Страница 25 из 55
Kuba
на мелких заправках бензин всегда дешевле был.
а сейчас почемуто наоборот.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Раньше были недорогие такие, которые и самопал бенз делали и продавали. Не знаю насколько сейчас это есть. Думаю скорее нет, или очень мало, чем есть.

И а салоне своих машин директора развозили
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

И а салоне своих машин

Наверное был и ослик Иа. Он пописает - егойной мочей разбавят бензик...
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

И а салоне своих машин

Наверное был и ослик Иа. Он пописает - егойной мочей разбавят бензик...

Возможно
Везде крупняк мелких выживает. И тетя рано или поздно поставят перёд фактом что ты теперь работаешь на дядю или летишь фанерой мимо
Но желаю что бы такого у тебя не случилось. Я за мелкий бизнес в разных видах
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А нахрена вам мелкие азс? Я вспоминаю, я даже не 10, а лет 15 их услугами только в самых крайних случаях польззуюсь (когда бензин кончается и плеснуть литров 5). Там же ни сервиса, ни гарантии как на крупных азс. Я заезжал как то на мелкую, так там даже топливная безнальная карта не работает. На три копейки дешевле при этом. Нафига это надо то? ну закроются и закроются. Вон решают же на крупных, цена на бирже такая, а на азс меньше.

Мелкие это у которых на вывеске не роснефть, лукойл, газпром и татнефть. Все остальные мелкие. В тольятти много таких, некоторые их них довольно обширную сеть имеют, АЗС бывшего ВИС например .
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Возможно
Везде крупняк мелких выживает. И тетя рано или поздно поставят перёд фактом что ты теперь работаешь на дядю или летишь фанерой мимо
Но желаю что бы такого у тебя не случилось. Я за мелкий бизнес в разных видах

иди подозревака подозревай да сметы считай дяде. Знаток бизнеса. Я сам дядя если что и на дядю работал. Хлеб продавать, оружие, водку, еще ряд такого - это прерогатива Государства или под ним и строго под ним находящегося бизнеса. Я мимо всего этого.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Нихрена себе остальные в тольятти мелки - Таиф нк, тнпс, ирбис,это нормальные крупные сети. Дочик роснефти, татнефти и тд. Мелкия я думал это вообще такие левые (которые и карты не принимают топливные и по одной штуке заправки).
Висовских давно нет - вместо них где как и где что - но тоже крупносетевые заправки.
masta
Olegan-TLT писал(а):

Я мимо всего этого.

Придут перцы, скажут тебе запы на танки точить за спасибо - будешь точить... supercool
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Таиф нк, тнпс, ирбис,это нормальные крупные сети. Дочик роснефти, татнефти и тд

Дочки сыночки. Всей этой мелкоте писец supercool

Добавлено спустя 16 секунд:

masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я мимо всего этого.

Придут перцы, скажут тебе запы на танки точить за спасибо - будешь точить... supercool

в 3 смены точить будет
dmabr
Да, у нас в городе ни одной сетевой заправки нет. Чтобы на Роснефти заправиться это на трассу надо ехать. Пробег 17км если не по пути и еще очередь машин по 5 к колонке. Смотрю и по 65 есть кто на заправку заезжает. Но там заправляются на 500руб обычно. С такой суммой на трассу нет смысла ехать. Дизель кстати совсем не гуманно в городе стоит- 75-80рублей. facepalm
Так-то если бы в городе заправка Роснефть появилась- я только ЗА был бы.
Kulagin
Kuba писал(а):

Потому что не у всех сетей есть свои НПЗ, поэтому на Нефтьмагистрали, например, 95-й уже 62 рубля, а на Татнефти еще по 55. Примеров с такой вилкой в последние пару недель полно появилось.
aai
Olegan-TLT писал(а):

И год и более назад в эту мазду и за 52 и за 54 периодически заливаю бенз (98-й или сотый).

Так уж сложилось, что валяются у меня чеки за последние три года: два года назад 54+ за 100-й, год - 59+.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

дело строго подконтрольное

А как же рука рынка, бизнес и все такое? Вон в ссср тоже дело было подконтрольное. Так все бегали, искали тот бензин. Да и не только бензин Smile

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

dmabr писал(а):

Да, у нас в городе ни одной сетевой заправки нет. Чтобы на Роснефти заправиться это на трассу надо ехать. Пробег 17км если не по пути и еще очередь машин по 5 к колонке. Смотрю и по 65 есть кто на заправку заезжает. Но там заправляются на 500руб обычно. С такой суммой на трассу нет смысла ехать. Дизель кстати совсем не гуманно в городе стоит- 75-80рублей. facepalm
Так-то если бы в городе заправка Роснефть появилась- я только ЗА был бы.

Потерпи, скоро загнутся эти мелкие барыги и будет одна сплошная роснефть
приорист
покупай нефть и перегоняй дома в самогоном апарате в бензин будет тебе халява
GENA
Kuba писал(а):

На медни в соседлнюю об ласть мотался туды700 верст и обратно. Мелкие АЗС все вымерли. Ехал на лампочке и молился доехать до ближайшей АЗС. До этого 2 деления было. Раньше бы три АЗ попалось до лампочки. facepalm
У нас роснефть еще по 50,5р за 95й наливает. Остальные 55-5 р7.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Vassya писал(а):

Потерпи, скоро загнутся эти мелкие барыги и будет одна сплошная роснефть

Выше описал уже что так и происходит. ТНК Лукойл Роснефть Газпрос. 90% что на дороге попадалось. Это Сибирь. Мелкие все закрыты или ваще исчезли.

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

Нефтяные олигархи и чиновники закрыли урожаю-2023 путь в амбары. Уборочная страда под угрозой — в регионах, которые являются житницей России, внезапно кончилось горючее. Перебои с ним начались ещё раньше, но сейчас творится и вовсе нечто запредельное

Бензин и дизтопливо уходят на экспорт, деньги от этого остаются там же, за границей, а на внурироссийском топливном рынке наблюдается лютый дефицит. Урожай-2023 реально под угрозой.

Если уже чиновники начинают вещать, что всё плохо — пиши пропало.
«У нас проблемы именно уже с наличием горючего, мы сейчас остановим и уборочную, и не отсеемся по озимым. Это будет катастрофа. Ещё неделю назад речь шла о том, что нужны ГСМ по какой-то сниженной цене, потому что их стоимость сильно выросла, сейчас речь идет вообще о другом. Нам нужно, чтобы в наличии были ГСМ. Мы сейчас, действительно, работаем очень плотно с Минэнерго, будем общаться непосредственно с нефтеперерабатывающими заводами и искать по каждому региону необходимый объем для того, чтобы именно сельхозпроизводители его получили. Проблема с топливом — кричащая, ею надо всем заниматься. Нужно эту задачу решить — обеспечить топливо в наличии, чтобы оно появилось.

И второе — ну, это мысли вслух. Может, вообще сейчас временно закрыть экспорт нефтепродуктов, пока мы не стабилизируем ситуацию на внутреннем рынке? Требуется 500 тысяч тонн горючего для завершения полевых работ до ноября», — заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.

Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2023/09/09/minselkhoz/906731-rossiiskie-vily-khleb-est-topliva-net-neft-est-deneg-net

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Путинская Россия будущего!

facepalm pst

neclassik
aai писал(а):

Так уж сложилось, что валяются у меня чеки за последние три года: два года назад 54+ за 100-й, год - 59+.

В эту салупу 1,4 еще и 100 бензин? Та гори она в аду ваш ВАГ вместе с ВАЗом hehe
Mihalych78
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я мимо всего этого.

Мы то же думали что сами плаваем пока сынок Сечина со своей крупной конторой не залез везде. Хочешь - на них работай за копейеки.. хочешь -за мелочи оставшиеся борись которые крупному не интересны.
С олегановыми гаражами точно так же быть может. Условно всех обяжуь точить железки на Уралмаше. И будут заказывать там господа бизнесмены. А олеган шкивы точить фермеру
GENA
Mihalych78 писал(а):

masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я мимо всего этого.

Мы то же думали что сами плаваем пока сынок Сечина со своей крупной конторой не залез везде. Хочешь - на них работай за копейеки.. хочешь -за мелочи оставшиеся борись которые крупному не интересны.
С олегановыми гаражами точно так же быть может. Условно всех обяжуь точить железки на Уралмаше. И будут заказывать там господа бизнесмены. А олеган шкивы точить фермеру

А у фермера в карманах дырки ибо все элеваторы под корешами путитна. facepalm
SDRIVER
GENA писал(а):

Нефтяные олигархи и чиновники закрыли урожаю-2023 путь в амбары. Уборочная страда под угрозой — в регионах, которые являются житницей России, внезапно кончилось горючее. Перебои с ним начались ещё раньше, но сейчас творится и вовсе нечто запредельное

Бензин и дизтопливо уходят на экспорт, деньги от этого остаются там же, за границей, а на внурироссийском топливном рынке наблюдается лютый дефицит. Урожай-2023 реально под угрозой.

Если уже чиновники начинают вещать, что всё плохо — пиши пропало.
«У нас проблемы именно уже с наличием горючего, мы сейчас остановим и уборочную, и не отсеемся по озимым. Это будет катастрофа. Ещё неделю назад речь шла о том, что нужны ГСМ по какой-то сниженной цене, потому что их стоимость сильно выросла, сейчас речь идет вообще о другом. Нам нужно, чтобы в наличии были ГСМ. Мы сейчас, действительно, работаем очень плотно с Минэнерго, будем общаться непосредственно с нефтеперерабатывающими заводами и искать по каждому региону необходимый объем для того, чтобы именно сельхозпроизводители его получили. Проблема с топливом — кричащая, ею надо всем заниматься. Нужно эту задачу решить — обеспечить топливо в наличии, чтобы оно появилось.

pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

GENA писал(а):

И второе — ну, это мысли вслух. Может, вообще сейчас временно закрыть экспорт нефтепродуктов, пока мы не стабилизируем ситуацию на внутреннем рынке? Требуется 500 тысяч тонн горючего для завершения полевых работ до ноября», — заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.

А че так скромно то? Мысли вслух. ЗАКРЫВАЙТЕ. Два года назад закрыли же экспорт зерновых введя ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ пошлины. Которые до сих пор действуют.
Пошлина на подсолнечник сейчас 35 000 р с тонны !!!
А на ГСМ слабо пошлины ввести? Только мысли одни

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

GENA писал(а):

А у фермера в карманах дырки ибо все элеваторы под корешами путитна

Конечно дырки если пошлина 35 000р с тонны. Это деньги которые должен был заработать фермер
Vassya
SDRIVER писал(а):

Только мысли одни

Надо как следует обдумать. Не торопясь Pardon
aai
neclassik писал(а):

В эту салупу 1,4 еще и 100 бензин?

Завидуй молча! pst
Dron_spb
Я так понимаю сейчас зерновые и прочие инициативы сдохли, неграм бесплатно везти зерно хоть и красиво, но дорого и не уперлось, зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится nea
Вот и решили отсечь возможно затарить еще зерна, мол так хотели, так хотели, но не срослось, а заодно еще дизелем затарить НАТОвских фашистов. Там ведь какая тема, танков у них мало, они не будут успевать все сжигать, а мы будем качать к ним все больше и больше, прорвется и зальет там все. А дальше пара неприметных людей, чик спичку и все Smile
Vassya
Dron_spb писал(а):

Я так понимаю сейчас зерновые и прочие инициативы сдохли, неграм бесплатно везти зерно хоть и красиво, но дорого и не уперлось, зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится nea
Вот и решили отсечь возможно затарить еще зерна, мол так хотели, так хотели, но не срослось, а заодно еще дизелем затарить НАТОвских фашистов. Там ведь какая тема, танков у них мало, они не будут успевать все сжигать, а мы будем качать к ним все больше и больше, прорвется и зальет там все. А дальше пара неприметных людей, чик спичку и все Smile

Надежный план! Good
приорист
пусть из зернва спирт гонят будут им заправлять свои трактора
SDRIVER
Dron_spb писал(а):

зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится

Куда они могут просесть? ТЫ в курсе цен на зерно? Внутри страны цены на зерно упали в 3 раза за прошлый год. Там падать уже некуда только если пробивать дно
Dangerous
По поводу раздачи зерна на халяву, Ким вон уже на
своём бронепоезде едет, полюбасу за зерном и рисом
Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ