Раньше были недорогие такие, которые и самопал бенз делали и продавали. Не знаю насколько сейчас это есть. Думаю скорее нет, или очень мало, чем есть.
И а салоне своих машин
И а салоне своих машин
А нахрена вам мелкие азс? Я вспоминаю, я даже не 10, а лет 15 их услугами только в самых крайних случаях польззуюсь (когда бензин кончается и плеснуть литров 5). Там же ни сервиса, ни гарантии как на крупных азс. Я заезжал как то на мелкую, так там даже топливная безнальная карта не работает. На три копейки дешевле при этом. Нафига это надо то? ну закроются и закроются. Вон решают же на крупных, цена на бирже такая, а на азс меньше.
Возможно
Везде крупняк мелких выживает. И тетя рано или поздно поставят перёд фактом что ты теперь работаешь на дядю или летишь фанерой мимо
Но желаю что бы такого у тебя не случилось. Я за мелкий бизнес в разных видах
Я мимо всего этого.
Таиф нк, тнпс, ирбис,это нормальные крупные сети. Дочик роснефти, татнефти и тд
Я мимо всего этого.
на мелких заправках бензин всегда дешевле был.
а сейчас почемуто наоборот.
И год и более назад в эту мазду и за 52 и за 54 периодически заливаю бенз (98-й или сотый).
дело строго подконтрольное
Да, у нас в городе ни одной сетевой заправки нет. Чтобы на Роснефти заправиться это на трассу надо ехать. Пробег 17км если не по пути и еще очередь машин по 5 к колонке. Смотрю и по 65 есть кто на заправку заезжает. Но там заправляются на 500руб обычно. С такой суммой на трассу нет смысла ехать. Дизель кстати совсем не гуманно в городе стоит- 75-80рублей.
Так-то если бы в городе заправка Роснефть появилась- я только ЗА был бы.
на мелких заправках бензин всегда дешевле был.
а сейчас почемуто наоборот.
Потерпи, скоро загнутся эти мелкие барыги и будет одна сплошная роснефть
Так уж сложилось, что валяются у меня чеки за последние три года: два года назад 54+ за 100-й, год - 59+.
Я мимо всего этого.
Я мимо всего этого.
Нефтяные олигархи и чиновники закрыли урожаю-2023 путь в амбары. Уборочная страда под угрозой — в регионах, которые являются житницей России, внезапно кончилось горючее. Перебои с ним начались ещё раньше, но сейчас творится и вовсе нечто запредельное
Бензин и дизтопливо уходят на экспорт, деньги от этого остаются там же, за границей, а на внурироссийском топливном рынке наблюдается лютый дефицит. Урожай-2023 реально под угрозой.
Если уже чиновники начинают вещать, что всё плохо — пиши пропало.
«У нас проблемы именно уже с наличием горючего, мы сейчас остановим и уборочную, и не отсеемся по озимым. Это будет катастрофа. Ещё неделю назад речь шла о том, что нужны ГСМ по какой-то сниженной цене, потому что их стоимость сильно выросла, сейчас речь идет вообще о другом. Нам нужно, чтобы в наличии были ГСМ. Мы сейчас, действительно, работаем очень плотно с Минэнерго, будем общаться непосредственно с нефтеперерабатывающими заводами и искать по каждому региону необходимый объем для того, чтобы именно сельхозпроизводители его получили. Проблема с топливом — кричащая, ею надо всем заниматься. Нужно эту задачу решить — обеспечить топливо в наличии, чтобы оно появилось.
И второе — ну, это мысли вслух. Может, вообще сейчас временно закрыть экспорт нефтепродуктов, пока мы не стабилизируем ситуацию на внутреннем рынке? Требуется 500 тысяч тонн горючего для завершения полевых работ до ноября», — заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.
А у фермера в карманах дырки ибо все элеваторы под корешами путитна
Только мысли одни
В эту салупу 1,4 еще и 100 бензин?
Я так понимаю сейчас зерновые и прочие инициативы сдохли, неграм бесплатно везти зерно хоть и красиво, но дорого и не уперлось, зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится
Вот и решили отсечь возможно затарить еще зерна, мол так хотели, так хотели, но не срослось, а заодно еще дизелем затарить НАТОвских фашистов. Там ведь какая тема, танков у них мало, они не будут успевать все сжигать, а мы будем качать к ним все больше и больше, прорвется и зальет там все. А дальше пара неприметных людей, чик спичку и все
зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится