poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Я не понял ты завидуешь их миллионам или возможности получить их в кредит?
Я так понял, он завидует красноречию коучей, заставляющих нести им кредитные миллионы. А Сане что? Чокнутый патриот из сарова два раза по пицот рублей скинул
Слабоват с шурани оратор
mikal
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):У меня подруга коуч по даосским практикам. Одно занятие группопое 40 мин 1000 руб. Индивидуальное 5000. И платят люди в основном за общение, тусовку, такой психолог-сексолог на минималках.
Цуко, ну как тут не вспомнить
https://www.youtube.com/watch?v=1QCiMGFwVhE&t=9s
poliman
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Vassya писал(а):Разведи его на 50 штук. Потом на пицот
Что значит "разведи"??? Мы, оба, патриоты России, и почитатели нашего Уважаемого Президента! И он, видя во мне родственную душу, имея финансовую возможность и добрые намерения - взял и помог мне в сложные времена! За что ему на веки веков моя искренняя благодарность и самые наилучшие пожелания! Здоровья в первую очередь конечно! Это Человек с большой буквы!
А теперь переверни ситуацию в обратную сторону. Сколько ты готов перечислить когда ему на водку будет не хватать?..
Или
словесным поносом моральной поддержкой ограничишься?..
Шураня как ниппель
Туда дуй а обратно куй
Жадный он до денег
Голодное детство видать
Никак не нажрется
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У меня стойкое ощущение что коучи сектанты и гербалайщики в 90-х их можно было определить по одинаковым зелёным пуховикам символа успешности. Дебилы похожи друг на друга
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):У меня стойкое ощущение что коучи сектанты и гербалайщики в 90-х их можно было определить по одинаковым зелёным пуховикам символа успешности. Дебилы похожи друг на друга
Гербалайщики ходили с большими круглыми белыми значками диаметром сантиметров 10 на них была надпись Herbalife. Это дурачье издалека было видно на улице они ходили подобных себе долпайопов на улице пытались вербануть в свою секту))
дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):илюша калужский тут везде хвалится какой он богатый и успешные. Но то что он умный это под большим вопросом
Согласен
Патрикевна
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Вот например илюша калужский тут везде хвалится какой он богатый и успешные.
он не хвалится ( в отличии от других. которые явно хвалятся). он по случаю упоминает
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В.
про даосские практики первый раз слышу, вроде щас тантра в почете
Патрикевна
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):antipinoman писал(а):
Откуда в России столько идиотов с деньгами????
Я бы сказал, что в России (а может не только в России) в принципе дофига идиотов и вовсе не обязательно что они все с деньгами.
+1.Большинство из них без денег.Но хотят быть с деньгами.От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским
antipinoman
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским
Это же равносильно сразу в помойку деньги бросить
Патрикевна
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Это же равносильно сразу в помойку деньги бросить
хорошо если после первого раза поймут. собственные грабли помогают куда эффективней чужих
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Патрикевна писал(а):От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским
Ну так сделай так, чтоб бросали тебе
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):antipinoman писал(а):Патрикевна писал(а):От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским
Ну так сделай так, чтоб бросали тебе
Для этого из категории идиотов надо переквалифицироваться в категорию мошенников...
Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Илья В.
про даосские практики первый раз слышу, вроде щас тантра в почете
Вот это чувак там рулит,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA_%D0%A7%D0%B8%D0%B0
подруга у него училась.
Добавлено спустя 33 секунды:
antipinoman писал(а):Патрикевна писал(а):
От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским
А к психологу ходить это в помойку?
Последний раз редактировалось: Илья В. (18 Декабря 2023 18:44), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):А к психологу ходить это в помойку?
Я не знаю, я не хожу
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
К бизнес-коучам ходить это однозначно деньги в помойку, о чём тут говорить вообще можно.
Одно дело заплатить из своих 3 тыщи чтобы баб на тантре пощупать под музыку, другое дело студенты берут в кредит сотни тысяч чтобы другого студента послушать что 'надо просто поставить цель и идти к ней'.
И правильно что этого Аяза закрыли
Dron_spb
На форуме 18 лет
[quote=]"Ковбой Джо"
И правильно что этого Аяза закрыли[/quote]
По хорошему ещё надо и "пострадавших" как то промотивировать за их тупость, электричеством полечить, ну или хотя бы списки обнародовать на госуслугах, чтобы можно было проверить например работодателю не берешь ли подобного, ну или когда знакомишься с кем то.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Единственный плюс тут может быть мотивация, себя трудно заставить самому, а когда тебя уже ставят в рамки, заплатил деньги, купил галимую франшизу и назад дороги нет - жизнь заставляет крутиться и некоторые вывезли
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
я хз если честно есть ли вообще хоть один удачный пример в природе когда вчерашний слушатель какой нить Бизнес молодости, который кредит брал на их курсы, завтра купил голимую франшизу и вылез на этой франшизе, а не закрылся через полгода-год.
Очень сильно сомневаюсь
вообще все эти франшизы гавно несусветное, особенно для начинающих
хз кто их покупает вообще и умудряется долго держаться - разве только те кто хорошо дело свое знает и отлично понимает что и как он хочет, и сам до этого успел куй знает сколько лет без франшиз отработать, на сто граблей наступив
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (19 Декабря 2023 01:40), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):я хз если честно есть ли вообще хоть один удачный пример в природе когда вчерашний слушатель какой нить Бизнес молодости, который кредит брал на их курсы, завтра купил голимую франшизу и вылез на этой франшизе, а не закрылся через полгода-год.
Очень сильно сомневаюсь
Смотрел недавно интервью с таким где-то, забросил франшизу и стал сам все делать,вроде прет, даж расширяется.
Я кстати свой Порш продал позапрошлой весной таким обучателям, они потом им козыряли в видосах)) расчитано все на тупых колхозников, мне они даж не заикнулись чем занимаются)
приорист
На форуме 8 лет
полностью согласен с товарищем искандером. кредиты зло
Mihalych78
На форуме 15 лет
за бензин не платили и богатели
Цитата:Депутатам Госдумы на иномарках перестанут оплачивать топливо Нововведение вступит в силу 1 января 2024 года
Депутаты на «нерекомендованных» иномарках лишатся бесплатного бензина. В настоящее время Госдума возмещает расходы на топливо чиновникам, но уже с 1 января некоторые из них могут лишиться этих льгот — если не пересядут с иномарки на автомобиль, рекомендованный Минпромторгом. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на собственные источники и первого зампреда комитета Госдумы по просвещению Яну Лантратову. В список с рекомендациями Минпромторга, помимо машин отечественных марок, входят китайские модели, локализованные в России.
https://motor.ru/news/new-rules-20-12-2023.htm
но теперь-то все будет иначе
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):за бензин не платили и богатели
Цитата:Депутатам Госдумы на иномарках перестанут оплачивать топливо Нововведение вступит в силу 1 января 2024 года
Депутаты на «нерекомендованных» иномарках лишатся бесплатного бензина. В настоящее время Госдума возмещает расходы на топливо чиновникам, но уже с 1 января некоторые из них могут лишиться этих льгот — если не пересядут с иномарки на автомобиль, рекомендованный Минпромторгом. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на собственные источники и первого зампреда комитета Госдумы по просвещению Яну Лантратову. В список с рекомендациями Минпромторга, помимо машин отечественных марок, входят китайские модели, локализованные в России.
https://motor.ru/news/new-rules-20-12-2023.htm
но теперь-то все будет иначе
Ну пересядут на рекомендованные только и делов..Не со своего же кармана они за новых китайцев заплатят, дума проведет как покупку служебных.
А не то список пересмотрят или персональных исключений наштампуют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ