я за мир. Поэтому я за много бомб, производимых в рф. Ну не получается по другому с шакалами.
Всяческие сырьевые экономики Норвегий, Канад и прочего мира как поживают относительно великой России
https://youtu.be/BF-HeqYNpfs?si=MWfMHOfCyrDILPJA
окончание сво может быть при 2 условиях ...
окончание сво может быть при 2 условиях - под зад коленкой обоим вофкам и на их место других, этим в падлу базары вести... Либо хозяева решат, что пора. Но хозяева так не решат, это противоречит их интересам.
я за мир. Поэтому я за много бомб, производимых в рф. Ну не получается по другому с шакалами.
Русскому человеку уже сейчас нужно начинать думать, в какую белую страну бежать
Это все закончится дворцовым переворотом в рф с элементами гражданской войны и сменой правящего режима. По-другому никак. Готовьтесь
Долг Украины перед Международным валютным фондом (МВФ) вырос до 13,8 миллиарда долларов. Об этом со ссылкой на данные организации пишет РИА Новости.
Лидером по этому показателю на протяжении многих лет остается Аргентина. В 2018 году стране была выделена максимальная за всю историю МВФ кредитная линия на 57 миллиардов долларов. На сегодняшний день обязательства Аргентины составляют 41,7 миллиарда долларов, а суммарно на трех главных заемщиков МВФ приходится почти половина (46 процентов) всех кредитов фонда.
В число крупных должников входят также Эквадор (8,55 миллиарда долларов), Пакистан (8,4 миллиарда долларов), Ангола (3,9 миллиарда долларов), Колумбия (3,7 миллиарда), Кения (3,4 миллиарда), Кот-д'Ивуар (3 миллиарда) и Бангладеш (2,8 миллиарда).
Ранее киевский экономист Алексей Кущ выразил возмущение из-за отказа МВФ списать долги Украины. Он отметил, что в условиях «геополитического форс-мажора» Киев вынужден выполнять свои обязательства без исключений, при этом Гане в этом году спишут 30 процентов долгов. Экономист подчеркнул, что украинский Минфин «прозевал историческое окно возможностей» для списания долгов еще в 2022 году.
Всемирный банк включил РФ в список стран с высоким уровнем доходов
Ничего хорошего не жду. Сейчас пишут, что типа экономика рост в РФ (по данным всяких международных организаций), только это накачка деньгами ВПК, а все остальное в жопе. После окончания СВО народ придет домой, со своими лямами (получая по 200к/мес на нуле), а кто не придет, за тех погибших минобороны женам заплатит. Вся эта денежная масса полетит на рынок, на покупку движимого и недвижимого имущества, еще больше разгоняя инфляцию. Для обычных работяг, которые за 30к-50к/мес пашут я вообще перспектив не вижу.
А если санкции не снимут, то привет жизнь как в северной корее.
Это 5% населения поди. Я кого не знаю, ни у кого роста доходов нет.
Это все закончится дворцовым переворотом в рф с элементами гражданской войны и сменой правящего режима. По-другому никак. Готовьтесь
По весне, помню, тут распинался, что все правильно делаем.
А кто пройдет на улицы режим шатать? Ты что-ли?
А кто пройдет на улицы режим шатать? Ты что-ли?
Всяческие сырьевые экономики Норвегий, Канад и прочего мира как поживают относительно великой России
https://youtu.be/BF-HeqYNpfs?si=MWfMHOfCyrDILPJA
окончание сво может быть при 2 условиях ...
Это 5% населения поди. Я кого не знаю, ни у кого роста доходов нет.
Восьмеркин
Прорвемся. Я, в отличии от тебя, эту страну люблю.
По весне, помню, тут распинался, что все правильно делаем.
Восьмеркин
Спасибо за оценочные суждения.
Восьмеркин
Я, в отличии от тебя, эту страну люблю.