плавно ты только на месте колесами крутить будешь
Так речь не про бездорожье, а про тронуться плавно
Если быть честным , гранте до соляры далеко , но по подвеске гранта в плюсе
Что то я ничего хорошего что вариатор на бездорожье не слышал, не для того он создавался
Сколько терпения
я б переиначел, соляре до гранте далеко
иметь возможность долго там барахтаться
Как можно было испортить острый руль зубилы, не понимаю.
плюс не забывай цена гранты и цена рио солярки. я не готов был платить за говномашину с говноподвеской
Ну мне подвеска ни на Рио-солярисе, ни на поло не нравится. Но объективно - они чуть получше (подвески), чем на Гранте. Хотя и у гранты пойдет. У Гранты то плюс- она эконом-эконом по ремонту, там за шапку сухарей подвеску перебрать и тд.
Ну и эта - гранта 106 сил на ручке зело борзая. Резкая как ситро. Я как то прошлым чтоль летом типа в гонке по местному автобану участвовал с такой. Я на Мазде Сх5, 2 литра 150 епонских кобыл. Так гранта и с места чуточку, но быстрее, и я на 180 по спидометру остановился набирать, а он еще поддал.
Правда я спорт-режим не включил на автомате, ну и эта мазда полный привод, прошлая была которая в первом кузове, передний привод, пошустрее чутка.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Приора то поепее на трассе управлялось. Ну была у меня Калина (суть гранта). В 09-11 гг. Я на ней по весне 11-го вроде года на трассе тлт-самара вроде и не сильно в ямы попадал, а диски вот
Потом правда поставил 15-ю ковку и колеса максимально большие какие можно -195/55/15. Половчее стала управляться
Детский сад
Меня если тазы начинают обгонять, то я газ сбрасываю, что б быстрее этот надрыв произошел
Ттт, пока еще ни куда не опоздал.
На грейт воле как то чухнул на воронеж. Еду. Смотрю /слушаю ютуп . круиз . дорога свободная. Первая остановка была на азс в районе лисок. Это 700 км. И то доехал бы и до Воронежа. Сцать захотел
уже несколько лет так езжу, всегда пропускаю тех, кому надо к своему парню
эти спешащие может выйграют 1-2 минуты за полчасы езды.
если имам ето так важно, то Бога ради
давно уже лОжу на все и всех.
пофиг..ю
я на дачу могу приехать раньше или позже, но свои флаконы я сломаю, а 10-20минут погоды не сделают
ну ты ехал сколько? 7-8 часов по трассе?
ху..та это а не пробег
я сегодня 8 часов без продуха проездил, накатав 200км по городу на гранте
кто из нас больше устал - ты по трассе или я в городе?
гы.. в гору спортеджи рав4 дергаю там как раз 150 коней,
это тоже попотеешь всех этих тихоходов обгонять..
это тоже попотеешь всех этих тихоходов обгонять..
Не, ну плестись за фурой которая тащится хорошо если 90
Не, ну плестись за фурой которая тащится хорошо если 90
Детский сад
Меня если тазы начинают обгонять, то я газ сбрасываю, что б быстрее этот надрыв произошел
особенно если можно пачку фур обойти,
Плюс закон бутерброда - пока сплошная и знак обгон запрещен - на встречке никого, как только знаки и разметка позволяют обгонять - прутся один за другим, откуда только взялись
Ну мне подвеска ни на Рио-солярисе, ни на поло не нравится. Но объективно - они чуть получше (подвески), чем на Гранте. Хотя и у гранты пойдет. У Гранты то плюс- она эконом-эконом по ремонту, там за шапку сухарей подвеску перебрать и тд.
Ну и эта - гранта 106 сил на ручке зело борзая. Резкая как ситро. Я как то прошлым чтоль летом типа в гонке по местному автобану участвовал с такой. Я на Мазде Сх5, 2 литра 150 епонских кобыл. Так гранта и с места чуточку, но быстрее, и я на 180 по спидометру остановился набирать, а он еще поддал.
Правда я спорт-режим не включил на автомате, ну и эта мазда полный привод, прошлая была которая в первом кузове, передний привод, пошустрее чутка.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Приора то поепее на трассе управлялось. Ну была у меня Калина (суть гранта). В 09-11 гг. Я на ней по весне 11-го вроде года на трассе тлт-самара вроде и не сильно в ямы попадал, а диски вот
Потом правда поставил 15-ю ковку и колеса максимально большие какие можно -195/55/15. Половчее стала управляться
Кому то просто не нужно обогнать всех на трассе. Не нужно доказывать окружающим, что его машина не хуже других.
Что ж вы все так однобоко рассуждаете все люди разные и ситуации разные .