Страница 1 из 1
[Fred]
https://www.youtube.com/watch?v=ISDp-13CJao
Если не сильно жирный, а мамон выпячивает, то тема в видео очень поможет. Не моё и не реклама, но к таким же выводам пришел сам и мои два приятеля.
Evgen-24RUS
Теперь я знаю как это называется по научному. Геперлордоз оказывается. Имеет место, надо пробовать
Женя
Надо жать и приседать от 150, тогда живота не будет supercool
Evgen-24RUS
Женя писал(а):

тогда живота не будет

зато грыжа будет
antipinoman
Правильно федор, в армии нужны спортивные и поджарые, иначе как ты опорники брать будешь? Не сможешь добежать до вражеского пулеметчика и закрыть амбразуру своим телом. Так что давай, тренируйся побольше, это полезно.
Limon
[Fred] писал(а):

Если не сильно жирный

https://www.youtube.com/watch?v=z377go3JPb8
Лежандр
antipinoman писал(а):

Правильно федор, в армии нужны спортивные и поджарые, иначе как ты опорники брать будешь? Не сможешь добежать до вражеского пулеметчика и закрыть амбразуру своим телом. Так что давай, тренируйся побольше, это полезно.

А если будешь тренироваться еще больше - закроешь амбразуру его антиполимановским телом. Оно большое и упитанное, его попробуй оттуда спихни и не прострелишь, не то что тощего спортивного дрища.. Good
viper31
Женя писал(а):

Надо жать и приседать от 150, тогда живота не будет

Будешь приседать, только жирный Pardon
antipinoman
Лежандр
Я не планирую бывать в местах боевых столкновений,у меня другие интересы, жизнь прекрасна без войны.
Пускай едорасы из минтранса идут воевать, это их власть начала всё это, вот они пусть и продолжают и заканчивают
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр
Я не планирую бывать в местах боевых столкновений,у меня другие интересы, жизнь прекрасна без войны.
Пускай едорасы из минтранса идут воевать, это их власть начала всё это, вот они пусть и продолжают и заканчивают

Не тебе одному планировать пребывание других в местах боевых столкновений, другие тоже могут твоё пребывание там запланировать..короче не рой другому яму.. hehe

З.Ы Я тоже не планирую, но у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья.. Good
antipinoman
Лежандр писал(а):

короче не рой другому яму..

Федьке то можно, он один хрен бесполезен на этой планете, примерно как кукарехрюк, только кислород зря расходует

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Лежандр писал(а):

Я тоже не планирую

Если вдруг заметут, подари хату пожалуйста, она тебе всё равно больше не понадобится
neclassik
Эхех...пойду,не пойду...Вы на Украину посмотрите ...там тоже не хотят идти...а как скакали,как скакали....что то угомонились быстро и уже нет кричалок .....уже и воевать передумали.. facepalm
SDRIVER
antipinoman писал(а):

Лежандр

Вот, я же вам говорил этот мудило пиономан на фронт и не собирается, будет скрываться. Он только агитирует других идти за себя . Трансмиссия тоже такая же. Как и все турбопатриоты

Добавлено спустя 35 секунд:

antipinoman писал(а):

едорасы из минтранса идут воевать, это их власть начала всё это, вот они пусть и продолжают и заканчивают

Это и твоя власть которую ты поддерживал
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

Я тоже не планирую

Если вдруг заметут, подари хату пожалуйста, она тебе всё равно больше не понадобится

Надеюсь ты ответишь мне взаимностью в этом вопросе и перепишешь на меня ну хотя бы дачу и мерседес? Квартиру конечно тоже неплохо бы.. hrt Good
Vassya
Лежандр писал(а):

у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья..

Возраст один раз уже подняли и еще можно поднять, военной специальности обучат, а здоровье - призывная комиссия решит, на что ты сгодишься Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

у меня отмазка получше твоей - возраст, военная специальность никак не для службы и отсутствие подходящего здоровья..

Возраст один раз уже подняли и еще можно поднять, военной специальности обучат, а здоровье - призывная комиссия решит, на что ты сгодишься Smile

Чему можно обучить военного интенданта запаса 60++ лет, хорошо упитанного с тем самым животом, слабого здоровьем и на дух всю эту армию и политику не переносящего? Материальные ценности расхищать учитывать там и без меня есть кому.. hehe nea
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Чему можно обучить военного интенданта запаса 60++ лет, хорошо упитанного с тем самым животом, слабого здоровьем и на дух всю эту армию и политику не переносящего? Материальные ценности расхищать учитывать там и без меня есть кому.. hehe nea

Ты недооцениваешь воспитательные возможности советской армии Pardon
neclassik
Да не ссыте уже пенсно-образные ...вас ток в онлайн войска возьмут 63
Лежандр
Вполне дооцениваю, поэтому начиная с 1986г. в военкомат ни ногой и ваще не напоминаю им о своём существовании.. koko
Vassya
Лежандр писал(а):

Вполне дооцениваю, поэтому начиная с 1986г. в военкомат ни ногой и ваще не напоминаю им о своём существовании.. koko

С нынешним уровнем цифровизации твоё личное присутствие потребуется только для погрузки в военный эшелон. Smile
Jaguar El Negro
SDRIVER писал(а):

Вот, я же вам говорил этот мудило пиономан на фронт и не собирается, будет скрываться. Он только агитирует других идти за себя . Трансмиссия тоже такая же. Как и все турбопатриоты

Педальный уже давно переобулся и ориентацию сменил, как знал, что могут загрести hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

С нынешним уровнем цифровизации твоё личное присутствие потребуется только для погрузки в военный эшелон. Smile

Пусть уж цифрового меня в цифровой эшелон и грузят..я уже предлагал сегодня провести мобилизацию виртуально и победить в телевизоре, тут повторю эту мысль.. Good hehe
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

селюки, вас брать никто никуда пока не собирается. как начнут, то и ныть начинайте . и да кто там уже на фронте вас ныть насчет солдат не просили. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ