе всё равно больше не понадобится
neclassik
На форуме 15 лет
Эхех...пойду,не пойду...Вы на Украину посмотрите ...там тоже не хотят идти...а как скакали,как скакали....что то угомонились быстро и уже нет кричалок .....уже и воевать передумали..
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Лежандр
Вот, я же вам говорил этот мудило пиономан на фронт и не собирается, будет скрываться. Он только агитирует других идти за себя . Трансмиссия тоже такая же. Как и все турбопатриоты
Добавлено спустя 35 секунд:
antipinoman писал(а):едорасы из минтранса идут воевать, это их власть начала всё это, вот они пусть и продолжают и заканчивают
Это и твоя власть которую ты поддерживал
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):
Лежандр писал(а): Я тоже не планирую
Если вдруг заметут, подари хату пожалуйста, она тебе всё равно больше не понадобится
Надеюсь ты ответишь мне взаимностью в этом вопросе и перепишешь на меня ну хотя бы дачу и мерседес? Квартиру конечно тоже неплохо бы..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а): у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья..
Возраст один раз уже подняли и еще можно поднять, военной специальности обучат, а здоровье - призывная комиссия решит, на что ты сгодишься
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а): у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья..
Возраст один раз уже подняли и еще можно поднять, военной специальности обучат, а здоровье - призывная комиссия решит, на что ты сгодишься
Чему можно обучить военного интенданта запаса 60++ лет, хорошо упитанного с тем самым животом, слабого здоровьем и на дух всю эту армию и политику не переносящего? Материальные ценности
расхищать учитывать там и без меня есть кому..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а): у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья..
Чему можно обучить военного интенданта запаса 60++ лет, хорошо упитанного с тем самым животом, слабого здоровьем и на дух всю эту армию и политику не переносящего? Материальные ценности
расхищать учитывать там и без меня есть кому..
Ты недооцениваешь воспитательные возможности советской армии
neclassik
На форуме 15 лет
Да не ссыте уже пенсно-образные ...вас ток в онлайн войска возьмут
Лежандр
На форуме 16 лет
Вполне дооцениваю, поэтому начиная с 1986г. в военкомат ни ногой и ваще не напоминаю им о своём существовании..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Вполне дооцениваю, поэтому начиная с 1986г. в военкомат ни ногой и ваще не напоминаю им о своём существовании..
С нынешним уровнем цифровизации твоё личное присутствие потребуется только для погрузки в военный эшелон.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Вот, я же вам говорил этот мудило пиономан на фронт и не собирается, будет скрываться. Он только агитирует других идти за себя . Трансмиссия тоже такая же. Как и все турбопатриоты
Педальный уже давно переобулся и ориентацию сменил, как знал, что могут загрести
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Вполне дооцениваю, поэтому начиная с 1986г. в военкомат ни ногой и ваще не напоминаю им о своём существовании..
С нынешним уровнем цифровизации твоё личное присутствие потребуется только для погрузки в военный эшелон.
Пусть уж цифрового меня в цифровой эшелон и грузят..я уже предлагал сегодня провести мобилизацию виртуально и победить в телевизоре, тут повторю эту мысль..
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):
Вот, я же вам говорил этот мудило пиономан на фронт и не собирается, будет скрываться. Он только агитирует других идти за себя . Трансмиссия тоже такая же. Как и все турбопатриоты
селюки, вас брать никто никуда пока не собирается. как начнут, то и ныть начинайте . и да кто там уже на фронте вас ныть насчет солдат не просили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ