Речь шла за нормальный матрас на отдыхе + писали что дома должен быть хороший матрас.
Тур не 300 стоит, дешевле.
А так вот этот отель на двоих и стоит чуть побольше 180 на семь ночей.
Да бывает и такое. Там сель бы в 01 или 02г, вроде и поезда переворачивало, и люди погибли. Но я на такое не попадал.
А так слетали в ОАЭ. Очень приятное впечатление отель оставил
По деньгам правда 400 тыр. на троих, но по сравнению со стандартной египетской 5-й где в апреле были просто земля и небо. Во всём. В том числе и в матрасе
ну вот тоже нормальная тема. Я чего то и не смотрел ОАЭ. Сейчас глянул - есть, правда перелет с пересадкой в мск. По стоимости подороже, думаю 350 отель на нас выйдет.
Да не хрена там особо смотреть. Это факт. Мы как раз в Шарджи были.
Но блин, я х/з как Лёша в этой жаре второй месяц сидит. Вот 10 дней шикарно и то под конец чувствуешь - пипец уже домой хочется. А два месяца, да по съёмным хатам Я бы застрелился
Иначе бы да, если бы был дождь, семья и я не таскались бы по таким пешепрогулкам.
Да бывает и такое. Там сель бы в 01 или 02г, вроде и поезда переворачивало, и люди погибли. Но я на такое не попадал.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тур не 300 стоит, дешевле.
Черкани чего по подробнее, про отдых в ОАЭ.
Олегану ща конечно неприятно стало за "небо и земля".
ну вот тоже нормальная тема. Я чего то и не смотрел ОАЭ. Сейчас глянул - есть, правда перелет с пересадкой в мск. По стоимости подороже, думаю 350 отель на нас выйдет.
Лучше не лучше не знаю. 246 тур обошелся.
Мне проще - пружины не торчат, значит ОК.
Так Шарджи это вплотную к Дубаю.
Вы что и Дубаю не погуляли, и ничего не посмотрели?
А в Дубаи ваще треш Стоят шикарные 5-ки на насыпных островах, а пляжная зона выходит на мелкий заливчик между ветвей. с..а, купание в канале какое-то
По Шарджи могу сказать тока за аэропорт. Все по супер эконому. По сравнению с Индийским Добалимом прям нищебродство какое то. Не ожидал такого от ОАЭ.
Олегану ща конечно неприятно стало за "небо и земля".
Докладываю.
В этой жаре чувствую себя замечательно.
На здоровье. Я бы туда на 2 месяца не поехал даже если бы мне лям доплатили.
Доступен WIFI
Услуги няни (по запросу)
Я симки куплю в аэропорту. Всем троим нам фотки будут.
Olegan-TLT писал(а):
Я симки куплю в аэропорту. Всем троим нам фотки будут.
лучше на няню оставь
Шарм эль шейх. Профэссорский уголок-резорт унд спа
Этого там нет.
А ты, оренбуржец, не завидуй учёному.
Да есть там арабески, и да, купаются в хиджабах или как их. Отель и прочее там все пучком. Очковость при поездке в те места в другом- там рядом совсем неспокойствие, жады и арабы бьются. Ну да перекрестимся и авось долетим туда и обратно. В след раз или в турцию или в сочи осенью.
А в Дубаи ваще треш Стоят шикарные 5-ки на насыпных островах, а пляжная зона выходит на мелкий заливчик между ветвей. с..а, купание в канале какое-то
Но суть подходим билеты брать, а нам, цуко, реально их распечатывают на листе формата А4 и вроде автоматы для считки стоят, но нет стоит мужик с ручным сканером и проверяет всё вручную и на выходе тоже. Город будущего
Египет прекрасен морем и тут он неповторим.
На здоровье. Я бы туда на 2 месяца не поехал даже если бы мне лям доплатили.
Посмотрел внимательней и почитал про отель, куда тур куплен. В общем там
В Дубае обычно не отели осматривают
я вообще никому никогда не завидую
особенно людям с головой похожей на Медведева с бодунища
Посмотрел внимательней и почитал про отель, куда тур куплен. В общем там
А так- ну каменные джунгли.
И Зарядье нарядно, и много чего в Мск.
Мне бы лям доплатили бы если даже - я бы все равно по бизнесу (его просадке) в мое отсутствие больше потерял бы.
А так- ну каменные джунгли.
Чего нарядного в Зарядье московском?
Если тока вид с моста на Кремль.
Тут уже от способности руководителя зависит.
При продуманной организации работы наличие руководителя прям постоянно не требуется. Вот Майкл может поехать на пару месяцев, я могу.
Ну а если бардак и все в ручном режиме делается, то конечно на долго не уедешь.
В Дубае обычно не отели осматривают. Поэтому и спросил.
Слышал, что там карты продают. Сильвер и Голд. Для разных вагонов.
Для остальных разницы нет.
Я бы в Карелию на два месяца не поехал. Не шибко теплое московское лето менять на еще более прохладное. А когда жара, то гнус...
По Садовому можно погулять. И внутри Садового. Главное под ноги смотреть шоб не йобнуться.
Вот Майкл может поехать на пару месяцев