Страница 2 из 3
lporttri
Алексей, ты бабос когда вернешь..?
..на счет силы не равные Laughing я ж написал..- "..по мере..."
....при этом тряся свиными ушами... Smile ..мля..чудик...со свинной
темой уже достал... :ooo:
DiK
lporttri писал(а):

ДИК- херня какая...- я ужасно ненавижу хуйло, отзывается
на паулюс...ты с ним дела какието имел, вот и пошел прицепом..
на остальной сброд отсосов мне вообще похуй...

Confused Вот это чушь! Во первых как я понял ты Паулюса и знать не знаешь, и что-то очень сомневаюсь что он когда-либо выкладывал что-либо твоё (чего как я понял у тебя не имеется), или называя твоим ... не суть! А зная это можно смело сказать кто ты и что ты!!! Ну а про прицепом вообще без коментариев Smile.
lporttri
DiK харе выебыватца, не с чего еще..
chiptuning
lporttri писал(а):

Алексей, ты бабос когда вернешь..?

Женька..Смотрел фильм "Человек Амфибия" ????
Там там есть эпизод...

- Отдавай мне деньги!!!
- Нету денег..
- Тогда отдавай мне сети!!!
- И сетей нету...

Класика мать ее...
lporttri
Ну и хер с тобой...
отымем сами..
Паулюс
Этот далбаеб еще не понял, просто, что я не из команды
СМС, и мне пох на все политические веяния...для меня есть
одна охуенно важная идея обосрать октю а в основном паульса..
и делать это я буду по мере всех моих возможностей..

Слышь кротик недоделаный - ты жизнь истратишь -хер укусишь меня боле мене внятно.
А вот то шо ты ваще людей посторонних зацепил -косяк.
Хотя тебе еблана безродного это не цепляет ни разу смотрю.
За что Дика попытался швырнуть а? Он то тебе ваще -никаким боком.
Паравозом говоришь? Ты чё -прокурора в себя почуял? Smile
Писдетс дурила фонерная.
emmibox
lporttri писал(а):

для меня есть
одна охуенно важная идея обосрать октю а в основном паульса..

мда эта фраза явно от большого ума родилась. Ладно лпт порт - уговорил, будем звать тебя жопой, продолжай пытатся обосрать нам празник.

пионерка - иди воруй да! Вот уж все что мы выкладываем либо работает, либо снабжено подробными каментами Smile А у вас на каменты ума не хватает - вы их из моих описаний воруете, а рабочее выкладывать - жаба жмет.
Вадя™
Мля....Давайте все обосрем Пашу......Своими прошивками.....Кто первый?
А я вот ЛОХ..Но мля, заводскую после его не залью НИКАДА...Хто?круче?ДЕМО ВЕРСИЮ КА МНЕ В ЭБУ........паганяемся.....
Вадя™
Хриптюнеры.....ёбть.....Ну шо ж Вы?
pioneer
emmibox писал(а):

пионерка - иди воруй да! Вот уж все что мы выкладываем либо работает, либо снабжено подробными каментами Smile А у вас на каменты ума не хватает - вы их из моих описаний воруете, а рабочее выкладывать - жаба жмет.

Макси, зачем мне воровать, для этого есть специально обученные люди, и сайт на котором они кучкуются зовётся октя. Smile
Кстати, я уже и забыл, чего вы выкладывали на халяву в последний раз, всё барыжите пизженным подешёвке...
Да, было дело, spt0003 ты выложил с камментами на албанском, я плакаль!!! Правда тока после того, как в складчине забарыжить не получилось по причине того, шо какрты ваши на неё кривые, но это уже частности...
А камменты зачотные! :-D
Правда я на spt0003 на гражданском 8-ми клапанном 1,6 авто (с музыкой, шумкой, ну обычная 21099) имею на 402 метра БМВ 320, Тойоты Селики 2-х литровые и ФФ2 2-х литровые, но это мелочи, главное твои камменты прикольные. Smile Smile Smile
Вадя™
pioneer, ежели ваши карты ровные...ё.....залейте мне прошивочку...Демо....шоб я сказал, ой, так это же круто....
Паша отдыхает?Ну де?
emmibox
Чувак - мой гражданский восьмиклапанный мотор на J5ls твоему привезет полдистанции. Кого ты там имеешь вообще не показатель ибо ты неотдупляемый лох и машины настраивать не умеешь поскольку ты просто "кучковался там где играют в наперстки" и возомнил себя "мега знающим "где шарик" челом". Wink Кстати, что там кроме калибровки ДМРВ в картах криво? Ну то что это говно не работало в наших инженерных блоках - так мы то уже давно исправили, за 5 минут - Леха свидетель. Теперь работает, правда по сути - это жалкая породия на бибику, короче ничего оригинального в той прошивке вообще нет, даже украсть там нечего, мало того дроссельный алго вообще бездумно у меня сворован. Wink А складчину я и закрыл, лично - ровно тогда когда вы пидары выложили j5ls новую. Ибо при таких раскладах нефига хрюнское говно за деньги продавать отдельным лицам - пусть весь народ на халяву пользует!
Вадя™
emmibox, абажди....ты по нестоковым моторикам....Зачот....
Не, ну где они, корифеи?Денех дам......Залейте прошивку шоб порвали Пашину....
Хриптюны, ау?
мне пох на ваши разборы..ездить ахота.
pioneer
emmibox писал(а):

Чувак - мой гражданский восьмиклапанный мотор на J5ls твоему привезет полдистанции.

Иди воруй, ты про свой мотор писал, шо в нем 115 кобыл, если я не путаю, в моём на 8300 Волговские форсы на 95% загружены.
Сам считай дальше. :cool:
Цитата:

Кого ты там имеешь вообще не показатель ибо ты неотдупляемый лох и машины настраивать не умеешь поскольку ты просто "кучковался там где играют в наперстки" и возомнил себя "мега знающим "где шарик" челом".

Слив защитан. Wink
Цитата:

Кстати, что там кроме калибровки ДМРВ в картах криво? Ну то что это говно не работало в наших инженерных блоках - так мы то уже давно исправили, за 5 минут - Леха свидетель.

Я не знаю, шо вы там исправили, но Анди Фрост жаловался, шо у него ХХ нет на пизженой прошиве с кривыми картами.
А у меня на оригинальной всё есть. :-D :-D :-D
Цитата:

правда по сути - это жалкая породия на бибику, короче ничего оригинального в той прошивке вообще нет, даже украсть там нечего, мало того дроссельный алго вообще бездумно у меня сворован.

Шо говоришь, у кого своровано?
Дятел отмороженный, этому софту 2,5 года, просто он раньше был для внутреннего пользования, но как появился спрос, пошёл в продажу.
Цитата:

А складчину я и закрыл, лично - ровно тогда когда вы пидары выложили j5ls новую. Ибо при таких раскладах нефига хрюнское говно за деньги продавать отдельным лицам - пусть весь народ на халяву пользует!

Погодь, парни твою прошиву на халяву положили, а ты с чужого софта хотел денег поиметь.
И кто тут пидар???
Да ты не переживай сильно, надеюсь скоро ещё чего нового парни выложат, на всеобщую радость. :-D :-D :-D
Вадя писал(а):

pioneer, ежели ваши карты ровные...ё.....залейте мне прошивочку...

Да ни вапрос, приезжай, залью.
chiptuning
Пионер..читай внимательно что Макс написал...

emmibox писал(а):

Ну то что это говно не работало в наших инженерных блоках - так мы то уже давно исправили, за 5 минут - Леха свидетель.

А дело было так:
Начал я испытывать работу хрюнской spt0003 на нашем инженернике..
Заливаю эту шнягу в Январь...А он мне потом пишет..Типа не тот ID...и отказывается работать...
При этом Макс в это время ехал ко мне по делам...
Набираю Максу на трубу:
-Макс....хуйня получается...хрюнская spt0003 не хочет работать на нашем J5OLT
- Леха..говно вопрос..я уже подъезжаю..ща исправим...

Приехал Макс ко мне..Вытащил свой ноутбук...Запустил свои отладчики...
И поскакал по экрану дизасемблер....
Макс ровно 5 минут щелкал пальцами по клавиатуре...Подправил несколько байтиков и шьем в блок...
Конечно же сразу все заработало....И выложено на Октю..
Мы потом с Максом долго смеялись на хрюнскими рукоблудиями в прошвке...
emmibox
pioneer писал(а):

Иди воруй, ты про свой мотор писал, шо в нем 115 кобыл, если я не путаю,

бугога Wink Я не писал - но запомним это.

Цитата:

в моём на 8300 Волговские форсы на 95% загружены.
Сам считай дальше. :cool:

Вот за что люблю аленя - за то шта он на ровном месте жжот сцуко. Ну ты напиши еще какую нибудь ниачемную херню, типа "мая матор аднака ххх килограмов воздуху жрет (моя хрен знает в каком режиме), посчитай там моя не знает что". Смесь то какая там у тебя на выходе ты же ниразу не отдупляешь кросафчег, ты даже эфективную мощность не сможешь посчитать! А стенды моторные и колесные даже в тайгу не завозят - зачем оленеводам моторный стенд, такшо - иди воруй....

Цитата:

Я не знаю, шо вы там исправили, но Анди Фрост жаловался, шо у него ХХ нет на пизженой прошиве с кривыми картами.

Епта - мне одна бабка во дворе сегодня и не такую херню сказала.
А стп3.21 им летчика у тебя НЕТ! И сам ты ничего не знаешь.
Ты сцылко где жаловалсо кинь - чтоб пизделко свое подтвердить.
(че ему жаловатся - у него j5ls есть, зачем ему жалкая пародия от невминяемых мудаков).

Цитата:

А у меня на оригинальной всё есть. :-D :-D :-D

Ты еще микас7дад иди поставь себе клоун из которого хрюны алго пизднули. Или еще старье какое.

Цитата:

Шо говоришь, у кого своровано?
Дятел отмороженный, этому софту 2,5 года, просто он раньше был для внутреннего пользования, но как появился спрос, пошёл в продажу.

Сам дурак - 2года назад этот софт по дросселю не ездил, кривые карты к нему были еще в старых стп.

Цитата:

Погодь, парни твою прошиву на халяву положили, а ты с чужого софта хотел денег поиметь.
И кто тут пидар???

мудилко одно из твоего региона с ником мапсенс - пидар конкретный.
Цитата:

Да ты не переживай сильно, надеюсь скоро ещё чего нового парни выложат, на всеобщую радость. :-D :-D :-D

Если мое - положу на окте стп5, ну мож кто тоже порадуется после этого.
pioneer
emmibox писал(а):

pioneer писал(а):

Писал, вроде на тим-рс месяца 3 назад. Wink
Цитата:

Вот за что люблю аленя - за то шта он на ровном месте жжот сцуко. Ну ты напиши еще какую нибудь ниачемную херню, типа "мая матор аднака ххх килограмов воздуху жрет (моя хрен знает в каком режиме), посчитай там моя не знает что". Смесь то какая там у тебя на выходе ты же ниразу не отдупляешь кросафчег, ты даже эфективную мощность не сможешь посчитать! А стенды моторные и колесные даже в тайгу не завозят - зачем оленеводам моторный стенд, такшо - иди воруй....

Я зню, шо мне писАть. Wink
Смесь у меня 12,8 забитая, пусть даже наклон плоскости немного не тот (как ты грил, правда по твоему оно беднее должно быть), пусть даже будет 11 (хотя сумлеваюсь, т.к. прёт оно), и шо дальше? :-D
Стендов моторных у нас действительно нет, поэтому и не говорю какая мощность, поскольку голословно это (хотя прикидки имею Wink )...

[
Цитата:

quote]

(че ему жаловатся - у него j5ls есть, зачем ему жалкая пародия от невминяемых мудаков). [/quote]
В асе разговор был...
А откуда уверенность, шо у меня ломаного СТПро с частично дописаными тобой картами нет? Shocked
Может я его чиста ради праздного любопытства брал поглядеть?

Цитата:

Сам дурак - 2года назад этот софт по дросселю не ездил, кривые карты к нему были еще в старых стп.

Не, путаешь, там были карты на spt300 и spt400.

Цитата:

мудилко одно из твоего региона с ником мапсенс - пидар конкретный.

Везде пидаров хватает, и в Москве их выше крыши...

Цитата:

Если мое - положу на окте стп5, ну мож кто тоже порадуется после этого.

Нормальный процесс, око за око, народ от этого только выигрывает. :-D
emmibox
pioneer писал(а):

emmibox писал(а):

pioneer писал(а):

Писал, вроде на тим-рс месяца 3 назад. Wink

без сцылко- ниачом.
Цитата:

Смесь у меня 12,8 забитая

ваще ниачом.
Цитата:

, пусть даже наклон плоскости немного не тот (как ты грил, правда по твоему оно беднее должно быть), пусть даже будет 11 (хотя сумлеваюсь, т.к. прёт оно), и шо дальше? :-D

шота мне кажеццо - кто-то тут даже бедно-богато неотдупляет. значит "беднее - пусть даже будет 11", вот тут реально мы пойдем под столом валяццо. Wink
Цитата:

Стендов моторных у нас действительно нет, поэтому и не говорю какая мощность, поскольку голословно это (хотя прикидки имею Wink )...

звоните в обс.

Цитата:

Цитата:

(че ему жаловатся - у него j5ls есть, зачем ему жалкая пародия от невминяемых мудаков).

В асе разговор был...

Слив?
Цитата:

А откуда уверенность, шо у меня ломаного СТПро с частично дописаными тобой картами нет? Shocked
Может я его чиста ради праздного любопытства брал поглядеть?

Тебя жаба не задавила Лехе денег переслать?
Шота мне не сообщали об отправке посылок "ХМАО аленю лично" - этот бы факт не ускользнул от нашего внимания.
pioneer
emmibox писал(а):

шота мне кажеццо - кто-то тут даже бедно-богато неотдупляет. значит "беднее - пусть даже будет 11", вот тут реально мы пойдем под столом валяццо. Wink

Гы. Оговорился, признаЮ, вставай уже, надеюсь головой об угол при падении не ударился? Smile
Цитата:

Цитата:

В асе разговор был...

Слив?

Почему слив, просто некрасиво это переписку с другими людьми выкладывать, но ты ж на слово не веришь...
--------------------------------------<-
Andy Frost (23:11:56 18/06/2006) Мне тот софт не понравился... тупой какйо-то... нету отдачи на газ.

Речь шла про spt0003....
Цитата:

Тебя жаба не задавила Лехе денег переслать?
Шота мне не сообщали об отправке посылок "ХМАО аленю лично" - этот бы факт не ускользнул от нашего внимания.

Во первых, любой труд должен быть оплачен, пусть даже и пидарский.
Во вторых, всегда есть варианты, у меня старый ключ от СТПро3 без дела года полтора валяется, а под карты под номер ключа привязать, раз плюнуть, сам знаешь. :-D
Кстати, в очередной раз замечаю, шо у тебя с географией проблемы, ХМАО и ЯНАО, это немного два разных региона. Wink
ким
А Пионер Эммибокса на 8 кл всё равно порвёт,при равной коробке.
pioneer
ким писал(а):

А Пионер Эммибокса на 8 кл всё равно порвёт,при равной коробке.

У меня 18 ряд с парой 4,9.
Врядли у Макси такой извращённый вкус. :-D
emmibox
ким

У пионера разрывалка еще не выросла - я сейчас на роторе езжу, а там хоть с какой коробкой - будет масло нюхать (масла у меня сейчас много жрецца - литр на тыщу лубрикатор подает).

Цитата:

Andy Frost (23:11:56 18/06/2006) Мне тот софт не понравился... тупой какйо-то... нету отдачи на газ.
Речь шла про spt0003....

аффтару зачот. прошифко ф топку.

Цитата:

Кстати, в очередной раз замечаю, шо у тебя с географией проблемы, ХМАО и ЯНАО, это немного два разных региона.

один хрен тундра. У меня там на газовых насосных станциях телеметр ия стоит - годами кстати работает без участия людей, а больше я неотдупляю про географию.

Цитата:

У меня 18 ряд с парой 4,9.
Врядли у Макси такой извращённый вкус.

лошня. Есть 3 ряда - 5-й 6-й и 7-й. Нереальные городские разрывалки ездят на 7м, для тюнячки ставят 5-й или 6-й, остальные ряды вообще ниачом, либо для кроилова.
pioneer
emmibox писал(а):

аффтару зачот. прошифко ф топку.

Ээээ, прошиффка рулит, карты Эммибокса ф топку! :-D
Цитата:

один хрен тундра. У меня там на газовых насосных станциях телеметр ия стоит - годами кстати работает без участия людей, а больше я неотдупляю про географию.

Я ж грю - двоечник! ХМАО - тайга.
Неотдупляй дальше. Wink
Цитата:

лошня. Есть 3 ряда - 5-й 6-й и 7-й. Нереальные городские разрывалки ездят на 7м, для тюнячки ставят 5-й или 6-й, остальные ряды вообще ниачом, либо для кроилова.

Сам дурак! :-D :-D :-D
5-й ряд для 1,8 на 121 шатуне, 6-й ряд вааще невменяемый, 7-й чиста спорт.
А для жизни, я 11 (12) предпочёл бы, но скока той жизни? Shocked
pioneer
emmibox писал(а):

pioneer писал(а):

, пусть даже наклон плоскости немного не тот (как ты грил, правда по твоему оно беднее должно быть), пусть даже будет 11 (хотя сумлеваюсь, т.к. прёт оно), и шо дальше? :-D

Макси, я беру свои извинения назад.
Прочитал ещё раз, всё напИсано правильно, это ты не отдуплился, и меня в заблуждение ввёл. Smile
Объясняю ход мысли:
-Ты грил шо наклон не тот, подразумевая, шо смесь беднее 12,8 (допустим, шо при загруженности Волговских форсов на 95%, реальная смесь 13,2 например, так это вааще полное твоё фиаско, в плане оценки мощности моего мотора), поэтому чиста из уважения к твоим умозаключениям я допустил наклон в другую сторону, в сторону богаче до 11, и именно это имел ввиду (хотя и тут жопа (но меньшая) в сравнении с твоим мотором).
При внимательном прочтении моего поста, становится понятно, ху из неотдуплившийся. Wink
Паулюс
При внимательном прочтении твоего Юра последнего поста мне стало как то совсем за тебя жутко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ