Страница 2 из 2
poliman
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Я не понял ты завидуешь их миллионам или возможности получить их в кредит?

Я так понял, он завидует красноречию коучей, заставляющих нести им кредитные миллионы. А Сане что? Чокнутый патриот из сарова два раза по пицот рублей скинул Pardon

Слабоват с шурани оратор Pardon
mikal
Илья В. писал(а):

У меня подруга коуч по даосским практикам. Одно занятие группопое 40 мин 1000 руб. Индивидуальное 5000. И платят люди в основном за общение, тусовку, такой психолог-сексолог на минималках.

Цуко, ну как тут не вспомнить hehe
https://www.youtube.com/watch?v=1QCiMGFwVhE&t=9s
poliman
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Vassya писал(а):

Разведи его на 50 штук. Потом на пицот

Что значит "разведи"??? Мы, оба, патриоты России, и почитатели нашего Уважаемого Президента! И он, видя во мне родственную душу, имея финансовую возможность и добрые намерения - взял и помог мне в сложные времена! За что ему на веки веков моя искренняя благодарность и самые наилучшие пожелания! Здоровья в первую очередь конечно! Это Человек с большой буквы!

А теперь переверни ситуацию в обратную сторону. Сколько ты готов перечислить когда ему на водку будет не хватать?.. wwow hehe Или словесным поносом моральной поддержкой ограничишься?.. supercool

Шураня как ниппель
Туда дуй а обратно куй Smile
Жадный он до денег
Голодное детство видать
Никак не нажрется
FHR
У меня стойкое ощущение что коучи сектанты и гербалайщики в 90-х их можно было определить по одинаковым зелёным пуховикам символа успешности. Дебилы похожи друг на друга
svarnoi
FHR писал(а):

У меня стойкое ощущение что коучи сектанты и гербалайщики в 90-х их можно было определить по одинаковым зелёным пуховикам символа успешности. Дебилы похожи друг на друга

Гербалайщики ходили с большими круглыми белыми значками диаметром сантиметров 10 на них была надпись Herbalife. Это дурачье издалека было видно на улице они ходили подобных себе долпайопов на улице пытались вербануть в свою секту))
дмитрийй
Limon писал(а):

илюша калужский тут везде хвалится какой он богатый и успешные. Но то что он умный это под большим вопросом

Согласен
Патрикевна
Limon писал(а):

Вот например илюша калужский тут везде хвалится какой он богатый и успешные.

он не хвалится ( в отличии от других. которые явно хвалятся). он по случаю упоминает
Ковбой Джо
Илья В.
про даосские практики первый раз слышу, вроде щас тантра в почете
Патрикевна
dmabr писал(а):

antipinoman писал(а):
Откуда в России столько идиотов с деньгами????

Я бы сказал, что в России (а может не только в России) в принципе дофига идиотов и вовсе не обязательно что они все с деньгами.

+1.Большинство из них без денег.Но хотят быть с деньгами.От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским
antipinoman
Патрикевна писал(а):

От того и лезут на семинары в лерчикам и блиновским

Это же равносильно сразу в помойку деньги бросить
Патрикевна
antipinoman писал(а):

хорошо если после первого раза поймут. собственные грабли помогают куда эффективней чужих
Vassya
antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

Ну так сделай так, чтоб бросали тебе Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

Ну так сделай так, чтоб бросали тебе Smile

Для этого из категории идиотов надо переквалифицироваться в категорию мошенников... Pardon cry
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Илья В.
про даосские практики первый раз слышу, вроде щас тантра в почете

Вот это чувак там рулит,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA_%D0%A7%D0%B8%D0%B0
подруга у него училась.

Добавлено спустя 33 секунды:

antipinoman писал(а):

Патрикевна писал(а):

А к психологу ходить это в помойку?

Последний раз редактировалось: Илья В. (18 Декабря 2023 18:44), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Илья В. писал(а):

А к психологу ходить это в помойку?

Я не знаю, я не хожу
Ковбой Джо
К бизнес-коучам ходить это однозначно деньги в помойку, о чём тут говорить вообще можно.

Одно дело заплатить из своих 3 тыщи чтобы баб на тантре пощупать под музыку, другое дело студенты берут в кредит сотни тысяч чтобы другого студента послушать что 'надо просто поставить цель и идти к ней'.

И правильно что этого Аяза закрыли
Dron_spb
[quote=]"Ковбой Джо"

И правильно что этого Аяза закрыли[/quote]

По хорошему ещё надо и "пострадавших" как то промотивировать за их тупость, электричеством полечить, ну или хотя бы списки обнародовать на госуслугах, чтобы можно было проверить например работодателю не берешь ли подобного, ну или когда знакомишься с кем то.
*Kostik*
Единственный плюс тут может быть мотивация, себя трудно заставить самому, а когда тебя уже ставят в рамки, заплатил деньги, купил галимую франшизу и назад дороги нет - жизнь заставляет крутиться и некоторые вывезли
Ковбой Джо
я хз если честно есть ли вообще хоть один удачный пример в природе когда вчерашний слушатель какой нить Бизнес молодости, который кредит брал на их курсы, завтра купил голимую франшизу и вылез на этой франшизе, а не закрылся через полгода-год.

Очень сильно сомневаюсь

вообще все эти франшизы гавно несусветное, особенно для начинающих

хз кто их покупает вообще и умудряется долго держаться - разве только те кто хорошо дело свое знает и отлично понимает что и как он хочет, и сам до этого успел куй знает сколько лет без франшиз отработать, на сто граблей наступив

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (19 Декабря 2023 01:40), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Ковбой Джо писал(а):

я хз если честно есть ли вообще хоть один удачный пример в природе когда вчерашний слушатель какой нить Бизнес молодости, который кредит брал на их курсы, завтра купил голимую франшизу и вылез на этой франшизе, а не закрылся через полгода-год.

Очень сильно сомневаюсь

Смотрел недавно интервью с таким где-то, забросил франшизу и стал сам все делать,вроде прет, даж расширяется.

Я кстати свой Порш продал позапрошлой весной таким обучателям, они потом им козыряли в видосах)) расчитано все на тупых колхозников, мне они даж не заикнулись чем занимаются)
приорист
полностью согласен с товарищем искандером. кредиты зло
Mihalych78
за бензин не платили и богатели

Цитата:

Депутатам Госдумы на иномарках перестанут оплачивать топливо Нововведение вступит в силу 1 января 2024 года

Депутаты на «нерекомендованных» иномарках лишатся бесплатного бензина. В настоящее время Госдума возмещает расходы на топливо чиновникам, но уже с 1 января некоторые из них могут лишиться этих льгот — если не пересядут с иномарки на автомобиль, рекомендованный Минпромторгом. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на собственные источники и первого зампреда комитета Госдумы по просвещению Яну Лантратову. В список с рекомендациями Минпромторга, помимо машин отечественных марок, входят китайские модели, локализованные в России.

https://motor.ru/news/new-rules-20-12-2023.htm

но теперь-то все будет иначе
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

за бензин не платили и богатели

Цитата:

Депутатам Госдумы на иномарках перестанут оплачивать топливо Нововведение вступит в силу 1 января 2024 года

Депутаты на «нерекомендованных» иномарках лишатся бесплатного бензина. В настоящее время Госдума возмещает расходы на топливо чиновникам, но уже с 1 января некоторые из них могут лишиться этих льгот — если не пересядут с иномарки на автомобиль, рекомендованный Минпромторгом. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на собственные источники и первого зампреда комитета Госдумы по просвещению Яну Лантратову. В список с рекомендациями Минпромторга, помимо машин отечественных марок, входят китайские модели, локализованные в России.

https://motor.ru/news/new-rules-20-12-2023.htm

но теперь-то все будет иначе

Ну пересядут на рекомендованные только и делов..Не со своего же кармана они за новых китайцев заплатят, дума проведет как покупку служебных. supercool
А не то список пересмотрят или персональных исключений наштампуют. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ