профессор на ЛОЛ уже 100500 тем было и холиваров - что летом лучше на 95 а зимой на 92 машине лучше и прогревается быстрее
А в Ниву лить 95-й это глупость...
так он все свои хотелки на фирму рабов вешает
бензин по безналу оплачиваю, он же с ндс - вот и считайте, если 95-й бенз по 52 рубля за литр, то в зачот 8.66 руб ндс. А налом я за бензин не плачу, мне не надо.
на твою гаражную микрофирму патент открыть с указанием металлообработка и платил бы всех налогов 30-40 косарей в год - но дурака учить только портить
У меня не хотелки - а производственная необходимость
Налогов если что около 150 в месяц нынче плачу.
Я же ничего не понимаю, тупой
А я лью 95 потому что так написано в мануале...Правда там написано что и 92 допустим, но 95 предпочтительнее. И наплевать на эти копейки разницы при заправке, на них бутылку пива не купишь.
Olegan-TLT
У тебя контрагентов юриков, работающих с ндс какое соотношение с остальными по оборотке?
Olegan-TLT
У тебя контрагентов юриков, работающих с ндс какое соотношение с остальными по оборотке?
Olegan-TLT
поэтому ты взял авто без багажника - отличный вариант рабочей лошадки - особенно для предпринимателей
те кто не профессора обычно фургоны берут в конторы или пикапы с универсалами - но профессор уникален - он ещё багажник сабвуферами вообще убил - очень практично для фирмы
это с 12 человек в штате включая жён и сыновей ? ну мы короче поняли
сам пишет что в тендерах не участвует и всегда на суб подряде мелком сидит - но при этом сидит на традиционке и платит НДС с 3 алкашей инвалидов и Нивой без багажника
А вообще мда. Эти люди еще чего то там про политику, кто чего правильно не правильно делает рассуждают. Специалисты.
Сумма налога, при применении патентной системы налогообложения для данного вида предпринимательской деятельности за выбранный период составит: 36720 руб.
Сумма налога оплачивается двумя платежами - 1 платеж равен 12240 руб.в срок не позднее девяноста календарных дней после начала действия патента, 2 платеж равен 24480 руб.в срок не позднее срока окончания действия патента.
У меня сложилось ощущение, что у него бухгалтеер так себе. Или слабый или просто приходящий, который на отьяб.сь делает. А сам дир. не отдупляет в оптимизации.
не благодари или смени бухгалтера клоун
https://patent.nalog.ru
Сумма налога, при применении патентной системы налогообложения для данного вида предпринимательской деятельности за выбранный период составит: 36720 руб.
Сумма налога оплачивается двумя платежами - 1 платеж равен 12240 руб.в срок не позднее девяноста календарных дней после начала действия патента, 2 платеж равен 24480 руб.в срок не позднее срока окончания действия патента.
ты вообще недекватный, невдупляющий, а самое главное - упертый в своей неадекватности персонаж.
У меня есть и ип для без ндс дел платежей.
ты вообще недекватный, невдупляющий, а самое главное - упертый в своей неадекватности персонаж.
У меня есть и ип для без ндс дел платежей.
Расходов у меня очень много. А вот таких заказчиков, которые без ндс работают - мало. Считай нет.
Ну если и ты такой же адекватный - так рассказывай, как таки дела то вести ) Как 40 тыс рублей налога в год заплатить при оборотке лямов 30-50
Расходов у меня очень много. А вот таких заказчиков, которые без ндс работают - мало. Считай нет.
Я тебе открою секрет, и при оборотке миллиардной могут быть еще и убытки
Я тебе открою секрет, и при оборотке миллиардной могут быть еще и убытки
Про 92 бензин конечно лютая дичь блин
Лет 10 уже лью во все машины 95 проблем никаких нет.
прогревы, заводится лучше
Могут. но только у тех кто "может". У остальных тоже может быть, но очень недолго. Начни показывать убыток после прибыли и можешь считать дни до очень интересного "звонка"
Кто что может и как это другой вопрос. От бухгалтера зависит, я же говорю