Господа таксисты. А вот сколько по вашему должна стоить поездка в аэропорт? Дано- расстояние 125км, время в пути 2,5 часа. Обратно вы поедете бесплатно. Итого 250км и 5 часов времени потрачено. За сколько бы вы поехали?
скоро все уйдут на аренду и подработчики и все остальные потому что не выгодно на своей таксовать. вместо того чем брать в кредит новую тачку выгоднее в аренду взять откатал и свободен бухай флконы и кайфуй не надо плотить каждый день за кредит за ремонт перекрашивать машину и тд. арендники будут пылесосить по 85 рублей им пофикглавное аренду отбить такчто цена будет еще меньше
Что-то как-то хило по заработкам в такси. Единственный существенный плюс что не надо сидеть 9-18
не надо сидеть 9-18
я принял решение уйти
Ковбой Джо
Ты путаешь сиденье в офисе сыкухи и например я ведущий инженер который и в цех ходит и креативит ежедневно, устаёшь от этого всего психологически и я принял решение уйти
Работать на аренде - это утопия.
Ну это в среднем. Москва же. Можно за 2 часа доехать если ночью. Можно и 3 часа толкаться на мкаде. А как вот такси от Яндекса допустим. Приехал он в аэропорт Шереметьево. Высадил пассажира. Какая вероятность что ему будет обратный заказ в другую область за 100км? И что этот заказ другой не заберет? Он там встанет в аэропорту и тупо будет ждать? Сколько- час, два? Как это работает?
я принял решение уйти
poliman
Ну не 80 тык. Ты же сам пишешь, что 50-60% от грязи. Если со 111тык- это 60 тысяч. Ну максимум 70 на круг. Так у тебя еще газ, на сколько помню. Как альтернатива работа в офисе или прорабом - так и есть. Но сейчас з/п стали расти, по крайней мере у нас. Идет сильное перераспределение. Люди идут там, где выше. Уже от 50 тыс работы начинаются, в среднем. И не на каждой, прям вот, что б впахивать. То же мвидео, ходят по залу, болтают, музыку слушают. Покупателям помогают. Если еще з/п подрастут, то таксовать уже альтернативой не будет, если тарифы не увеличатся. Но просядет спрос, имхо.
В такси видел всяких людей. И на старых грантах, которые жалуются, что мало. И на бмв (не самое новье, конечно) парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует, т.к. ипотека и его устраивает. Так что все относительно
парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует
Господа таксисты. А вот сколько по вашему должна стоить поездка в аэропорт? Дано- расстояние 125км, время в пути 2,5 часа. Обратно вы поедете бесплатно. Итого 250км и 5 часов времени потрачено. За сколько бы вы поехали?
Посмотрел в яндексе. С Калуги до Внуково 170км (туда/обратно = 340км). Цена на такси 6358р 2ч 26мин показывает Яндекс.
На приоре скорее всего никто не поедет. Но если считать на неё, тогда выйдет где-то 1500р на бензин (в круг) + 1000р мне за потраченное время + 500р амортизация. За 3000-3500р вполне можно сгонять
А на постоянку как основное место работы
Там кстати платная дорога еще в Калугу. Эту платную дорогу кто оплачивает- таксист?
Ты попробуй уедь по такой цене
Заработки у таксистов что-то не фонтан на межгород.
Снизу скриншот
А что, не поедет никто что ли?
на этхх форумах одни диванные мамкины интырнет таксисты бл
да и так тоже яндекс заказ назначит если откажется блокирует и больше заказов не даст
там 5 джамшутов на адной машине ездят без выходных в рехиме 24\24 30\30
А что, не поедет никто что ли?
Ожидание - БЧД к 35-ти
Реальность в 35 - сколько в час получает таксëр?
Видимо скоро будут темы где лучше стеклотару собирать и сдавать
там и написано - без выходных
30 дней - 600к денег
половина - зарплата
в день таксист в москве делает 20тыщ грязи, 10ка его
20 тыс / 12 часов = 1660р/час в грязи