А просто анализировать, прикидывать как олеган и делать осознанный выбор они никогда не умели, не умеют и никогда не научатся. Аминь.
Как раз Олеган... Из анализа - только советы из методичек, что кетай наше все. На самом деле кетай просто имеет нынешних покупашек в виду безисходности для последних.
Не знаю чье ваше, чье все.
А просто анализировать, прикидывать как олеган и делать осознанный выбор они никогда не умели, не умеют и никогда не научатся. Аминь.
Не знаю чье ваше, чье все.
Ничего на соплях и коленке сделанного в китаезе не вижу.
я манал
Меня не касается.
Мне не пример
что я видел
я в 19-м году был
мне не особо это все нравилось.
Ничего на соплях и коленке сделанного в китаезе не вижу.
А я..а я..а я...
Ты, только ты , надежды и мечты….
По наворотам и хай течу - ну повыше уровнем. Гибрид же
По наворотам и хай течу - ну повыше уровнем. Гибрид же
Смотрите ребята на максимально открытый рынок. Например, ОАЭ. Там все точно также захватывается китайцами. И черями и хавалами.
Turner
если ты не видишь, что олеган тупо пиарит кетай в принципе, хая европейцев, то че тебе сказать? единственное возможное - ты такая же тупая поцреотная быдлятина , для которой и делаются эти китайцы с нулевой безопасностью. Ездит он и не жалуется. Вот дебилы блиать а европейцы жалуются, с его слов. куле, вата тупая вы достойны ездить на опасных китайских машинах, тупые должны по дарвину выпиливаццо
На нынешней Ниве Тревел у меня вообще ни подушек, ни даже абс нету ) И чо - и ничо ) Для ватника сойдет куле. Ватник он и есть ватник. Не то что знающий, думающий и обеспеченный упакованный экс-завгар )
Не нервничай так,
Не нервничай так,
Зато как хорошо по грибы поехать, после всех этих рафинированных иностранцев сесть за руль настоящего механического агрегата, рукой передачи переключать, ногами шебуршать, веточки царапают - не жалко, ямки - пофигу, едем вперед и с песнями, это конечно свой кайф ездить на нивках, да и ребетенку руль в леске на песчаной дорожке дать - пусть шебуршит передачками, пусть ловит сцепу, пусть уебeт сосенку какую - да наcpaть... Корочи, олег, не понимает плебс кайфов от машинки, ну и пшел он нафиг, жизнь то для себя живем а не для ушлепков с лола.
Нет, не пойду и не сосну