Не ну двушка на Дарго реально почти с холостых едет.
По факту мне и необходимости нет и врядли будет проверять этот разгон до ста на хавале, разгоняясь с остервенением. Да я и пробовал то с места в упор пару раз. А в обычной езде - не надо. Комфорт, слегка нажимаешь, а она едет уверенно. По двухполоскам, где резко обогнать, я не езжу. Город и обоасть опоясали автобанами. Также по фпкту у меня скорости одинаковве, что на тухло ниве, что на современном хаавале. И та, и другая устраивают.
Я с оказией попробую на Дарго заехать тлт-сызрань, чтобы средняя по автобану вышла 130-140 в час. Пол часа до Сызрани. Так, для прикола. Вот на ниве так попробовать не вариант.
А это все больные аопли, турбоямы на современных бензинках - я хз что в голове у этих персонажей вертится, откуда они эту фигню черпают. Но это что то с головой.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И для достижения такой средней и 180 ехать не надо по этой новой дороге. Так, 150-160. Не ахти какая гонка. Бензинчику правда подожрет поболее, но это ерунда.
там еще и москвич 3 был, он сдулся после 180 по жпс , а хавал уже к тому времени пыль глотал
Прикольно, буду с телефона маслать заводить-глушить. Финтифлюшка
А вообще прикольно. Больного из палаты выпускают или в интернет оттуда. Сколько всякого всего - шаровые опоры не такие,...
... А потом обана - график момента на дизельный мотор ) ....
Октавия а7 барабан эдишн с пластиковым рулем на 1.6 мпи всех уничтожит. Первым делом - психику жижы
1,6 эмпиай это реально сила. Это не ското ложь. Не гамно китайское. Это - немецкая мощь, орднунг, надежность. На таких авто ездят бюргеры.[/spoiler]
Режим езды-обороты на Дарго в 90 процентах времени эксплуатации - это 1500-2500 оборотов. И на всех турбодвушках современных такого же формата- плюс минус. На ф7/ф7х хавале чуть позже подхватывает мотор-двушка (но тоже нормальный мотор). На Даргаче - с холостых тянет ой-вэй.
Добавлено спустя 36 секунд:
Эх и дурак этот пришибок
У всех турбяма есть
Смотрите описания патентов на изобретения по шаровым опорам. ...
нет на атомоторах и с МКПП и с АКПП турбоямы 2 секунды
Смотрите описания патентов на изобретения по шаровым опорам. Там все написано, какие опоры, кто когда Тот конструктив (который в общем то и сейчас применяется и выпускается) - изобретения моего отца....
...
Ну а как с графиками то? Это насколько безграмотные по бензомотору (что за классичнейший, что за объемны - 3 литра, 4 или 5, эти графики для разных моторов разные)...
). На ваговский мотор про турбояму - речь про дизельный ваг мотор. Бензотурба то где? ...
... И заминка пауза - да хоть на какой современной машине...
Ну на этих графиках черная кривая - основная (про Дарго). Все так и есть - на 1.5 тыс оборотов почти максимальный момент и есть. Ровная полка момента с 1.5 до 4 тыс оборотов. У ваговского турбо 1.4 - момента меньше. А турбояма то где, если с полутора тыс максимум момента?
Вот только ой вэй, за эти 2 секунды окно в соседнем ряду уже занято. Или ты а него вывалился, но не едешь и фактически подрезать более быстрый ряд.
Отвратительно.
Очень очень неудобно.
Известно всем пользователям ТСай +ДСГ.
в чем проблема купить многообъемный v6 (или сколько там нужно для счастья)? Зачем покупать ТиЭсАй + ДСГ? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус