Бомбовоз писал(а):
если машина служебная зачем там прошивка лошадей и сабы звук ?
Это потому, что я так хочу. Мне нравится слушать музыку в хорошем качестве, я на автомобиле много езжу. Автомобиль я брал под себя - ну я и сделал чтобы и лучше ездил, и хорошо музло играло. Это все здраво
) Если бы я просто водителю на фирму себе машину покупал - ну воткнул бы простую балалайку китайскую с колонками за 5 тр. Хозяин - барин.
А вот такие как ты, которые мучатся терзаются вопросами совсем не своими, показывают синдромы и комплексы из детства. Таких типов (перевирал и выкрутасчиков) мутузят начиная с садиков. Согруппники
)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Бомбовоз писал(а):
я думал бизнесмены на 2 год работы бабло в станки вкладывают в дело или кредиты закрывают - вместо игрушек
Ну значит ты плохо думал, или не то думал, или не о том думал. Рассказываю как бизнесмен. Это все нормально, и работаю я не второй год, и не часто я эти машины меняю, и при прочих моих тратах-затратах эта Нива - ну так, мимоходом. А ситуация общая такая, что и следующую подороже машину я на фирму куплю (писал уже почему, не хочу повторяться, скажу лишь одно - это оптимально и нормально). Но там ценник 4, типа Хавал Дарго. Надо же нынешний паркетник менять когда-то. И экономика работает в том числе для того, чтобы автомобили покупались. Я и покупаю.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SEMG писал(а):
А ведь ещё по весне заливал 95бенз по 41 рублю.
я таких ценников ни по весне, ни год назад не видел. С февраля 22-го года бенз 92-й стоил 44.5 или 45.5. А 95-й что-то больше 47. Я и тот и другой же заправляю. А мелкие заправки я много лет не посещал. Смысл то какой? Есть же лукойл, гпн, татнефть, таиф нк, ирбис, тнпс у нас. Вот на них и заправляюсь. А мазду сх5 вообще опасно где-то на левой заправить. И год и более назад в эту мазду и за 52 и за 54 периодически заливаю бенз (98-й или сотый).