Солярко
На форуме 15 лет
приорист писал(а):вода на вкус тоже разная
Сдается мне дело в этом, подготовленная по жесткости вода бутилированная, вот и чай лучше. Был в местах где вода мягкая, чай обычный, а на вкус как элит.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
red_rata писал(а):Плагиат
Всё что пишет бермадей пузатый. Сочиняет истории из жизни по рассказам чехова, ушлепок нерусский.
Бермадей
На форуме 15 лет
Поражаюсь я этим дегенератам. Сначала гомном обмажет, потом плачется как девочка, что ему пожелали здохнуть как собаке. Мнительный чтоли? Ну это твоё проблема. Доживай и бойся.
Turner
На форуме 11 лет
Бермадей писал(а):Поражаюсь я этим дегенератам. Сначала гомном обмажет, потом плачется как девочка, что ему пожелали здохнуть как собаке. Мнительный чтоли? Ну это твоё проблема. Доживай и бойся.
Где я плакал, ущерб? Я уточнил что ты конченая мразота которая вместо веселых посракушек на лоле начинает писать чушь и ересь и желать смерти другим людям. Ты баран без чести и совести. Скотина, не человек. Вы с сиплым хаджопиком два сапога пара, престарелые мyдаки.
Бермадей
На форуме 15 лет
Твои весёлые посракушки отдают гнилой отрыжкой больного панкреанекрозом, вот что я имел ввиду изначально. И да кстати, когда тебя в баню отправили я опрос мутил у честного народа, подавляющим большинством признали тебя гнильём. Не меня. Такта.
Turner
На форуме 11 лет
Бермадей писал(а):Твои весёлые посракушки отдают гнилой отрыжкой больного панкреанекрозом, вот что я имел ввиду изначально. И да кстати, когда тебя в баню отправили я опрос мутил у честного народа, подавляющим большинством признали тебя гнильём. Не меня. Такта.
Гнильем отдаешь ты бермадей, и мы оба это прекрасно понимаем. Ты никчемный дегрот, который сильно обиделся на тупого тюрнера и стал писать непотребства за гранью. Ты не различаешь срач и то что ниже плинтуса, ты типа чикатило. Ему что окурок мимо урны выкинуть что девочку изнасиловать и убить - одного уровня нарушения. Вот ты такой же, и сиплый такой же. И в этом ваша гниль и проблема.
приорист
На форуме 8 лет
Солярко писал(а):приорист писал(а):вода на вкус тоже разная
Сдается мне дело в этом, подготовленная по жесткости вода бутилированная, вот и чай лучше. Был в местах где вода мягкая, чай обычный, а на вкус как элит.
у нас стоят автоматы разливную воду наливают 3-5 р литр которую привозят с источников и еще есть которая очищеная через фильтры
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ