CoolM писал(а):пожалуй плюсану. тему надо держать в топе
А куда деваться?
По электронгике это произошло лет на 5раньше. Теперь когда народ спрашивает, а что лучше прикупить? -я улыбаюсь и говорю - А У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР?
Электроника и бытовуха - это куча разношорстного овна из трех четырех печек (разное тольок бирки и скотч, говно и палки которым все слеплено. В 60% случаев собранных до сих пор на коленке. 30% приблизились к корее 5 летней давности. на 90% одноразовое говно на пять лет службы. Корейцы тянули 10-20 лет.
И еще! Китаезы ссуки все больше делают так что все было одноразоым. вместо болтиков и разборки сбоки все на скотче - разбирать дороже чем купить новое.
если все это придет в атопром то будет жопппа! Особенно там где куча китайской электроники - аля телевизоры вместо приборной панели.
И гаражные кулибины БУЙ что сделают, ибо ныне 10-20 нанометров и все залочено перелочено и заныкано в микросхеме 10 на 10 мм.
Китай и сервис не совместимые вещи!
Если в электронике схема купил-поюзал-выкинул-купил новое еще канает. То с авто думаю это будет тоскливо для многих. Купивших овно в красивой обертке в кредит за три цены ВАЗа или две цены.
ВАЗу надо перетерпеть и делать на 100% свое простое авто без выебонов и гарантированное использование 10-20 лет.
Мой ВАЗ 2111 еще ездит, у тещи . 23 года ему.