Уurka
На форуме 18 лет
Тема не совсем новая, но я уже ...!!! Перерыл все темы, но нигде такой ситуевины не нашел!!! Короче: все лампочки целые, реле поменено. Задний левый при включении поворотов не горит, а остальные по левой стороне естественно сходят с ума... Включаешь аварийку все горят (как положено) или сигналку нажимаешь, а просто налево не хотит...Что может быть???
Абырвалг
На форуме 19 лет
OIL-710
На форуме 18 лет
Какие массы - в аварийке горит!
Уurka
На форуме 18 лет
Что в аварийке горит???
OIL-710
На форуме 18 лет
Уurka писал(а):Что в аварийке горит???
Он же пишет "в аврийке ВСЕ горят!"
Абырвалг
На форуме 19 лет
Уurka писал(а):Что в аварийке горит???
Что-то горит... К электрику не пробывали ездить?
Абырвалг
На форуме 19 лет
OIL-710 писал(а):Уurka писал(а):Что в аварийке горит???
Он же пишет "в аврийке ВСЕ горят!"
"Он же" - тот же, кому Вы сейчас ответили. Кароче, парни, кончайте траву курить!!!
Boriskin
На форуме 18 лет
Шевели массу возле платы заднего левого фанаря
Если там какой либо косяк то такие чудеса бывают
Уurka
На форуме 18 лет
Народ, чудес добавилось: они местами иногда меняются. только сейчас ездил. короче сейчас передний левый не горел, а задний нервно горел, потом опять наоборот...... И еще, открывал ЧЯ, там пошибуршился, потом закрывал - кулаком по крышке стукнул - все заработали, повключал/повыключал опять кокой-то перестал........мля. То есть не только задний тупит, но и передний бывает с мелким...
Boriskin
На форуме 18 лет
тогда разбирай чяяяя
зелёный наверно внутри весь
у тя какой он?
Уurka
На форуме 18 лет
У меня с кассетными предохранителями достаточно новый, внешне ваще прилично выглядит. И че, в нем можно что-то сделать???? Новый то покупать не хотса, деньжат свободных нема....Придется пока так ездить, правда посливают все, особенно когда надо налево и задний не горит.......
#МиХа#
На форуме 18 лет
у меня такая же проблема с левым передним.... а повторитель и задний в бешеном ритме.. но не всегда!!!
Boriskin
На форуме 18 лет
#МиХа#
Он и будет в бешенном ритме, так как лампа меньше, нагрузка меньше....моргает чаще
Boriskin
На форуме 18 лет
Уurka
касетные это флажковые?
был бы в москве я б те дал попробовать проверить на другом....лишний есть
Уurka
На форуме 18 лет
Наверно флажковые.... Не те, которые вытянутые! Ты поведай, что можно в ЧЯ или с ЧЯ сделать??? Я то грешным делом думал, что ничего. Старый выкинул, а новый поставил!!!
Boriskin
На форуме 18 лет
снимаешь его, разбираешь, Вытаскивааешь плату, и чистишь её вдшкой от зелени
Кстати, есть в продаже платы отдельно, стоят в два раза ниже стоимости чя. :cool:
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Уurka писал(а):Народ, чудес добавилось: они местами иногда меняются. только сейчас ездил. короче сейчас передний левый не горел, а задний нервно горел, потом опять наоборот...... И еще, открывал ЧЯ, там пошибуршился, потом закрывал - кулаком по крышке стукнул - все заработали, повключал/повыключал опять кокой-то перестал........мля. То есть не только задний тупит, но и передний бывает с мелким...
я конечно в данном вопросе не спец, но может стоит почистить плату находящуюся в фонаре или купи новую стоит копейки.
Уurka
На форуме 18 лет
Короче, сегодня разобрал ЧЯ - приличный такой, без зелени, зелени совсем чуть на штекерах, на отдельных мамах/папах, но не страшно, посмотрел на него поставил обратно и пока все работает, надолго ли.....Эта русская электрика просто хрень......Да, номер у ЧЯ с 2114 начинается, а дальше тире и т.д. и т.п., неужели от 14-ой...... Короче поживем-увидим. У нас всегда так - разобрал, посмотрел, вроде ничего и не делал, а все заработало - чудеса!!! Всем спасибо, главное буду знать - надо ЧЯ снять/разобрать и на место поставить и все будет ОК!!!
Slavny
На форуме 18 лет
Уморили вы меня со своими предохранителями - ножевыми они называются и точка.... много точек!
Boriskin
На форуме 18 лет
Уurka
вдшкой то плату пролил?
Чтоб не зеленела
Boriskin
На форуме 18 лет
Slavny
Да пох, хоть вилочные
Slavny
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):Slavny