Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Я так понимаю сейчас зерновые и прочие инициативы сдохли, неграм бесплатно везти зерно хоть и красиво, но дорого и не уперлось, зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится
Вот и решили отсечь возможно затарить еще зерна, мол так хотели, так хотели, но не срослось, а заодно еще дизелем затарить НАТОвских фашистов. Там ведь какая тема, танков у них мало, они не будут успевать все сжигать, а мы будем качать к ним все больше и больше, прорвется и зальет там все. А дальше пара неприметных людей, чик спичку и все
Техническая неувязочка - солярка не бензин, спичкой ее не поджечь..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Цены на сегодня по солярке оптом с нефтебазы
Лето 74 р литр (нет в наличии)
Зима 79 р литр пока в наличии
viper31
На форуме 15 лет
Женя писал(а):У нас уже около 54р
Тпк 57 руб. уже.
GENA
На форуме 21 лет
Dangerous писал(а):По поводу раздачи зерна на халяву, Ким вон уже на
своём бронепоезде едет, полюбасу за зерном и рисом
То есть в вип вагоне, а сзади грузовые с ракетами и пушками? Обратно с зерном попрет.
приорист
На форуме 8 лет
если оптовая дороже пусть берут в розницу
SDRIVER
На форуме 21 лет
приорист писал(а):если оптовая дороже пусть берут в розницу
где?
приорист
На форуме 8 лет
SDRIVER писал(а):приорист писал(а):если оптовая дороже пусть берут в розницу
где?
назаправке
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я мимо всего этого.
Придут перцы, скажут тебе запы на танки точить за спасибо - будешь точить...
Может и такое случиться. Всяко может быть и по разному повернуться может. Но несколько моментов. Первое- за спасибо никого не заставить, даже в войну. Но фиксированные условия могут быть. И второе - если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать (или драпать до этого тебе прийдется). Так что лучше без этого варианта
)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Mihalych78 писал(а):
Мы то же думали что сами плаваем пока сынок Сечина со своей крупной конторой не залез везде. Хочешь - на них работай за копейеки.. хочешь -за мелочи оставшиеся борись которые крупному не интересны.
С олегановыми гаражами точно так же быть может. Условно всех обяжуь точить железки на Уралмаше. И будут заказывать там господа бизнесмены. А олеган шкивы точить фермеру
Я не знаю кто вы, я не знаю чем занимаетесь, я просто вижу что ты убогий мужичишка с кучей комплексов. А так есть куча сфер и тем, где перцы и тд. Это и нефтянка и прочая ресурсодобыла, мусоропереботка, стройки, похоронный бизнес, куча врачебных дел. Но я то тут при чем? Я - мимо. Я совсем из другой сферы. И наоборот, я с перцами начинал, а потом они мне стали не интересны. И я давно уже не с ними
)
А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
poliman
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
плановая экономика?
шо опять?
SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):Olegan-TLT писал(а):А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
плановая экономика?
шо опять?
потом конверсия будет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Olegan-TLT писал(а):А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
плановая экономика?
шо опять?
Не опять а снова. Они и так загружены были. А тут импорт перерубили, плюс по военке загруз вырос.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):poliman писал(а):Olegan-TLT писал(а):А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
плановая экономика?
шо опять?
Не опять а снова. Они и так загружены были. А тут импорт перерубили, плюс по военке загруз вырос.
В общем на те же грабли снова
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Грабли такие, что вся промышленность в диком загрузе оказалась. А так что будет потом - не особо то важно. В итоге то все равно все помрем. А на нашем веку ничего не поменяется. Это все надолго (по меркам человеческой жизни).
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать
Утешаешь себя, что другим соотечественникам хуже? Скрепно че, у соседа корова сдохла. Радость
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать
Утешаешь себя, что другим соотечественникам хуже? Скрепно че, у соседа корова сдохла. Радость
Не надо перевирать. Откручиваем ветку наверх ребята
) Там пошли эти пожелания в мой адрес. А я просто сказал, что будет, если эти пожелания исполнятся. И написал, что лучше, чтобы этого не было.
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):poliman писал(а):Olegan-TLT писал(а):А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
плановая экономика?
шо опять?
В общем на те же грабли снова
и итог такой же будет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Грабли такие, что вся промышленность в диком загрузе оказалась.
только не промышленными товарами
Olegan-TLT писал(а):Это все надолго (по меркам человеческой жизни).
многие так говорили в мае 91 года
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать
Не надо перевирать. Откручиваем ветку наверх ребята
) Там пошли эти пожелания в мой адрес. А я просто сказал, что будет, если эти пожелания исполнятся. И написал, что лучше, чтобы этого не было.
... но если будет - ты упиваешься, что другим будет еще хуже. Кстати, у тебя правда такое уникальное производство, что тебя оставят в тылу, дулы точить? Или ты весь военкомат решетками для сабов снабдил?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
... но если будет - ты упиваешься, что другим будет еще хуже. Кстати, у тебя правда такое уникальное производство, что тебя оставят в тылу, дулы точить? Или ты весь военкомат решетками для сабов снабдил?
Да ничем я не упиваюсь. И не про уникальность речь - а если такое уж случится, то всякое производство нужно будет. И кто тебе сказал, что мне будет легче? Оно и в тылу не легче бывает.
poliman
На форуме 18 лет
Олеган ты ж говорил шо если не кем будет работы выполнять. Будет не выгодно то ты ту сферу закроешь и будешь таков.
Нету токарей нету токарки
Нету слесарей нету слесарки
Нет сварщиков нету сварки
Один олеган есть который на 3% живёт. Хотя сам токарь разрядник.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Олеган ты ж говорил шо если не кем будет работы выполнять. Будет не выгодно то ты ту сферу закроешь и будешь таков.
Нету токарей нету токарки
Это ты полиман слишком поверхностный и малоопытный человек по части решения вопросов, выполнения просьб, от которых невозможно отказаться, жа по выворачиванию-изворачиванию-флюгерению. А может оказаться так, что хочешь не хочешь - а Родина сказала вот надо
) Нет токаря - ищите. Не успеваете решать задачу - успевайте. И никудашеньки от этого не денешься. Всяко может быть.
Поэтому и говорю- я за то, чтобы эти варианты и ситуации миновали и не постигла меня и других участь сия.
poliman
На форуме 18 лет
Ну раз ты эфимерно об том гутаришь к тебе ещё походу не приходили
А то б було б не до смайликов
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Ну раз ты эфимерно об том гутаришь к тебе ещё походу не приходили
А то б було б не до смайликов
Конечно не приходили по этому поводу. И ни себе, ни Вам этого не желаю. Но вообще довелось повидать повыкручиваться в не самых простых ситуациях. И так то не до смайликов все это.
Guk
На форуме 13 лет
Что Вы ноете? В благословенной Грузии бензин по 102 рубля за литр. В переводе на доллар (а мы к этому шли 30 лет) в РФ бензин дешевле чем в самой демократической стране мира США.
Всё идёт по плану, всё хорошо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ