Страница 3 из 6
Бомбовоз
СанёкСтавропольский писал(а):

Для тебя это факт предательства руководством страны и оккупация части территории СССР, теперь идёт освобождение оккупированной территории.

до 1940 года Выборг с Карелией был финский - вся Бурятия принадлежала Монголии.

про Калининград думаю писать не надо ?

с каких времён начинать отсчёт про освобождение ?

кстати Калмыцкой республики вообще не было на карте мира - Хрущёв её искусственно создал и отдал половину территории моей области - и что дальше - когда начнём бомбить Элисту ?
mikal
Восьмеркин писал(а):

еще один ИЛ-76 минус

Печально. cry Но бывает, тем более это не хохлы своих пленных сбили, а техническая неисправность. Так то в прошлом году 6 штук новых в строй ввели. Планы до 18 в год довести. Неприятность, но не трагедия.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Значительно раньше Израиля надо отметить. Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Это просто в ваших головах 100% явка на подобных мероприятиях обязательна, а отсутствие кого-либо приводит к мгновенному возникновению теории заговора. Но на то вы и зомби. bboyan

объясни почему Путин на совещании сидит за 5 метровым столом и тут же ездит по стране и целует детей и бабушек - а потом опять проводит видеоконференции за 5 метровыми столами ?

Добавлено спустя 43 секунды:

mikal писал(а):

Значительно раньше Израиля надо отметить. Smile

ага и французского Дамаска в Сирии
mikal
Бомбовоз писал(а):

объясни почему Путин на совещании сидит за 5 метровым столом и тут же ездит по стране и целует детей и бабушек - а потом опять проводит видеоконференции за 5 метровыми столами ?

А за каким должен? 4-30? Если больше значит кукла Вуду? Мля, просто потрясающе какое гумно у вас в голове. hehe А ещё актёры зачем то на приподнятой сцене играют, а иногда в зал бегают. Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А за каким должен? 4-30? Если больше значит кукла Вуду? Мля, просто потрясающе какое гумно у вас в голове. hehe А ещё актёры зачем то на приподнятой сцене играют, а иногда в зал бегают. Smile

т.е. раньше Пыня ковида боялся ещё месяц назад а теперь пошёл в народ ?

про границы и бомбёжку Элисты ответ будет ?
mikal
Бомбовоз писал(а):

А он что там должен находиться непрерывно? 20 дней в месяц среди народа и семь за 5 метровым столом? Расскажи нам как ты пропорции выводишь. Smile
Бомбовоз писал(а):

про границы и бомбёжку Элисты ответ будет ?

Я бред не комментирую, только поиздеваться могу Smile Думаю когда оживший Навальный возьмёт Кремль первым его указом будет сбросить холодильник с Путиным с 10 км на Элисту. Ты доволен? Smile
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ключевые персонажи. заболели. неотложные дела. сразу оба. верим.

А то что Навальный жив и сейчас с Певчих на твои донаты в Майами жирует допускаешь? Smile

нет. Это было бы слишком. Не думаю что так можно сыграть матери и жене
Бомбовоз
mikal писал(а):

Я бред не комментирую, только поиздеваться могу Smile Думаю когда оживший Навальный возьмёт Кремль первым его указом будет сбросить холодильник с Путиным с 10 км на Элисту. Ты доволен? Smile

т.е. ты как профессор решил включить режим дурика ?

а что бредового в моём вопросе ?

т.е. Хрущ отдал Крым хохлам это несправедливо - а Хрущ из 3 областей создал Калмыкию это справедливо ?

например с кого буя половину Ставрополья отдали калмыкам ?

так с какого года считать границы справедливыми ?
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

Для тебя это факт предательства руководством страны и оккупация части территории СССР, теперь идёт освобождение оккупированной территории.

Знаешь поговорку, кто дофига звиздит, много звиздюлей получат. Так и с финиками, дозвизделись. Нечего было моему деду в пятку стрелять, пусть теперь без Выборга живут.

Цитата:

Хотя монголы занимали видное место в мировой истории, подняв на новый уровень ранее невиданные культурные и торговые отношения между Азией и Европой, они сохраняли свой кочевой образ жизни. Как раз в это время монголы начали подпадать под влияние буддизма и, вскоре после этого, а именно начиная с конца XVII века и к середине XVIII века, большинство населения перешли под власть Империи Цин. В начале XX века, в 1911 году, когда пала Империя Цин, три государства - Китай, Тибет и Монголия – одновременно провозгласили свою независимость. В это время монголы сначала при поддержке Царской России обосновали Богдо-ханскую Монголию, затем в 1924 году уже с помощью Советского Союза - Монгольскую Народную Республику, став вторым социалистическим государством в мировой истории. В последствии они развивали страну плечом к плечу с Советским Союзом. Революции в Восточной Европе 1989 года в Монголии также оказали влияние на смену правительства, в результате чего в 1992 году страна перешла в демократическое конституционное общество с рыночной экономикой.

Комментировать, надеюсь не надо
Бомбовоз писал(а):

Не надо. Кёник мы честно завоевали supercool
Бомбовоз писал(а):

кстати Калмыцкой республики вообще не было на карте мира - Хрущёв её искусственно создал и отдал половину территории моей области - и что дальше - когда начнём бомбить Элисту ?

Как только Калмыкия отделится от РФ, объявит о планах размещения ядрёной базы наты и соберёт полумилионное войско в Утте и Хулхуте.
mikal
Восьмеркин писал(а):

нет. Это было бы слишком. Не думаю что так можно сыграть матери и жене

Чего же вдруг? Smile Холодильник не слишком, а тут слишком. Smile Жена с детьми насравшие на похороны благоверного как раз прекрасно в эту схему укладываются. С утра с Бидоном - вечером с ган..ном hehe А мама пострадает ради борьбы с тиранией. dns4
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А он что там должен находиться непрерывно? 20 дней в месяц среди народа и семь за 5 метровым столом? Расскажи нам как ты пропорции выводишь. Smile

у меня осенью шеф летал на совещание к Пыни - так его 2 недели держали на передержке в Подмосковном санатории - чтобы он случайно не вздохнул не пёрнул на вождя.

сейчас Пыня то с бабками на улице обнимается, то с нигерийцами в Сочи, то чай пьёт с работягами в цеху Pardon
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

нет. Это было бы слишком. Не думаю что так можно сыграть ... жене

Ты посмотри на неё, она же счастлива. Или, предполагаешь, без смерти мужа настолько счастливой быть невозможно? Wink
Короче, ты - зомби Razz
Бомбовоз

там на немецком разговаривают сейчас ?

вывески и паспорта на немецком ?

школы немецкие и учебники ?

можно с Прусским флагом ходить на 9 мая и кричать немецкий мир ?

т.е. хохлы обуели а мы нет - честно завоевали 63
mikal
Бомбовоз писал(а):

т.е. ты как профессор решил включить режим дурика ?

Не как профессор, а как Бомбовоз. Smile
Бомбовоз писал(а):

т.е. Хрущ отдал Крым хохлам это несправедливо - а Хрущ из 3 областей создал Калмыкию это справедливо ?

Если это в пределах одного государства оптимизирует логистику, управление и соответствует национальному расселению почему нет то? С Крымом тоже особо вопросов не было пока СССР не развалили.
Бомбовоз писал(а):

так с какого года считать границы справедливыми ?

С 1967. Как только увидим выполнение Израилем резолюций ООН так сразу последуем этому выдающемуся примеру gpn А пока нас убеждают что мир основан на правилах, а не на законах будем жить по правилам. А самое главное правило, как известно, правило сильного Pardon
Бомбовоз
mikal писал(а):

Если это в пределах одного государства оптимизирует логистику, управление и соответствует национальному расселению почему нет то? С Крымом тоже особо вопросов не было пока СССР не развалили.

а если не соответствует национальному расселению ?

почему ставропольцы должны учить калмыцкий язык из за придури Хруща ?

т.е. с русским не надо было мову учить это не правильно а тут правильно так ?
СанёкСтавропольский
По поводу "зомби"... Вспомнилось произведение Хайнлайна "Все вы зомби". Сюжет. Девку подкинули в дом малютки. Выросла, влюбилась, забеременела, родила, дитя в дом малютки. Поменяла пол, охомутал девку, трахнул, свалил, на одном из заданий грохнул старика. Всё это работая в службе контроля преступников с машиной времени. Короче, это всё был один и тот-же чувак. В конце он заявляет: Я знаю кто я, откуда взялся и куда делся. А вот весь остальной мир - зомби. Smile
mikal
Бомбовоз писал(а):

сейчас Пыня то с бабками на улице обнимается, то с нигерийцами в Сочи, то чай пьёт с работягами в цеху

И что? Он мог проходить курс лечения на период которого доступ был ограничен, могут и двойники на каких-то проходных мероприятиях быть. И дальше то что? Что конкретно ты доказать хочешь? Что он всё-таки в холодильнике? Ты озвучь суть то, не держи в себе Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сейчас Пыня то с бабками на улице обнимается, то с нигерийцами в Сочи, то чай пьёт с работягами в цеху

И что? Он мог проходить курс лечения на период которого доступ был ограничен, могут и двойники на каких-то проходных мероприятиях быть. И дальше то что? Что конкретно ты доказать хочешь? Что он всё-таки в холодильнике? Ты озвучь суть то, не держи в себе Smile

ты сам всё ответил Pardon
СанёкСтавропольский
Бомбовоз писал(а):

Западные хохлы пока не смогли полностью ассимилировать и загнать под лавку часть захваченного населения на части захваченных территорий Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

почему ставропольцы должны учить калмыцкий язык из за придури Хруща ?

А они его учат? Дай ссыль что изучение национальных языков является обязательным в регионах. И что где-то не ведётся делопроизводство на русском. А то ты сильно пистунка напоминаешь. Smile
Бомбовоз

Бомбовоз писал(а):

Западные хохлы пока не смогли полностью ассимилировать и загнать под лавку часть захваченного населения на части захваченных территорий Pardon

это тебе инопланетяне поведали про планы захвата ?
mikal
Бомбовоз писал(а):

ты сам всё ответил

На какой вопрос? Ты постулат то свой озвучь, а то просто набор бла-бла-бла ни о чём. Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

А то ты сильно пистунка напоминаешь. Smile

а перименование русских сёл в калмыцкие названия это как называется ? денацификация ?
mikal
Бомбовоз писал(а):

а перименование русских сёл в калмыцкие названия это как называется ? денацификация ?

Так мы ссылки на обязательное изучение калмыцкого увидим или напистел и дальше пошёл? Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так мы ссылки на обязательное изучение калмыцкого увидим или напистел и дальше пошёл? Smile

кури Цаган Аман - бывший посёлок Бурунный

Список переименованных населённых пунктов Калмыкии

А-Б

Адык — Южный — Адык
Антанур — Приютное
Ачинеры — Состинский — Соста
Бага-Тугтун — Камыши — Бага-Тугтун
Бага-Чонос — Балковский — Бага-Чонос
Бенбедякин — Малое
Булгун-сала — Троицкое
Бислюрта — Воробьевка
Бургсун — Опытное — Бургсун