Зачем я буду считать твоё враньё правдой?
Твои галлюцинации это твои проблемы.
И сова твоя на глобусе лопнула - вы, клоуны, писали не про падение продаж, вы врали что ВАГ в стране не продаётся.
Так где продается? За сколько и какие комплектухи? Отчеты купивших есть же? Если продают- непременно люди отписываются. От меня - конкретика. Вот Дарго, вот Нива, а вот про омоду вчера - что почем сколько, какая. А про ваг от местного больного - кидание какашками, бог, казаки и прочий бред.
Скажите лучше, гже ваг в рф новый, почем.
Так где продается?...
А какая гарантия?
От автосалона?
Или от самого вага?
Тебе который месяц объясняют что у тебя галлюцинации и ВАГов новых с гарантией в продаже полно.
Если тебе предыдущие штук 5 ссылок не помогли, зачем тебе ещё?
...
А теперь смотрим на рейтинг Шкоды Октавия. Рейтинг всего 4.5 (в то время, как у такого гамна как Дарго рейтинг 4.4).
https://auto.ru/reviews/cars/skoda/octavia/?sort=relevance-exp1-desc&geo_id=119604
...
А Блаупункт это вообще прикольно. Это откуда то из детства. Контора же разорилась лет 10 назад, бренд-шильдик то ли россияне, то ли китайцы выкупили ...
манагер что-то говорил, что или рф марка, или китайская).
Я в них не разбираюсь. ...
Я в них не разбираюсь. Октавия это октавия. Хоть а7, хоть а5. Но как же так , что 4,5, как у гамнохавала?
И?
И чё?
Поэтому ВАГ в РФ не продаётся?
Не ври.
Продаётся.
Ну ладно, неправ. Октавия а7 это особенная октавия.
..
Вот без нервов, без соплей и какашей лучше. Будешь покупать автомобили как я, раз в год в полтора в среднем, пойдешь покупать ВАГ, зажав в кулачке сколько там -2-3-5 млн. И просто расскажешь, почем купил автомобиль, какая гарантия, кто исполняет и как. Про страховки и каски. Вот это полезная инфа будет. А не это вот все сопли.
Конечно понимаю. Я же написал - Октавия А7 - для совсем других ребят, нежели какая то срань Октавия А5. Чего уж там.
И зачем ты врёшь про рейтинг Октавии А7?
и с точки зрения зч.
Недавно хотел коробку прошить - тоже отказали. Нету прошивок, нету от вага ничего.
По запчастям всё есть. По крайней мере в Москве.
PS От серверов дилеров отключили давно, любопытно, как обходят.
У оф. дилера приговорили бы генератор на замену. А он до СВО 60-70 стоил. Вот такая математика
Коробку у дилера? Если уж шить, то у тюнеров. Типа такого
https://tvsengineering.ru/
(в принципе такой оригинал как мотор не привезти). На большой мерс рейка рулевая навороченная - типа 0.5 млн. Тигуан то попроще, но и на него не привезти.
Ну у лобаша ты подшипник не поменяешь!
... черри тигго 8 про с двушкой - это что-то Тигуан 2.0 220 сил.
... можно с того же китая лёгкое б/у с пробегом тысяч 20-30 за цену аналогичного китайца притащить ...
Кстати сравнивали этот Кодиак, передний привод 1.4. Вообще тухляк тухлый по сравнению с Дарго.
Ну он у дилера все делал раньше.
Юридическая чистота вызывает большие вопросы.