Отделка подвеска ходовые свойства - все тип топ.
жизнь то для себя живем а не для ушлепков с лола.
прикола найди про танк 300 плохой ролик, шоб прям на гaвно его опустили.
Я на прошлой неделе один день поездил на этом танке 300. Купить его никакого желания не возникло. Из плюсов отметил не уепищный, нормальный салон. Больше для себя плюсов не выявил.
Turner
Сдуру можно и ккуй поломать.
Помог то ты чем? книжкой? В долбойепизм 80 уровня
Да и ваще при чем здесь твоя семья? на ккуй ты ее сюда приплел?
жизнь то для себя живем а не для ушлепков с лола.
Вообще ничуть не хуже (сильно экстремально экстремалить на бумеве икс семь как бы и не рекомендуется).
Знакомец один купил Танк 300 после Туарега - почти волком воет, хочет обратно в Туарег сесть.
кто первое сообщение на лоле напишет тот чмо.
Olegan-TLT писал(а):
Знакомец один купил Танк 300 после Туарега - почти волком воет, хочет обратно в Туарег сесть.
Понимает человек что такое авто, а не планшет на колесах.
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 23:41
Olegan-TLT писал(а):
Вообще ничуть не хуже (сильно экстремально экстремалить на бумеве икс семь как бы и не рекомендуется).
На лисане наваливать то вообще не то что не рекомендуется, а не получается. Служебка у товарища, в Москву много раз ездили - по трассе свыше 120-130 галимая баржа, а при 150 - он жрет бензин как не в себя и разряжается нахрен. "Наваливать" на нем только по городу можно 60-100 и показывать как он паркуется сам. На этом все.
На лисане наваливать то вообще не то что не рекомендуется, а не получается. Служебка у товарища, в Москву много раз ездили - по трассе свыше 120-130 галимая баржа, а при 150 - он жрет бензин как не в себя и разряжается нахрен. "Наваливать" на нем только по городу можно 60-100 и показывать как он паркуется сам. На этом все.
Вообще не понимаю как можно покупать машину сделанную в стране где совсем недавно госполитикой было сокращение численности населения
Вот очередная ипаная чушь. Илья ты взрослый обеспеченный человек. Ну хватит пересказов от всяких ушлепков это уже просто коробит мозг...
2. Вот объясни, нахрена наваливать выше 130, ты быстрее не приедешь если ты не на ауди ку7 дизельной, или не на бнв 5-7.
3. Вот просто, своими словами, объясни зачем нужно проехать за 5 часов вместо 6 часов. Хоть один вменяемый аргумент дай.
Я двухсоточку на ли9 разгонялся, ну так прохватить иной раз пойдет (только капот играет, но он много на каких авто на такой скорости играет).
Я на прошлой неделе один день поездил на этом танке 300. Купить его никакого желания не возникло
Turner
Сдуру можно и ккуй поломать.
Помог то ты чем? книжкой? В долбойепизм 80 уровня
Да и ваще при чем здесь твоя семья? на ккуй ты ее сюда приплел?
Очередная чуть это цитирование тобой блогеров типа Гилевича. А оно у тебя сквозит во всех темах.
Мне не надо пересказов, еще раз пишу лисян служебка у товарища, 4 взрослых рыла в салоне, небольшой багаж, жара, маршрут Калуга-Москва по Киевке. На 120-130 он поддерживает заряд куяча ДВС так, что расход там как на 3,0 бензине на этой скорости. А дальше совсем печаль, подвеска там на скорости 130+ - буета. Шумка так же не особо. Экран этот огргомный меня например раздражает. что сзади что спереди. Из того что понравилось - задние капитанские кресла хорошие и динамика условно 40-110.
Илья В. писал(а):
Я на прошлой неделе один день поездил на этом танке 300. Купить его никакого желания не возникло
Так и ради бога, обосри рамную конструкцию че как не живой то? Обосри что в нем все плохо потому что это кетайская рамная машина для размеренных поездок по городу и трассе и очень очень плохая машина на бездорожье которая на штате едет дальше мпс и прадиков.
ибо как я сто раз уже говтрил - кетай не способен в творчество. Он ведомый всегда. Тупорылый народ, тоьтко воровать и копировать.
Смотрю и делю на реальность.