проснись и пой - они 90-е уже пришли.
раньше мог бы себе крузака купить, а сейчас хватило на ниву с планшетом в бардачке
Вам до олега как раком до окончания сво,
В америке он бы плотил меньше налогов чем в рф. Там чем богаче чел тем меньше налогов плотит, это аксиома. Мильярдеры типа безоса или баффета вообще могут не плотить, ибо так все устроено что с грамотными финансистами ты ниче не должен.
К 98-му году начало устаканиваться. И я в первый раз в турцию поехал ) Я же флюгер.
Ну не знай, я вот всегда (ну с 2005 года допустим))) роботал честно чисто и красиво в белую, за оклад. В 2021 году я уплотил 765 тысяч ндфл. А в 2022 году когда я переместился в оаэ, я чтоб не стать налоговым резидентом другой страны со ставкой ндфл 30% на доходы за 2022 год в рф, я специально летал в россиюшку и добирал 180 дней в ней. Иначеб еще на 1,8 млн припал бы.
Он всегда при делах был есть и будет, это видно из его размышлений.
В америке он бы плотил меньше налогов чем в рф. Там чем богаче чел тем меньше налогов плотит, это аксиома. Мильярдеры типа безоса или баффета вообще могут не плотить, ибо так все устроено что с грамотными финансистами ты ниче не должен.
Turner
Мне лень искать тему про суперцех профессора в котором числилось три человека
Видимо он , сын и жена
Числилось не числилось это неважно.
как обычно флюгер не помнит что 3,14здел ранее - а ранее он 3,14здел что путёвку ему батя подарил на окончание вуза
наверное конструкторы ваза могли на Турцию заработать в 1998 году
при этом флюгер также 3,14здел что отец умер рано и он жил без отца сам крутился учился и работал.
короче профессор всегда 3,14здит как Геббельс
Olegan-TLT
Я надеюсь ты с юмором к этому форуму относишься, иначе тут нельзя. Какие то лошки ноунеймы постоянно чето предъявляют ничем абсолютно в этом мире не являясь, аля типа собаки бешаные возле помойки роятся и лают)))
И что? К чему ты эти все высерки кто как жил да копания делаешь?
А ребенок старший да, с недавнего времени официальный сотрудник. Пускай натаскивается. В магистратуру на бюджет поступил, работает и учится. А моя роль детям помогать да чтобы людьми выросли.
Сейчас по другому нельзя, чревато
потому что ты сам не помнишь что писал на ЛОЛе ранее.
для тебя вообще стало открытием что люди с советскими паспортами и трудовыми до середины нулевых ходили
у тебя просто комплекс в детстве не до любили - и ты про свой гараж в каждой теме пишешь - даже в теме про цены на бензин
Тут один тип - Отто, вообще сказал что мне уголовка положена за то, что железки делаю
в магистратуру он поступил чтобы его по мобилизации не забрали и ты это прекрасно знаешь - а так поверим что он тянется к знаниям и будет ещё 2 года протирать штаны в вузе
в магистратуру он поступил чтобы его по мобилизации не забрали и ты это прекрасно знаешь - а так поверим что он тянется к знаниям и будет ещё 2 года протирать штаны в вузе
вторая гнилая сажень Серго
Ну хочет работать и учиться. Что не так то?