Страница 23 из 55
SDRIVER
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

если машина служебная зачем там прошивка лошадей и сабы звук ? facepalm

Это потому, что я так хочу. Мне нравится слушать музыку в хорошем качестве, я на автомобиле много езжу. Автомобиль я брал под себя - ну я и сделал чтобы и лучше ездил, и хорошо музло играло. Это все здраво Smile) Если бы я просто водителю на фирму себе машину покупал - ну воткнул бы простую балалайку китайскую с колонками за 5 тр. Хозяин - барин.
А вот такие как ты, которые мучатся терзаются вопросами совсем не своими, показывают синдромы и комплексы из детства. Таких типов (перевирал и выкрутасчиков) мутузят начиная с садиков. СогруппникиSmile)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Бомбовоз писал(а):

я думал бизнесмены на 2 год работы бабло в станки вкладывают в дело или кредиты закрывают - вместо игрушек Pardon

Ну значит ты плохо думал, или не то думал, или не о том думал. Рассказываю как бизнесмен. Это все нормально, и работаю я не второй год, и не часто я эти машины меняю, и при прочих моих тратах-затратах эта Нива - ну так, мимоходом. А ситуация общая такая, что и следующую подороже машину я на фирму куплю (писал уже почему, не хочу повторяться, скажу лишь одно - это оптимально и нормально). Но там ценник 4, типа Хавал Дарго. Надо же нынешний паркетник менять когда-то. И экономика работает в том числе для того, чтобы автомобили покупались. Я и покупаю.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

SEMG писал(а):

А ведь ещё по весне заливал 95бенз по 41 рублю.

я таких ценников ни по весне, ни год назад не видел. С февраля 22-го года бенз 92-й стоил 44.5 или 45.5. А 95-й что-то больше 47. Я и тот и другой же заправляю. А мелкие заправки я много лет не посещал. Смысл то какой? Есть же лукойл, гпн, татнефть, таиф нк, ирбис, тнпс у нас. Вот на них и заправляюсь. А мазду сх5 вообще опасно где-то на левой заправить. И год и более назад в эту мазду и за 52 и за 54 периодически заливаю бенз (98-й или сотый).
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

год и более назад в эту мазду и за 52 и за 54 периодически заливаю бенз (98-й или сотый).

Год назад мож по 52 и заливал. С тех пор на заправку-то заезжал?

Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А вот такие как ты, которые мучатся терзаются вопросами совсем не своими, показывают синдромы и комплексы из детства. Таких типов (перевирал и выкрутасчиков) мутузят начиная с садиков...

О.
Ещё самокритично.
И зачем ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про смартфоны?
А зачем ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про котлы?
Зачем ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про фасады?
Нафига ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про дымоходы?
На кой чёрт ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про авторское право и про твой качественный контрафакт?
Смысл тебе позориться, перевирать не твои вопросы и писать 146%й ватоголовый бред писхопата про автозвук?
Не надоело перевирать не твои вопросы и писать 146%й ватоголовый бред писхопата про бытовую электропроводку?
Наxpена ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про экспортный контроль?
Ну зачем ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про ремень ГРМ Нивы?
А зачем ты перевираешь не твои вопросы и пишешь 146%й ватоголовый бред писхопата про несущий кузов и фуллтвйм Витары-1?

А!
Ну да ну да, синдромы и комплексы.
SDRIVER
Бенз еще 100 рублей не стоит, а вы все уже переругались pst
Подождите немного, как 100 станет так начнете срач supercool
Vassya
SDRIVER писал(а):

Тренируемся. Чтоб к соточке подойти подготовленными, на пике формы, так сказать Smile
Женя
Vassya
Женя писал(а):

Вопрос уже на контроле
https://lenta.ru/news/2023/09/08/benz/?ysclid=lmc2afm0bs792104533

Всё, песта. Теперь совсем исчезнет Smile
Женя
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

год и более назад в эту мазду и за 52 и за 54 периодически заливаю бенз (98-й или сотый).

Год назад мож по 52 и заливал. С тех пор на заправку-то заезжал?

Это что за приложение у тебя? Нормально работает? У меня приложение лукойл уже неделю пишет нет связи
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Теперь знаем где сливать dns4

Добавлено спустя 43 секунды:

Женя писал(а):

Вопрос уже на контроле
https://lenta.ru/news/2023/09/08/benz/?ysclid=lmc2afm0bs792104533

Талоны все решат gpn
Женя
Mihalych78 писал(а):

Теперь знаем где сливать

Прохфессор сказал в полицию не пойдет Smile
Vassya
Женя писал(а):

Это что за приложение у тебя?

Яндекс заправки
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Яндекс заправки

так и думал. пасиб Drinks or Beer
dmabr
Я тут в Питере неделю был, отстал от местных цен. Там 54руб за 95 на Роснефти. Приезжаю домой (перед отъездом на местной (не брендовой АЗС) 95 был по 55-80 (подскочил однако). Вечером не до того, не глянул. С утра подъезжаю, мама дорогая- 65 рублей! Поехал на трассу на Роснефть, суббота, дачники, к каждой колонке по 8-10 машин. Встал в очередь где пистолет не с моей стороны (слева)- там машин 5 передо мной было. Заправился перекинув щланг- длины хватило. Но е мое- 65 рублей в городе- это ни в какие ворота не лезет! Берут они бензин с торгов на бирже по всей видимости. На Роснефти у нас 51.15 за 95й. Но по 65 руб... facepalm
По трассе цверской бенз нормально еще по 52.35. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Я тут в Питере неделю был, отстал от местных цен. Там 54руб за 95 на Роснефти. Приезжаю домой (перед отъездом на местной (не брендовой АЗС) 95 был по 55-80 (подскочил однако). Вечером не до того, не глянул. С утра подъезжаю, мама дорогая- 65 рублей! Поехал на трассу на Роснефть, суббота, дачники, к каждой колонке по 8-10 машин. Встал в очередь где пистолет не с моей стороны (слева)- там машин 5 передо мной было. Заправился перекинув щланг- длины хватило. Но е мое- 65 рублей в городе- это ни в какие ворота не лезет! Берут они бензин с торгов на бирже по всей видимости. На Роснефти у нас 51.15 за 95й. Но по 65 руб... facepalm
По трассе цверской бенз нормально еще по 52.35. Smile

walkera писал(а):

Если денег нету, надо на метро ездить. И не страдать от цен на бензин и прочее

dmabr
Vassya писал(а):

Если денег нету, надо на метро ездить. И не страдать от цен на бензин и прочее

Если бы везде был по 65, то никаких страданий. Но сам факт того что тут 65, а в пяти км от нее по 51. На бирже наверное дороже берут. Что за страна такая? facepalm Это же можно приехать на бензовозе и скупить по 51 весь бензин, у себя по 65 продавать и иметь 27 процентов прибыли.
90е возвращаются. Помнится покупал когда-то в ларке 20 коробок сигарет и сдавал оптом в другой ларек зарабатывая 20 процентов. hehe
дмитрийй
dmabr писал(а):

По трассе цверской бенз нормально еще по 52.35.

Vassya
dmabr писал(а):

Что за страна такая?

Что тебя не устраивает в стране?
Попробовал бы ты где нить в Техасе ценами на бензин возмущаться. Пристрелили бы тебя копы и труп скормили бы койотам
приорист
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Яндекс заправки

в нашем регионе лукойл нет нв яндексе
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Надо же нынешний паркетник менять когда-то. И экономика работает в том числе для того, чтобы автомобили покупались. Я и покупаю.

pst
Че там у тебя в голове? 63 Венегрет?
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Надо же нынешний паркетник менять когда-то. И экономика работает в том числе для того, чтобы автомобили покупались. Я и покупаю.

pst

Караоке
Женя
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

pst

У меня в голове все нормально, я живу в реальном мире и в текущей ситуации.
Автомобили покупались и Ниссан, и Опель, и Форд, и Мазды.
А теперь покупать прийдется Джили или Хавал или другую китайскую.
Я то тут при чем, если так вот есть?
Ничего плохого про китайские нынешние автомобили за эти бабки (район 4 -4.5 млн) я не скажу. Все очень нарядно.

Разумеется я флюгер.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

теперь покупать прийдется Джили или Хавал или другую китайскую.

А как же продукция АвтоВАЗа?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

теперь покупать прийдется Джили или Хавал или другую китайскую.

А как же продукция АвтоВАЗа?

Это другое (С). Разумеется и продукцией автоваза пользуюсь. Два месяца назад последний продукт от автоваза купил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ