Алексей 123, он так не может, но он и не должен, он просто не обучен цыганскому гипнозу, загружать аудиально, визуально, кинестетически. Кто первым загрузил - тот и папа, но, иногда бывают и исключения, однажды возвращался с мероприятия, голодный и элой, доехал до Ваганьково, ну, моя остановка, долго ждал автобуса, приехал, наконец, 64-й, тогда ещё турникеты были в передних дверях, приложил свою льготу, прошёл. А за мной чемергес турникет перепрыгнул. Водитель автобуса его совестить взялся, за что получил пламенную речь из одних лишь оскорблений, ну и москвичам, и русским, конечно досталось. И так мне сделалось обидно, наслоилось всё, что я этого чемергеса, когда он мимо меня гордо проходил, ногой в средние двери и направил, хлопнулся он, как жаба, в грязь, встрепенулся, отряхнулся, и зовёт меня на честный бой. Агащяз, у меня только наручники на ремне сзади. Водитель двери закрыл, и мы уехали. НО! В салоне автобуса мне какие-то бабки высказали претензии, мол, нехорошо живого человека в грязь пинать. Гои, чё.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Dangerous, я в принципе против быдла любой национальности.