Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ДОМ.РФ мне 1 М одобрил, заепись
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
Это ипотеку одобрили 1 млн? Что можно купить за 1 млн? Гараж?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Это ипотеку одобрили 1 млн?
да
dmabr писал(а):Что можно купить за 1 млн? Гараж?
зато хороший, капитальный)
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Ковбой Джо
Его можно разделить на две студии и сдавать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
а где Сева нынче работает?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Ковбой Джо
Пленку с пупырышками постелить- спрос на феи будет. Я даже одного клиента знаю из Питера.
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):а где Сева нынче работает?
напротив какого-то отеля коню голову отпилии
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ДОМ.РФ мне 1 М одобрил, заепись
Все, ты свой кредитный лимит выбрал. Ничего тебе не дадут больше в ипотеку.
Погугли кстати свой кредитный рейтинг. Есть сайты где его узнать можно. Там вся твоя кредитная история будет.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Mihalych78 писал(а):FHR писал(а):а где Сева нынче работает?
напротив какого-то отеля коню голову отпилии
Сева спалился?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Да смотрел я недавно.
Это учитывая что у меня дофига просрочек было и даже коллекторы ко мне домой ходили, пристав счет арестовывал
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):ДОМ.РФ мне 1 М одобрил, заепись
паркоместо бери под сдачу, ты по цене студии паркомест наберешь и дороже еще сдашь, при этом накладных не будет, ремонт не засpут, мебель не поломают, участковому пофиг, перепланировок делать не надо и тд, считай бизнес из коробки с минимальным входом, можно в разных районах взять, гимор только один - толпа сьемщиков
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Перец
Спасибо за совет кстати
FHR
На форуме 19 лет
можно имплантанты в жо вшить тогда от клиентов отбоя не будет. профит
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):можно имплантанты в жо вшить тогда от клиентов отбоя не будет. профит
с этим к михалычу, он знает в имплантатах толк
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Ковбой Джо
Пленку с пупырышками постелить- спрос на феи будет. Я даже одного клиента знаю из Питера.
Не, ему это на только на конфетно-букетный период надо было. Романтик создать, при свечах. А17ДВ
Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Вспоминаю сейчас как я в Бибирево жил в своей панельной двушке и реально передёргивает. Хоть это и тепло-душевно-лампово и прочее ностальжи, но это реально пистец, всё-таки. Вот эти лестницы, один выход из подъезда, лавочка эта зассанная с бабками, тут же квартиры на первом этаже, всё тесно-узко-низко, эти стены, покрашенные какой-нить тёмно-зелёной краской, как будто в бомбоубежище зашёл и тд, вот даже перила эти епучие, на которые смотреть страшно и мусоропровод между этажами как из фильма ужасов.
Во Россиюшку поливает то
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Илья В., так он прав, старый фонд - такое себе, молодёжь в старый фонд и палкой не загонишь, молодёжи новостройки подавай, чтобы колясочные/велосипедные/лапомойные, чтобы всё блестело и сверкало.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Илья В., так он прав, старый фонд - такое себе, молодёжь в старый фонд и палкой не загонишь, молодёжи новостройки подавай, чтобы колясочные/велосипедные/лапомойные, чтобы всё блестело и сверкало.
какое качество строительства у этих новостроев ?
у знакомого в таком новострое фановая труба канализации отошла когда типо дом усел и он затопил 3 этажа - оказалось строитель 110 трубу просто в паз трубу в трубу вставили без гофры и для надежности зубочистками закрепили чтобы на весу не болталась от сливаемого гавна.
дом усел и труба вышла из этих 1-2 мм
новострой в Саларьево кстати. Он вызвал сантехника с управляющей компании - тот через час пришёл и её обратно на зубочистки одел
FHR
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Илья В., так он прав, старый фонд - такое себе, молодёжь в старый фонд и палкой не загонишь, молодёжи новостройки подавай, чтобы колясочные/велосипедные/лапомойные, чтобы всё блестело и сверкало.
С. Стагнация
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Яков_Лещ писал(а):Илья В., так он прав, старый фонд - такое себе, молодёжь в старый фонд и палкой не загонишь, молодёжи новостройки подавай, чтобы колясочные/велосипедные/лапомойные, чтобы всё блестело и сверкало.
какое качество строительства у этих новостроев ?
Это уже другой разговор.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Перец
Под машиноместа, правда, процент уже 15-17%, а не 6%, конечно же. Надо посчитать математику этого процесса, но мне кажется по идее я всё равно в плюсах должен быть.
Можно и за 1М одно место купить, а можно в одном ЖК сразу и несколько взять, за меньшую сумму каждое.
Как они вообще, сдаются нормально хоть эти места вообще? Не получится так что они у меня стоять будут, накуй никому и не нужные, и всё?
Или в таком случае просто цену по меньше ставь и всё, тут же кто-то найдётся в любом случае?
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Перец
Под машиноместа, правда, процент уже 15-17%, а не 6%, конечно же. Надо посчитать математику этого процесса, но мне кажется по идее я всё равно в плюсах должен быть.
Можно и за 1М одно место купить, а можно в одном ЖК сразу и несколько взять, за меньшую сумму каждое.
Как они вообще, сдаются нормально хоть эти места вообще? Не получится так что они у меня стоять будут, н...й никому и не нужные, и всё?
Или в таком случае просто цену по меньше ставь и всё, тут же кто-то найдётся в любом случае?
нюансов много, от места зависит, жк или отдельный паркинг, поземный отапливаемый или уличный без отопления, есть ли кладовка, район важен, желательно что б вокруг платно было или с паркингом проблемы, метро рядом и тд, кароч искать, думать и считать
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Ковбой Джо писал(а):Перец
Как они вообще, сдаются нормально хоть эти места вообще? Не получится так что они у меня стоять будут, н...й никому и не нужные, и всё?
нюансов много, от места зависит, жк или отдельный паркинг, поземный отапливаемый или уличный без отопления, есть ли кладовка, район важен, желательно что б вокруг платно было или с паркингом проблемы, метро рядом и тд, кароч искать, думать и считать
Спасибо, я тебя услышал! Если с парковкой выгорит, то с меня подгон
Бомбовоз
На форуме 19 лет
посмотрел - сдача машиноместа в Мск
в центре от 10 до 20 тысяч
на окраине и в жопе мира 3-5 тыс в месяц
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):
Спасибо, я тебя услышал! Если с парковкой выгорит, то с меня подгон
я прикидывал что эта тема довольно выгодна, но при условии что деньги лишние есть там лям-другой, а если ипотеку брать, то не факт
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Бомбовоз писал(а):посмотрел - сдача машиноместа в Мск
в центре от 10 до 20 тысяч
на окраине и в жопе мира 3-5 тыс в месяц
ну они и стоят так то, в центре несколько лямов, в жопе несколько сот, обратно считать надо, в идеале где то по середине будет максимум профита
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
https://www.cian.ru/sale/commercial/274337484/
Ну я так понял что если без ипотеки то, очень условно говоря, лет 10 окупается.
С ипотекой - ну ок, 15 лет. Смотря как быстро её погашу досрочно. Машиноместо-то каждый год я всё дороже и дороже сдавать буду.
Плюс само машиноместо как подорожает за 10-15 лет ? Ну короче, не знаю, в принципе норм тема, хз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ