Страница 26 из 55
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Я так понимаю сейчас зерновые и прочие инициативы сдохли, неграм бесплатно везти зерно хоть и красиво, но дорого и не уперлось, зерна много скопилось, а если еще и собрать что то сейчас то могут и цены просеть на него внутри страны даже. Кому это понравится nea
Вот и решили отсечь возможно затарить еще зерна, мол так хотели, так хотели, но не срослось, а заодно еще дизелем затарить НАТОвских фашистов. Там ведь какая тема, танков у них мало, они не будут успевать все сжигать, а мы будем качать к ним все больше и больше, прорвется и зальет там все. А дальше пара неприметных людей, чик спичку и все Smile

Техническая неувязочка - солярка не бензин, спичкой ее не поджечь.. hehe
SDRIVER
Цены на сегодня по солярке оптом с нефтебазы
Лето 74 р литр (нет в наличии)
Зима 79 р литр пока в наличии

gpn
viper31
Женя писал(а):

У нас уже около 54р

Тпк 57 руб. уже.
GENA
Dangerous писал(а):

По поводу раздачи зерна на халяву, Ким вон уже на
своём бронепоезде едет, полюбасу за зерном и рисом
Pardon

То есть в вип вагоне, а сзади грузовые с ракетами и пушками? Обратно с зерном попрет.
приорист
если оптовая дороже пусть берут в розницу
SDRIVER
приорист писал(а):

где?
приорист
SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

где?

назаправке
SDRIVER
приорист писал(а):

SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

где?

назаправке

На заправке топлива нет Pardon

https://www.youtube.com/watch?v=WpdpJ6L6Zrw
Olegan-TLT
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я мимо всего этого.

Придут перцы, скажут тебе запы на танки точить за спасибо - будешь точить... supercool

Может и такое случиться. Всяко может быть и по разному повернуться может. Но несколько моментов. Первое- за спасибо никого не заставить, даже в войну. Но фиксированные условия могут быть. И второе - если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать (или драпать до этого тебе прийдется). Так что лучше без этого варианта Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Мы то же думали что сами плаваем пока сынок Сечина со своей крупной конторой не залез везде. Хочешь - на них работай за копейеки.. хочешь -за мелочи оставшиеся борись которые крупному не интересны.
С олегановыми гаражами точно так же быть может. Условно всех обяжуь точить железки на Уралмаше. И будут заказывать там господа бизнесмены. А олеган шкивы точить фермеру

Я не знаю кто вы, я не знаю чем занимаетесь, я просто вижу что ты убогий мужичишка с кучей комплексов. А так есть куча сфер и тем, где перцы и тд. Это и нефтянка и прочая ресурсодобыла, мусоропереботка, стройки, похоронный бизнес, куча врачебных дел. Но я то тут при чем? Я - мимо. Я совсем из другой сферы. И наоборот, я с перцами начинал, а потом они мне стали не интересны. И я давно уже не с ними Smile)
А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

А у уралвагонзавода раскуплено и законтрактовано все на несколько лет вперед. Так что их никому не навяжут. Но вот крупняк не успевает, загруз идет на низы.

плановая экономика?
шо опять?
SDRIVER
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

плановая экономика?
шо опять?

потом конверсия будет bboyan
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

плановая экономика?
шо опять?

Не опять а снова. Они и так загружены были. А тут импорт перерубили, плюс по военке загруз вырос.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

плановая экономика?
шо опять?

Не опять а снова. Они и так загружены были. А тут импорт перерубили, плюс по военке загруз вырос.

В общем на те же грабли снова supercool
Olegan-TLT
Грабли такие, что вся промышленность в диком загрузе оказалась. А так что будет потом - не особо то важно. В итоге то все равно все помрем. А на нашем веку ничего не поменяется. Это все надолго (по меркам человеческой жизни).
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать

Утешаешь себя, что другим соотечественникам хуже? Скрепно че, у соседа корова сдохла. Радость Good
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

если уж вот так будет что ко мне прийдут с такими предложениями, то ты то будешь в окопе Родину защищать

Утешаешь себя, что другим соотечественникам хуже? Скрепно че, у соседа корова сдохла. Радость Good

Не надо перевирать. Откручиваем ветку наверх ребята Smile) Там пошли эти пожелания в мой адрес. А я просто сказал, что будет, если эти пожелания исполнятся. И написал, что лучше, чтобы этого не было.
poliman
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

плановая экономика?
шо опять?

В общем на те же грабли снова supercool

и итог такой же будет
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Грабли такие, что вся промышленность в диком загрузе оказалась.

только не промышленными товарами supercool
Olegan-TLT писал(а):

Это все надолго (по меркам человеческой жизни).

многие так говорили в мае 91 года 63
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не надо перевирать. Откручиваем ветку наверх ребята Smile) Там пошли эти пожелания в мой адрес. А я просто сказал, что будет, если эти пожелания исполнятся. И написал, что лучше, чтобы этого не было.

... но если будет - ты упиваешься, что другим будет еще хуже. Кстати, у тебя правда такое уникальное производство, что тебя оставят в тылу, дулы точить? Или ты весь военкомат решетками для сабов снабдил? Smile
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

... но если будет - ты упиваешься, что другим будет еще хуже. Кстати, у тебя правда такое уникальное производство, что тебя оставят в тылу, дулы точить? Или ты весь военкомат решетками для сабов снабдил? Smile

Да ничем я не упиваюсь. И не про уникальность речь - а если такое уж случится, то всякое производство нужно будет. И кто тебе сказал, что мне будет легче? Оно и в тылу не легче бывает.
poliman
Олеган ты ж говорил шо если не кем будет работы выполнять. Будет не выгодно то ты ту сферу закроешь и будешь таков.
Нету токарей нету токарки
Нету слесарей нету слесарки
Нет сварщиков нету сварки
Один олеган есть который на 3% живёт. Хотя сам токарь разрядник.
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Олеган ты ж говорил шо если не кем будет работы выполнять. Будет не выгодно то ты ту сферу закроешь и будешь таков.
Нету токарей нету токарки

Это ты полиман слишком поверхностный и малоопытный человек по части решения вопросов, выполнения просьб, от которых невозможно отказаться, жа по выворачиванию-изворачиванию-флюгерению. А может оказаться так, что хочешь не хочешь - а Родина сказала вот надо Smile) Нет токаря - ищите. Не успеваете решать задачу - успевайте. И никудашеньки от этого не денешься. Всяко может быть.
Поэтому и говорю- я за то, чтобы эти варианты и ситуации миновали и не постигла меня и других участь сия.
poliman
Ну раз ты эфимерно об том гутаришь к тебе ещё походу не приходили
А то б було б не до смайликов
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Ну раз ты эфимерно об том гутаришь к тебе ещё походу не приходили
А то б було б не до смайликов

Конечно не приходили по этому поводу. И ни себе, ни Вам этого не желаю. Но вообще довелось повидать повыкручиваться в не самых простых ситуациях. И так то не до смайликов все это.
Guk
Что Вы ноете? В благословенной Грузии бензин по 102 рубля за литр. В переводе на доллар (а мы к этому шли 30 лет) в РФ бензин дешевле чем в самой демократической стране мира США.
Всё идёт по плану, всё хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ