Твои фабрики - это не твой "конечный потребитель", а твой ПОКУПАТЕЛЬ (или заказчик). В экономике понятие конечного потребителя определяется как физ.лицо, покупающее батон в булошной. И никто от хлебозавода никогда не выразится что булошная это их "конечный потребитель". Олеган, ты безграмотный, хоть и строишь из себя чуть ли не мирового ученого
Ну так то можно без ндс работать. Но еще раз - это дауншифтинг будет и снижение оборотов и объемов выпускаемой продукции.
Олеган, ты безграмотный, хоть и строишь из себя чуть ли не мирового ученого
Олеган, ты безграмотный, хоть и строишь из себя чуть ли не мирового ученого
Нужно 10+ станков, инфрастуктура, работники, логистическое обеспечение и многое другое.
Я бегло заяндексил -все так, как писал. Мой Заказчик, который моим Продуктом закрывает свои нужды и потребности (в данном случае - производственные) и есть конечный потребитель.
поэтому вместо станков и набора квалифицированных рабочих (надо хорошо платить) вместо алкашей и родственников своих профессор покупает Ниву за лям
Это не десяток чел. Это безграмотные и далекие эльфы написали про работать так или сяк. Да конечно можно без ндс. Только я так кушать и жить тогда не смогуз как привык.
Я бегло заяндексил -все так, как писал. Мой Заказчик, который моим Продуктом закрывает свои нужды и потребности (в данном случае - производственные) и есть конечный потребитель.
Это не десяток чел. Это безграмотные и далекие эльфы написали про работать так или сяк. Да конечно можно без ндс. Только я так кушать и жить тогда не смогуз как привык.
А так Восьмеркин есть такие темы. Всякие интерьеры делают, мастерские, мебель хенд-мейд ваяют, изделия из камня (памятники, архитектурные формы интерьера и эктерьера). Там - без ндс. Да и можно вообще ничего не открывать и не светиться (и ничегошеньки не будет). Но это же другое.
Мне тоже при желании можно что-то подобное сделать. Колупаться для тех, кто наличку приносит или без ндс будет платить. Пару станков оставить и делать объемы на сотню-другую в месяц. Или тот же лям за три месяца.
Но это же не то, к чему я уже привык. А там, где привык - там по другому. Нужно 10+ станков, инфрастуктура, работники, логистическое обеспечение и многое другое.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Твои фабрики - это не твой "конечный потребитель", а твой ПОКУПАТЕЛЬ (или заказчик). В экономике понятие конечного потребителя определяется как физ.лицо, покупающее батон в булошной. И никто от хлебозавода никогда не выразится что булошная это их "конечный потребитель". Олеган, ты безграмотный, хоть и строишь из себя чуть ли не мирового ученого
без нормальных зп никто работать не будет.
Восьмеркин не выкручивайся. С русским языком все в порядке. Конечный потребитель- фабрика. Исключительно ее личная потребность- делать бизнес с помощью моего продукта.
Восьмеркин не выкручивайся. С русским языком все в порядке. Конечный потребитель- фабрика. Исключительно ее личная потребность- делать бизнес с помощью моего продукта.
Топки на заказ, больших размеров, закупочная цена порядка 1 млн плюс-минус (для нас). Мы ее продаем конечному покупателю раза в полтора-два дороже, с монтажом, обслуживанием и т.д. но ведь ты не признаешь что солгал про НИКАК
нива за лям может есть. У меня то за полтора.
Восьмеркин ты не изворачивайся. Про конечного потребителя внятно и понятно написано. В энциклопедии. Я ничего не считаю, я пишу как есть.
Восьмеркин ты не изворачивайся. Про конечного потребителя внятно и понятно написано. В энциклопедии. Я ничего не считаю, я пишу как есть.
Мои основные заказчики, а это где то около 100 компаний, если я им предложу такую схему просто посмеются и подумают, что я сошел с ума.
Ну и еще расскажи мне схему лизинга на оборудование при УСН? или ты предлагаешь оборудование за свои средства покупать?
Фу, противно просто...один пишет что НИКАКОЕ небольшое производство без НДС не может...когда ему приводишь конкретный пример что это не так он заявляет что имеет ввиду "свою сферу", в общем главное выкрутиться любым способом
без нормальных зп никто работать не будет.