ДИК- херня какая...- я ужасно ненавижу хуйло, отзывается
на паулюс...ты с ним дела какието имел, вот и пошел прицепом..
на остальной сброд отсосов мне вообще похуй...
Алексей, ты бабос когда вернешь..?
для меня есть
одна охуенно важная идея обосрать октю а в основном паульса..
пионерка - иди воруй да! Вот уж все что мы выкладываем либо работает, либо снабжено подробными каментами А у вас на каменты ума не хватает - вы их из моих описаний воруете, а рабочее выкладывать - жаба жмет.
Чувак - мой гражданский восьмиклапанный мотор на J5ls твоему привезет полдистанции.
Кого ты там имеешь вообще не показатель ибо ты неотдупляемый лох и машины настраивать не умеешь поскольку ты просто "кучковался там где играют в наперстки" и возомнил себя "мега знающим "где шарик" челом".
Кстати, что там кроме калибровки ДМРВ в картах криво? Ну то что это говно не работало в наших инженерных блоках - так мы то уже давно исправили, за 5 минут - Леха свидетель.
правда по сути - это жалкая породия на бибику, короче ничего оригинального в той прошивке вообще нет, даже украсть там нечего, мало того дроссельный алго вообще бездумно у меня сворован.
А складчину я и закрыл, лично - ровно тогда когда вы пидары выложили j5ls новую. Ибо при таких раскладах нефига хрюнское говно за деньги продавать отдельным лицам - пусть весь народ на халяву пользует!
pioneer, ежели ваши карты ровные...ё.....залейте мне прошивочку...
Ну то что это говно не работало в наших инженерных блоках - так мы то уже давно исправили, за 5 минут - Леха свидетель.
Иди воруй, ты про свой мотор писал, шо в нем 115 кобыл, если я не путаю,
в моём на 8300 Волговские форсы на 95% загружены.
Сам считай дальше. :cool:
Я не знаю, шо вы там исправили, но Анди Фрост жаловался, шо у него ХХ нет на пизженой прошиве с кривыми картами.
А у меня на оригинальной всё есть. :-D :-D :-D
Шо говоришь, у кого своровано?
Дятел отмороженный, этому софту 2,5 года, просто он раньше был для внутреннего пользования, но как появился спрос, пошёл в продажу.
Погодь, парни твою прошиву на халяву положили, а ты с чужого софта хотел денег поиметь.
И кто тут пидар???
Да ты не переживай сильно, надеюсь скоро ещё чего нового парни выложат, на всеобщую радость. :-D :-D :-D
Вот за что люблю аленя - за то шта он на ровном месте жжот сцуко. Ну ты напиши еще какую нибудь ниачемную херню, типа "мая матор аднака ххх килограмов воздуху жрет (моя хрен знает в каком режиме), посчитай там моя не знает что". Смесь то какая там у тебя на выходе ты же ниразу не отдупляешь кросафчег, ты даже эфективную мощность не сможешь посчитать! А стенды моторные и колесные даже в тайгу не завозят - зачем оленеводам моторный стенд, такшо - иди воруй....
quote]
Я не знаю, шо вы там исправили, но Анди Фрост жаловался, шо у него ХХ нет на пизженой прошиве с кривыми картами.
Сам дурак - 2года назад этот софт по дросселю не ездил, кривые карты к нему были еще в старых стп.
мудилко одно из твоего региона с ником мапсенс - пидар конкретный.
Если мое - положу на окте стп5, ну мож кто тоже порадуется после этого.
Смесь у меня 12,8 забитая
, пусть даже наклон плоскости немного не тот (как ты грил, правда по твоему оно беднее должно быть), пусть даже будет 11 (хотя сумлеваюсь, т.к. прёт оно), и шо дальше? :-D
Стендов моторных у нас действительно нет, поэтому и не говорю какая мощность, поскольку голословно это (хотя прикидки имею )...
Епта - мне одна бабка во дворе сегодня и не такую херню сказала.
А стп3.21 им летчика у тебя НЕТ! И сам ты ничего не знаешь.
Ты сцылко где жаловалсо кинь - чтоб пизделко свое подтвердить.
(че ему жаловатся - у него j5ls есть, зачем ему жалкая пародия от невминяемых мудаков).
А откуда уверенность, шо у меня ломаного СТПро с частично дописаными тобой картами нет?
Может я его чиста ради праздного любопытства брал поглядеть?
шота мне кажеццо - кто-то тут даже бедно-богато неотдупляет. значит "беднее - пусть даже будет 11", вот тут реально мы пойдем под столом валяццо.
В асе разговор был...
Тебя жаба не задавила Лехе денег переслать?
Шота мне не сообщали об отправке посылок "ХМАО аленю лично" - этот бы факт не ускользнул от нашего внимания.
А Пионер Эммибокса на 8 кл всё равно порвёт,при равной коробке.
Andy Frost (23:11:56 18/06/2006) Мне тот софт не понравился... тупой какйо-то... нету отдачи на газ.
Речь шла про spt0003....
Кстати, в очередной раз замечаю, шо у тебя с географией проблемы, ХМАО и ЯНАО, это немного два разных региона.
У меня 18 ряд с парой 4,9.
Врядли у Макси такой извращённый вкус.
аффтару зачот. прошифко ф топку.
один хрен тундра. У меня там на газовых насосных станциях телеметр ия стоит - годами кстати работает без участия людей, а больше я неотдупляю про географию.
лошня. Есть 3 ряда - 5-й 6-й и 7-й. Нереальные городские разрывалки ездят на 7м, для тюнячки ставят 5-й или 6-й, остальные ряды вообще ниачом, либо для кроилова.
, пусть даже наклон плоскости немного не тот (как ты грил, правда по твоему оно беднее должно быть), пусть даже будет 11 (хотя сумлеваюсь, т.к. прёт оно), и шо дальше? :-D