Страница 1 из 6
Восьмеркин
Документалистика. Оскар.
Перец
а перед ни фильм про навального тоже оскар, как говориться ничего личного, только политика Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Цитата:

Американские эксперты посчитали нужным замолчать тот факт, что так называемый "документальный фильм" состоит полностью из фейков. Причём многие из них разоблачены самими же "незалежными" борцами. Так, в фильме представлен сюжет, где якобы Россия разбомбила роддом с находящимися там беременными женщинами.
Западный мир сокрушался, пока Telegram-канал "Война с фейками" не сообщил, что "кадры с беременными" были успешной постановкой. Как заметили сами же украинские пользователи, девушек, снятых на руинах, играла одна и та же бьюти-блогер - Марианна Подгурская.

так что документалистикой там и не пахнет Pardon
Al_Dimich
gpn gpn
Российская армия захватила в Авдеевке переданный Вооруженным силам Украины (ВСУ) немецкий танк Leopard 2A6. Это подтвердило издание Bild.
FHR
Нашу на Мисс Мира хохлы настоял не пускать иначе их страху ла пролетела бы
дмитрийй
вырезали hehe
награждение hehe

Цитата:

Кадры церемонии награждения украинской делегации «Оскаром» вырезали из международной трансляции награждения

Восьмеркин
Отлично бомбит поцреотную шушеру, ни свет ни заря уже отметились 63
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Документалистика. Оскар.

Господи, да насрать. facepalm
Любят там всякой чернухи про Россию Оскары давать. Про Навального это точно подмечено. А еще за какой там фильм наш режиссер Оскар получил? Тоже чернуха какая-то была…
Во- Звягинцев, Левиафан.
svarnoi
Левиафан это про медведа?? pst Этож его тема- диаволы, кони апокалипсиса и прочая синеботная чушь 63
OldFeld
dmabr писал(а):

Про Навального это точно подмечено

Почему про Валерию Ильиничну фильмы не наснимали?

FHR
хороша чертовка Good
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Отлично бомбит поцреотную шушеру, ни свет ни заря уже отметились 63

была перемога, которая превратилась для подсвинков зрадой 63 я понимаю шестерёнкин что началась весна...мог бы и не обозначать себя pst
Восьмеркин
СанёкСтавропольский
Про распятого мальчика в фильме ни слова, полный фейк supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

hehe

как там иоланта? Взял её на прокорм? hehe
Olegan-TLT
Фигле фильмы. Мой дядька пережил это все. Но местные мрази кроме как с издевкой этр не комментировали. Однако кино общечеловеческое, да
Восьмеркин
Как определить, кто перед вами: человек мыслящий или "зомби"....

1. Человек мыслящий радуется "не удобным" вопросам, он хочет найти истину, поэтому не стыковки воспринимает, как логическую задачу. Он пытается все сопоставить и сложить "пазлы" в общую непротиворечивую картину.

Зомби - злится, если не может ответить на вопрос и начинает уводить разговор в сторону, чаще всего оскорбляя собеседника, называя его тупым, упрямым и неадекватным.

2. Мыслящий человек рассматривает любое утверждение критически. Он никому не верит безоговорочно, даже если это сказал очень авторитетный человек. Он опирается на логику и здравый смысл.
Зомби опирается на авторитеты и никогда не сомневается в их правоте.

Если он в чем-то не уверен, он не думает сам, а ищет новых авторитетов, которые ему подскажут, как правильно.

3. У мыслящего человека все утверждения связаны логически.

У Зомби логики нет.

Сегодня одна знакомая мне сказала: "Мой друг из Луганска - инвалид, у него нет руки, поэтому я ему верю".

А я у нее спросила: "Если нет руки, значит он всегда во всем прав, и ему надо безоговорочно верить?"

На что она ответила, что я - цинична. Но почему я цинична то? Я просто поразилась ее логикой. Вернее - отсутствием логики.

4. Человек мыслящий не говорит: "Это - ересь, чушь собачья, ерунда". Это - лексикон фанатиков. Мыслящий человек приводит аргументы и доказывает, почему собеседник ошибается.
"Зомби" аргументов не приводит, его речь состоит из шаблонов и эмоциональных наездов.

-А где вы были 8 лет? Почему молчали?

-А вы где были 8 лет, и почему только сейчас об этом заговорили?

Такой ответ вызывает у зомби ярость. Хотя, надо было бы подумать, почему вдруг, спустя 8 лет все начали задавать этот вопрос.

5. Мыслящему человеку не нужно иметь статус эксперта, чтобы о чем то рассуждать, делать выводы. Часто, бывает достаточно здравого смысла.
"Зомби" здравый смысл не воспринимает. Он часто говорит: "Ну ты же не эксперт, значит - не прав! Иди вари щи"

6. Мыслящий человек готов признать свою ошибку, если видит, что факты противоречат его выводам.

Зомби вообще не видит фактов, даже если 100 раз ему показать.

Вот по этим признакам можно понять, кто перед вами: человек мыслящий или "зомби".

Но самое важное: понять КТО ВЫ сами.

С автором согласен, взято отсюда:
https://dzen.ru/a/YpJMy7bHx1mE9gqD
Olegan-TLT
Радуйтесь, что мариуполь мирный, и что минимум обстрелов ейска, таганрога и тд. В противном случае было бы печально.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Фигле фильмы. Мой дядька пережил это все. Но местные мрази кроме как с издевкой этр не комментировали. Однако кино общечеловеческое, да

Ну он же рад что это ему пришлось пережить, разве нет? Не был бы рад не радовался бы "освобождению"?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Радуйтесь, что мариуполь мирный, и что минимум обстрелов ейска, таганрога и тд. В противном случае было бы печально.

До 24.02.2022 никаких обстрелов не было. Чему мы должны радоваться? В вашей картине мира эта дата и происходящие события вообще никак не связаны, ведь так? Smile
Olegan-TLT
Тому, что сейчас- он рад. Про то, что пережил- с ужасом вспрминает.Не дай Бог.
То, что к этому что случилось шло,мой дядька видел.
СанёкСтавропольский
Восьмеркин
Ты на шизов посмотри Вот у кого логика 100%-я Good Но там логика для выдуманного ими мира Razz
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

3. У мыслящего человека все утверждения связаны логически

Ну и? 63
СанёкСтавропольский
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну и? 63

Факты и логика одни и те-же. Система ценностей по отношению к одним и тем-же фактам разная. Pardon
Напимер: брмбить палестинцев, сербов и русских, это хорошо. Бомбить евреев и украинцев - плохо. Понимать надо lol1

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (12 Марта 2024 11:19), всего редактировалось 1 раз
mikal
Восьмеркин писал(а):

2. Мыслящий человек рассматривает любое утверждение критически. Он никому не верит безоговорочно, даже если это сказал очень авторитетный человек. Он опирается на логику и здравый смысл.
Зомби опирается на авторитеты и никогда не сомневается в их правоте.

Ну как тут не вспомнить генерала СВР и Путина в холодильнике 63
Восьмеркин
СанёкСтавропольский писал(а):

Восьмеркин
Ты на шизов посмотри Вот у кого логика 100%-я Good Но там логика для выдуманного ими мира Razz

Ну так тут их есть у нас, они точно знают что хохлы собирались напасть прям вот-вот, и их надо было опередить, это же не кто-нибудь а "авторитеты" им сказали, значит это правда ROFL
дмитрийй
СанёкСтавропольский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну и? 63

Факты и логика одни и те-же. Система ценностей по отношению к одним и тем-же фактам разная. Pardon
Напимер: брмбить палестинцев, сербов и русских, это хорошо. Бомбить евреев и украинцев - плохо. Понимать надо lol1

не к тебе хохол я обращался supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ