Страница 17 из 55
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

проснись и пой - они 90-е уже пришли.

раньше мог бы себе крузака купить, а сейчас хватило на ниву с планшетом в бардачке facepalm

Ну в твоем воспаленном мозгу пришли да. А я человек здравый, я видел девяностые и уже в них деньги зарабатывал. Делаю это и сейчас.
А про то, кто что мог купить или купил - так это не твое собачье дело Smile)) Вот прям так. Это дело каждого. Знать кто что мог купить уж ты то никак не можешь. Ну и скромнее надо быть. Это ты знаток крутых машин да олигарх по крузакам спец. Я же - мимо. Я простой трудяга.

зарабатывал деньги это продавал студентам дипломы из архива вуза являясь членом дипломной комиссии ? - ну да адов труд как дальнобой или челнок на рынке facepalm
Mihalych78
Олеган так гордо говорит как он в 90 е уже зарабатывал, словно никто больше этого не делал
GENA
Turner писал(а):

Вам до олега как раком до окончания сво,

ты раком до окончания СВО про свои потуги пишешь? Сколько прополз уже? pst До военкомата дополз? hehe
Mihalych78
Turner писал(а):

В америке он бы плотил меньше налогов чем в рф. Там чем богаче чел тем меньше налогов плотит, это аксиома. Мильярдеры типа безоса или баффета вообще могут не плотить, ибо так все устроено что с грамотными финансистами ты ниче не должен.

Да он и в РФ почти не платит.
Turner
Ну не знай, я вот всегда (ну с 2005 года допустим))) роботал честно чисто и красиво в белую, за оклад. В 2021 году я уплотил 765 тысяч ндфл. А в 2022 году когда я переместился в оаэ, я чтоб не стать налоговым резидентом другой страны со ставкой ндфл 30% на доходы за 2022 год в рф, я специально летал в россиюшку и добирал 180 дней в ней. Иначеб еще на 1,8 млн припал бы.
Бомбовоз
[quote="Olegan-TLT"]
Mihalych78 писал(а):

К 98-му году начало устаканиваться. И я в первый раз в турцию поехал Smile) Я же флюгер.

как обычно флюгер не помнит что 3,14здел ранее - а ранее он 3,14здел что путёвку ему батя подарил на окончание вуза facepalm

наверное конструкторы ваза могли на Турцию заработать в 1998 году gpn

при этом флюгер также 3,14здел что отец умер рано и он жил без отца сам крутился учился и работал.

короче профессор всегда 3,14здит как Геббельс Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Turner писал(а):

Ну не знай, я вот всегда (ну с 2005 года допустим))) роботал честно чисто и красиво в белую, за оклад. В 2021 году я уплотил 765 тысяч ндфл. А в 2022 году когда я переместился в оаэ, я чтоб не стать налоговым резидентом другой страны со ставкой ндфл 30% на доходы за 2022 год в рф, я специально летал в россиюшку и добирал 180 дней в ней. Иначеб еще на 1,8 млн припал бы.

сейчас должен появиться фанат Фёдор Михалыча и заорать где ты был 8 лет hehe
Mihalych78
Turner
Мне лень искать тему про суперцех профессора в котором числилось три человека
Видимо он , сын и жена
GENA
Turner писал(а):

Он всегда при делах был есть и будет, это видно из его размышлений.

Каких делах? facepalm Прозябал он на автоТАЗе делая никчемныен повозки, которые как пирожки уходили потому что был железный занавес и выбора больше не было у населения. Занавес пал и рукожопные ТАЗы стали мало кому нужны. Как и рукожопные инженеры олеганы. Грустно ему стало. НО! тут путин опустил нговый занавес и народ от безисходнгости поперся к олегану точить и сочленять китайскми болтами запчасти на замену санкционных. Поэтому олеган и рад и в 90е не хочет. Правда и тут ему китайцы полного счастья не дадут. С их стороны занавес то на распашку.
Turner
Mihalych78 писал(а):

Turner писал(а):

В америке он бы плотил меньше налогов чем в рф. Там чем богаче чел тем меньше налогов плотит, это аксиома. Мильярдеры типа безоса или баффета вообще могут не плотить, ибо так все устроено что с грамотными финансистами ты ниче не должен.

Значит он очень умный. Но он все равно платит косвенно, обладая большим богатством он тратит его внутри своей страны, а не как всякие олигархи все уводит в офшоры. Допустим он сэкономил на налогах, зато уплотил 1 млн за ниву. Это так то ндс скока там, это работа завода, зарплата рабочих, налоги с их зарплаты и налоги с ваза... А еще бассейн купил, а еще плитка во дворе, и многое многое другое.
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Turner
Мне лень искать тему про суперцех профессора в котором числилось три человека
Видимо он , сын и жена

жена точно - так как там по ЕСН проходила выплата по беременности и родам - не алкаши же там беременные как Дулин с Нашей Раши pst

Добавлено спустя 2 минуты:

Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Turner писал(а):

Значит он очень умный.

facepalm

ага очень умный - он платит НДС везде и сидит на традиционке с его микро гаражом и штатом в 3 инвалида.

там бухгалтерша его наверное не верит счастью своему - где такого лоха найти повезло hehe
Turner
Числилось не числилось это неважно. Оптимизирует значит, крутится как может. Ну и молодец. Живет то ведь хорошо, всем доволен, рабочие зарплату получают, продукция востребована. Ну извините если он вам нищим бюддетникам чето не доплотил, такова селяви.

Вы лутьше похвастайтесь своими налогами, вместо того чтоб изобличать кого то.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Я вот предал родину, которая меня вскормила (по факту ессно нет))), я теперь вообще налоги не плачу, ибо тут у нас налогов нетю ах ха ха, ну только ндс 5% )))
Olegan-TLT
Turner писал(а):

Числилось не числилось это неважно.

Да ну этот тип изворачивается. По последней фирме как открылся в первый год вообще один числился. Второй год - три (вот он и приводит). Третий -шесть или семь, по этому году 12 будет. И налоги вполне нормальные плачу. Сейчас по другому нельзя, чревато. А так только по этой фирме- стабильно удваиваюсь каждый год, по оборотам, по числу сотрудников.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Если интересно пускай роется - в 20-м году 1 чел, в 21-м 3 человека, в 22-м 6 человек. По 23-му 12 будет. Развитие же Smile) Это по одной фирме. Чего им кому не нравится почему ехидничают, я не понимаю.
А сколько должно быть? 100? Так это не мой формат бизнеса.
Turner
Olegan-TLT

Я надеюсь ты с юмором к этому форуму относишься, иначе тут нельзя. Какие то лошки ноунеймы постоянно чето предъявляют ничем абсолютно в этом мире не являясь, аля типа собаки бешаные возле помойки роятся и лают)))
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

как обычно флюгер не помнит что 3,14здел ранее - а ранее он 3,14здел что путёвку ему батя подарил на окончание вуза facepalm

наверное конструкторы ваза могли на Турцию заработать в 1998 году gpn

при этом флюгер также 3,14здел что отец умер рано и он жил без отца сам крутился учился и работал.

короче профессор всегда 3,14здит как Геббельс Pardon

Вот что у тебя в голове, почему тебя это заботит и зачем ты эти все мерзости пишешь,я не понимаю. Но очевидно - у тебя какие то глубокие проблемы. В 97-м году уже родители купили новеньку 21102 и я на ней ездил. Ну вот так вот. А в 98-м году да, поехал на родительские деньги (хотя отцу помогал в работе) в Турцию впервые. Отец был начальником отдела крупного на заводе (году в 97-м стал). На работе и сгорел - в 00-м году его не стало. Мне тогда было 24 года, а в этом году 48 будет. И что? К чему ты эти все высерки кто как жил да копания делаешь?
Не дай Бог чтобы девяностые в том виде нехорошем, который я видел, повторились. Вот и все.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Turner писал(а):

Olegan-TLT

Я надеюсь ты с юмором к этому форуму относишься, иначе тут нельзя. Какие то лошки ноунеймы постоянно чето предъявляют ничем абсолютно в этом мире не являясь, аля типа собаки бешаные возле помойки роятся и лают)))

да конечно с юмором. Ну есть тут стайка лгбт этих озлобленных, которым непонятно что надо и которые всем недовольны. Тут один тип - Отто, вообще сказал что мне уголовка положена за то, что железки делаю Smile)
Это интернет-распущенность и комплексы огромные.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Жена на моей фирме не числится. А ребенок старший да, с недавнего времени официальный сотрудник. Пускай натаскивается. В магистратуру на бюджет поступил, работает и учится. А моя роль детям помогать да чтобы людьми выросли.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

И что? К чему ты эти все высерки кто как жил да копания делаешь?

потому что ты сам не помнишь что писал на ЛОЛе ранее.

для тебя вообще стало открытием что люди с советскими паспортами и трудовыми до середины нулевых ходили facepalm

у тебя просто комплекс в детстве не до любили - и ты про свой гараж в каждой теме пишешь - даже в теме про цены на бензин facepalm 63
Mihalych78
Turner писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Turner писал(а):

Значит он очень умный. Но он все равно платит косвенно, обладая большим богатством он тратит его внутри своей страны, а не как всякие олигархи все уводит в офшоры. Допустим он сэкономил на налогах, зато уплотил 1 млн за ниву. Это так то ндс скока там, это работа завода, зарплата рабочих, налоги с их зарплаты и налоги с ваза... А еще бассейн купил, а еще плитка во дворе, и многое многое другое.

Скорее спонсирует международный фундаментализм
Впрочем это его личное дело. Понтоваться только не нужно.
Я для ремонта супругиной дачи и квартир, нанимал знакомых русских работяг. Узбеки дешевле, но эти наши
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А ребенок старший да, с недавнего времени официальный сотрудник. Пускай натаскивается. В магистратуру на бюджет поступил, работает и учится. А моя роль детям помогать да чтобы людьми выросли.

facepalm

в магистратуру он поступил чтобы его по мобилизации не забрали и ты это прекрасно знаешь - а так поверим что он тянется к знаниям и будет ещё 2 года протирать штаны в вузе gpn
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Сейчас по другому нельзя, чревато

))))
Про суперпрораба с узбеками ты то же что-то похожее писал
Пока не припёрли фактами))
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

потому что ты сам не помнишь что писал на ЛОЛе ранее.

для тебя вообще стало открытием что люди с советскими паспортами и трудовыми до середины нулевых ходили facepalm

у тебя просто комплекс в детстве не до любили - и ты про свой гараж в каждой теме пишешь - даже в теме про цены на бензин facepalm 63

Я все прекрасно помню, но за людей с советскими паспортами не переживаю. Я помню про себя и близких Smile) Акстись и угомонись бомбовоз. Ты в ошалелости своей совсем потерялся.
Mihalych78
Цитата:

Тут один тип - Отто, вообще сказал что мне уголовка положена за то, что железки делаю

Если изготовленным тобою гпм без паспорта и документов работягу придавит то конечно
У тебя же работяги все официально оформлены?
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

в магистратуру он поступил чтобы его по мобилизации не забрали и ты это прекрасно знаешь - а так поверим что он тянется к знаниям и будет ещё 2 года протирать штаны в вузе gpn

Да, прекрасно знаю, что по мобилизации его не заберут. Более того - после магистратуры поступит он скорее всего в аспирантуру. Откуда тоже не забирают. И что? Он решает производственные задачи и учится. Да наукой пускай занимается Smile) У меня есть компетенции быть научным руководителем (пусть сейчас не числюсь в этих вузах, но неформально аспиранта вполне направлю и помогу). И что с этого?
Кто на что учился бомбовоз, в этой жизни вот так.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Да, прекрасно знаю, что по мобилизации его не заберут. Более того - после магистратуры поступит он скорее всего в аспирантуру. Откуда тоже не забирают. И что? Он решает производственные задачи и учится. Да наукой пускай занимается Smile) У меня есть компетенции быть научным руководителем (пусть сейчас не числюсь в этих вузах, но неформально аспиранта вполне направлю и помогу). И что с этого?
Кто на что учился бомбовоз, в этой жизни вот так.

я уже понял что ты вторая гнилая сажень Серго - у которого все дети тоже с детства мечтали стать нефтяниками и работать в газпроме 63
Olegan-TLT
Ну хочет работать и учиться. Что не так то?
Turner
Бомбовоз писал(а):

вторая гнилая сажень Серго

Представляю вашу личную встречу с ним. Смешно бы было. Он бы тебя на словах разобрал как тузик грелку. Ты бы просто мычал и сопливел от того что нечего сказать и логично противопоставить.

Последний раз редактировалось: Turner (08 Сентября 2023 14:54), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Ну хочет работать и учиться. Что не так то?

А дочь ты в телки определил. То же сама с детства мечтала?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ