Для тебя это факт предательства руководством страны и оккупация части территории СССР, теперь идёт освобождение оккупированной территории.
еще один ИЛ-76 минус
до 1940 года Выборг с Карелией был финский - вся Бурятия принадлежала Монголии.
про Калининград думаю писать не надо ?
Это просто в ваших головах 100% явка на подобных мероприятиях обязательна, а отсутствие кого-либо приводит к мгновенному возникновению теории заговора. Но на то вы и зомби.
Значительно раньше Израиля надо отметить.
объясни почему Путин на совещании сидит за 5 метровым столом и тут же ездит по стране и целует детей и бабушек - а потом опять проводит видеоконференции за 5 метровыми столами ?
объясни почему Путин на совещании сидит за 5 метровым столом и тут же ездит по стране и целует детей и бабушек - а потом опять проводит видеоконференции за 5 метровыми столами ?
т.е. раньше Пыня ковида боялся ещё месяц назад а теперь пошёл в народ ?
про границы и бомбёжку Элисты ответ будет ?
ключевые персонажи. заболели. неотложные дела. сразу оба. верим.
Я бред не комментирую, только поиздеваться могу Думаю когда оживший Навальный возьмёт Кремль первым его указом будет сбросить холодильник с Путиным с 10 км на Элисту. Ты доволен?
Для тебя это факт предательства руководством страны и оккупация части территории СССР, теперь идёт освобождение оккупированной территории.
Хотя монголы занимали видное место в мировой истории, подняв на новый уровень ранее невиданные культурные и торговые отношения между Азией и Европой, они сохраняли свой кочевой образ жизни. Как раз в это время монголы начали подпадать под влияние буддизма и, вскоре после этого, а именно начиная с конца XVII века и к середине XVIII века, большинство населения перешли под власть Империи Цин. В начале XX века, в 1911 году, когда пала Империя Цин, три государства - Китай, Тибет и Монголия – одновременно провозгласили свою независимость. В это время монголы сначала при поддержке Царской России обосновали Богдо-ханскую Монголию, затем в 1924 году уже с помощью Советского Союза - Монгольскую Народную Республику, став вторым социалистическим государством в мировой истории. В последствии они развивали страну плечом к плечу с Советским Союзом. Революции в Восточной Европе 1989 года в Монголии также оказали влияние на смену правительства, в результате чего в 1992 году страна перешла в демократическое конституционное общество с рыночной экономикой.
про Калининград думаю писать не надо ?
кстати Калмыцкой республики вообще не было на карте мира - Хрущёв её искусственно создал и отдал половину территории моей области - и что дальше - когда начнём бомбить Элисту ?
нет. Это было бы слишком. Не думаю что так можно сыграть матери и жене
т.е. раньше Пыня ковида боялся ещё месяц назад а теперь пошёл в народ ?
нет. Это было бы слишком. Не думаю что так можно сыграть ... жене
Не надо. Кёник мы честно завоевали
т.е. ты как профессор решил включить режим дурика ?
т.е. Хрущ отдал Крым хохлам это несправедливо - а Хрущ из 3 областей создал Калмыкию это справедливо ?
так с какого года считать границы справедливыми ?
Если это в пределах одного государства оптимизирует логистику, управление и соответствует национальному расселению почему нет то? С Крымом тоже особо вопросов не было пока СССР не развалили.
сейчас Пыня то с бабками на улице обнимается, то с нигерийцами в Сочи, то чай пьёт с работягами в цеху
сейчас Пыня то с бабками на улице обнимается, то с нигерийцами в Сочи, то чай пьёт с работягами в цеху
почему ставропольцы должны учить калмыцкий язык из за придури Хруща ?
ты сам всё ответил
А то ты сильно пистунка напоминаешь.
а перименование русских сёл в калмыцкие названия это как называется ? денацификация ?
а перименование русских сёл в калмыцкие названия это как называется ? денацификация ?