на работе на этаже женщина моет, тыщ за 7. Остовное ее место в соседней конторе-тоже полы-тыщ 30( богатая контора -ИТшники). Так она и машину водит и отдыхать ездит. Да данный момент гдето отдыхает-вернется спрошу . Муж у нее правда на вахте, а это тыщ 100 минимум.
Коллега-жена нянечка в садике-у них примерно 5 кратная разница в доходе.
Рядовые семьи.
aai
А как надо считать на семью с несовершеннолетними детьми?
Мои родители - инженеры во времена ссср ни по каким курортам не ездили. Боаго бабушки на югах жии, к ним нас с братом на лето отправяли. А на курорты бабла не было. И сравните с тем, что сейчас. Кто то закушался. А кто то неадекватно окружающую действительность видит.
Это в последние 20 лет цивильняк там сделали.
Н....
Ну и дело не в моих родителях - да никто из дворовых ребят не ездил по курортам. И если нас к бабушке не отправляли, бегали мы с ключом на веревочке на шее.
Сейчас совсем другое время.
Более того- пляжей больше и не станет. Хотя имеретинка Сириус- это бывшие болота. А сейчас пляжи. И весь сочи-адлер- цивильняк. Это я как бывалый и много чего повидавший пишу.
Она говорит что Сочи это последнее место куда она поедет.
Это все было трешем по сравнению с нынешним временем.
Это все было трешем по сравнению с нынешним временем.
ну я же не причитаю по тем 80-м годам, когда я бегал летом с ключом на шее с пацанами
[quo.... Да цивильно все в Сочи, более чем. На любой вкус и кошелек. ..... Пляжи каменистые галечные - так и в Турции песок далеко не везде. Сами пляжи лучше, чем в Турции по качеству уборки .....
[quo.... Да цивильно все в Сочи, более чем. На любой вкус и кошелек. ..... Пляжи каменистые галечные - так и в Турции песок далеко не везде. Сами пляжи лучше, чем в Турции по качеству уборки .....
ну я же не причитаю по тем 80-м годам, когда я бегал летом с ключом на шее с пацанами
Я не большой спец в деле отдыха, но жена... Она говорит что Сочи это последнее место куда она поедет. Таиланд в теже деньги, но это теплое и чистое море в ноябре-декабре. А летом и на даче прекрасно.
В Турции вроде КАК отелей на Черном море нет-не считают они его местом отдыха-отели на Средиземном море.
Просто сам доллар как таковой в разы влияние и значимость на экономику ры снизил.
Доля доллара в расчетах через SWIFT достигла в августе нового рекорда
Фантазии у вас больные.
Знакомец только-что прикупил долларии за 86. На сайте Райфазена вообще про 83 пишут.
Рф же вроде отрублена отэсей системы.
Про то, что в нем деньги сберегутся, цифры есть. Не сьереглись даже у тех, кто его за 30 покупал.
Рф же вроде отрублена отэсей системы.
Про то, что в нем деньги сберегутся, цифры есть. Не сьереглись даже у тех, кто его за 30 покупал.