Страница 7 из 10
приорист
dmabr писал(а):

Господа таксисты. А вот сколько по вашему должна стоить поездка в аэропорт? Дано- расстояние 125км, время в пути 2,5 часа. Обратно вы поедете бесплатно. Итого 250км и 5 часов времени потрачено. За сколько бы вы поехали?

125 км это щитай межгород такто едут на типа блаблакар по 4-6чел в машине или микроавтобусах по 500 рублей с человека
Ковбой Джо
приорист писал(а):

скоро все уйдут на аренду и подработчики и все остальные потому что не выгодно на своей таксовать. вместо того чем брать в кредит новую тачку выгоднее в аренду взять откатал и свободен бухай флконы и кайфуй не надо плотить каждый день за кредит за ремонт перекрашивать машину и тд. арендники будут пылесосить по 85 рублей им пофикглавное аренду отбить такчто цена будет еще меньше

Ещё ходят слухи что всех таксëров потихоньку, но в обязательном порядке будут на СВО отправлять

Полиман, собери на всякий случай мыльно-рыльную сумку и в багажнике с собой вози всегда

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Limon писал(а):

Что-то как-то хило по заработкам в такси. Единственный существенный плюс что не надо сидеть 9-18

Какие в принципе нах заработки если речь идет о тысяче баксов в месяц? Даже меньше. Тем более бакс тоже за последние лет 10 сильно инфляция покушала, как и рубль.

Это не заработок, это так - на существование какое-то более-менее хватает приемлемое и всë. Полиман ещё в хате маминой живёт, и никого на иждивении у него нет, вот он и не видит всей картины, рассуждает со своей ограниченной колокольни - ему кажется что это заработок.

А это же так - на кино и на пиво с сосисками + коммуналку оплатить. Ну ещё если очень-очень стараттся, на всем экономить - можно тысячу-две долларов за год отложить на вклад, и копить. Куда то одному смотаться отдохнуть недорого раз в год.

Это студенческой какой то заработок, для пацана которому слегка за 20. А тут дядька сорокалетний
poliman
Аренда машины с автоматом стоит 1.800-2000 в день или порядка 60.000 в месяц
Чтобы отбить аренду 2.000 в день надо заработать 4.000 грязи.А это значит надо дополнительно 4 часа работать
То есть чтобы заработать 4-5.000 руб надо отработать 12 с плюсом часов
Машину тебе на один день никто не даст поэтому ты будешь брать на месяц
Каждый день работать по 12 часов никто не сможет
Тут либо ДТП либо просто в ящик сыграешь
Если ДТП то у тебя повышается коэффициент страховки.
Если ведут осаго-таксишное то она будет стоить где-то в 2-3 раза дороже обычной ОСАГО.
И соответственно если высокая аварийность то цена страховки будет запросто доходить до сотки.
Работать на аренде - это утопия.

Есть вариант арендовать машину посменно работать на графике 2/2 или 5/2 и платить только за 12 часов.
Ну тогда ты становишься заложником графика и теряется смысл работы в такси когда ты должен работать по заявленному графику а не когда тебе хочется.
Если хочешь работать на графике - это вполне полно работы хоть на автобусе хоть на электробусе хоть на Газели на КамАЗе.
приорист
У нас по недели две берут в аренду катают потом отдыхают сколько хотят по 30 дней мало кто пашет в некоторых можно на день взять или на сколько хочешь часов как каршеринг машину ужэ с доками со всеми под такси и не надо ничего в минтрансе регестрировать перекрашивать машину искать где купить медосмотр где купить путевые листы гдеикупить техосмотры и тд. машину взял в аренду покатал потом сдал отыхай бухай никаких головняков ни с кредитами ни с ремонтами машины ни с документами и тд.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

А в кредит машину брать то каждый месяц плотить по 60 т щитай как та жэ аренда при этом надо будет пахать каждый день без выходных чтоб плотить кредит а аренду взял потом сдал и отдыхай кайфуй сколько хочешь
Ковбой Джо
Limon писал(а):

не надо сидеть 9-18

Офис офису рознь. Вместо того чтобы в грязь и в холод куй пойми кого возить и всякую куйню ещё от них выслушивать, лучше уж за такие деньги сидеть спокойно в своём офисе, чаëк себе сделал, наушники вставил и что то неспеша работаешь в своем темпе.

За грязную работу вообще, в полях где то там/разъезды/с людьми постоянно, нервы, командировки и тд - по идее доплата должна быть, такая работа должна приносить кратно больше офисной, условно говоря, чтоб было понятно ради чего весь этот нервяк. А тут соразмерно получается офисной, если не меньше, но как Яндекс курьер какой то круги наматываешь по городу, вместо того чтобы спокойно в тëплом офисе с чайком сидеть
FHR
Ковбой Джо
Ты путаешь сиденье в офисе сыкухи и например я ведущий инженер который и в цех ходит и креативит ежедневно, устаёшь от этого всего психологически и я принял решение уйти
dmabr
FHR писал(а):

я принял решение уйти

Неужто в таксисты? wwow
GENA
FHR писал(а):

Ковбой Джо
Ты путаешь сиденье в офисе сыкухи и например я ведущий инженер который и в цех ходит и креативит ежедневно, устаёшь от этого всего психологически и я принял решение уйти

https://youtu.be/psgmqxF2-wU
viper31
poliman писал(а):

Работать на аренде - это утопия.

Утрахать личную машину и получить утерю товарной стоимости лучше?
приорист
Цитата:

Ну это в среднем. Москва же. Можно за 2 часа доехать если ночью. Можно и 3 часа толкаться на мкаде. А как вот такси от Яндекса допустим. Приехал он в аэропорт Шереметьево. Высадил пассажира. Какая вероятность что ему будет обратный заказ в другую область за 100км? И что этот заказ другой не заберет? Он там встанет в аэропорту и тупо будет ждать? Сколько- час, два? Как это работает?

у нас так в порт может пустым обратно уехать сразу а может ждать два три часа и то не факт, если по яндексу там еще очередь на два часа ждать когда заказ дадут обратно, ноу нас до порта гдето 30 км можно и пустым уехать а может сразу заказ прилететь обратно но это редко
FHR
dmabr писал(а):

FHR писал(а):

я принял решение уйти

Неужто в таксисты? wwow

На пенсию, занимаюсь общественной нагрузкой вчера Начальнику вокзала Вышний Волочек выговаривал за отвратительно го состояния туалета при вокзале Drinks or Beer
приорист
Женя писал(а):

poliman
Ну не 80 тык. Ты же сам пишешь, что 50-60% от грязи. Если со 111тык- это 60 тысяч. Ну максимум 70 на круг. Так у тебя еще газ, на сколько помню. Как альтернатива работа в офисе или прорабом - так и есть. Но сейчас з/п стали расти, по крайней мере у нас. Идет сильное перераспределение. Люди идут там, где выше. Уже от 50 тыс работы начинаются, в среднем. И не на каждой, прям вот, что б впахивать. То же мвидео, ходят по залу, болтают, музыку слушают. Покупателям помогают. Если еще з/п подрастут, то таксовать уже альтернативой не будет, если тарифы не увеличатся. Но просядет спрос, имхо.
В такси видел всяких людей. И на старых грантах, которые жалуются, что мало. И на бмв (не самое новье, конечно) парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует, т.к. ипотека и его устраивает. Так что все относительно

надо все расходы сщитать амортизацию автомобиля штрафы пустой пробег ремонты страховки т.о. резина шиномонтаж мойка итд тогда выходит расход под 90%
FHR
Таксер меня везший из Выборга казал шо раньше на своём мерце бомбил 10-летнем, невыгодно, зп вылетают в копеечку и все уходило в ремонт, там треснувшей подрамник 250 тыр стоит ориг, неориг пришлось с Канады заказывать так шо Полиман лечит про сверх прибыли, если только мамину гранту не впарит лоху
приорист
viper31 писал(а):

Женя писал(а):

парнишка рассказывал, что в нефтяной компании работает, а в свободное время таксует

О классика rlzz А такси это так, для души (с)

да полно таких кто-то кредитов набрал кто-то ипотеку и подрабатывают чтоб с кредитами расплатиься, тожэ в чате один писал днем работает в банке после работы выходные таксует на митсубиси чтоб кредит отдать , другой на радио работает и в такси подрабатывает, еще одна девка работает на конюшне по сменам в выходные таскует недавно машину разбила на 300000 ремонт вышел, говорит больше не буду таксовать слишком дорогое удовольствие., кто то на вахте работает потом приезжает с вахты таксует, эт ещё не сщитая тех кто когда на работу и обратно едет попутчиков берет чтобы на бензин заработать , с одним ехал так он говорит сам таксует в максиме и еще машины в аренду сдаёт
dmabr
poliman писал(а):

dmabr писал(а):

Господа таксисты. А вот сколько по вашему должна стоить поездка в аэропорт? Дано- расстояние 125км, время в пути 2,5 часа. Обратно вы поедете бесплатно. Итого 250км и 5 часов времени потрачено. За сколько бы вы поехали?

это щитай целый день на один заказ
а это 5тыс на руки водителю + затраты на топливо и амортизацию
бензин 10л х 50р/км = 5р/км
ремонт (у меня) 2,2р/км
итого 7,2р/км х 250 = 1800р

за 7тыщ норм

А у нас такой заказ такси стоит 5000руб в среднем. Может и поменьше быть если без пробок 4700руб. Вот я и думаю- в чем выгода? Или они в оба конца загружены и без порожняка ездят? Сколько там агрегатору еще отстегнуть за такой заказ надо?
Limon
Посмотрел в яндексе. С Калуги до Внуково 170км (туда/обратно = 340км). Цена на такси 6358р 2ч 26мин показывает Яндекс.

На приоре скорее всего никто не поедет. Но если считать на неё, тогда выйдет где-то 1500р на бензин (в круг) + 1000р мне за потраченное время + 500р амортизация. За 3000-3500р вполне можно сгонять
dmabr
Limon писал(а):

Посмотрел в яндексе. С Калуги до Внуково 170км (туда/обратно = 340км). Цена на такси 6358р 2ч 26мин показывает Яндекс.

У меня не Калуга. От меня до Внуково 80км наверное. И такси не знаю как сейчас, а раньше 2500рцб стоило. И сестра иногда предлагала- хочешь мол заработать? Такси 2500, а ты меня за 2000 отвези, типа и тебе хорошо, и мне выгода. Ну так меня ломало так ездить. 1000 на бензин, тыщу тебе. За тыщу тут 3 часа кататься, а если ночью так и не выспишься, а с утра на работу… в общем так себе бизнес. Ну разово можно прокатиться как калым какой-то дополнительный. А на постоянку как основное место работы- facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Limon писал(а):

На приоре скорее всего никто не поедет. Но если считать на неё, тогда выйдет где-то 1500р на бензин (в круг) + 1000р мне за потраченное время + 500р амортизация. За 3000-3500р вполне можно сгонять

Там кстати платная дорога еще в Калугу. Эту платную дорогу кто оплачивает- таксист? Минус 500 руб ему в заработок будет. facepalm

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Во, с Шереметьево до моего дома 3700руб на такси сейчас. Охрененный заработок за 125 км. facepalm

Добавлено спустя 18 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

От Внуково до моего дома и сейчас за 2500 доехать можно. facepalm
Limon
dmabr писал(а):

А на постоянку как основное место работы

на постоянку однозначно надо больше брать
а то что я написал, это цена разовая для своих, по знакомству там или друзей каких-нибудь отвезти
dmabr писал(а):

Там кстати платная дорога еще в Калугу. Эту платную дорогу кто оплачивает- таксист?

я в яндексе всегда ставлю галочку "избегать платных дорог" ll
dmabr
Из дома сейчас в Шереметьево как я и писал- 2,5 часа и 5000руб.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

До Внуково за 2800руб сейчас доехать можно. 1 час 40 минут. После обеда в Москву пробочки начинаются.

Заработки у таксистов что-то не фонтан на межгород.
poliman
Ты попробуй уедь по такой цене Smile
Про заработок в Москве
https://forum.taxi/viewtopic.php?f=7&t=4801&sid=d0da48a01cfeb639051e28acddcd1f99&p=167364#p167364
Снизу скриншот
dmabr
poliman писал(а):

Ты попробуй уедь по такой цене

А что, не поедет никто что ли? А как уехать тогда? Я уточнил-134км выходит, а не 125. Сейчас за 5тыс Яндекс предлагает довезти до Шереметьево, 3 часа в дороге по пробкам в сторону Москвы. Москва поперла с дач домой.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

приорист
Цитата:

Заработки у таксистов что-то не фонтан на межгород.

хз в максиме наоборот все сидят межгород ловят там км дороже стоит плюм в пробках толкатся не надо

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

у нас в порт автобусы ходят экспрессы

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Цитата:

Снизу скриншот

там 5 джамшутов на адной машине ездят без выходных в рехиме 24\24 30\30
на этхх форумах одни диванные мамкины интырнет таксисты бл

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Цитата:

А что, не поедет никто что ли?

поедут полно арендников которые все подряд возят да и так тоже яндекс заказ назначит если откажется блокирует и больше заказов не даст у яндекса система такая что водитель даже не знает куда ехать и стоимость поездки просто приходит закаказ подьехать на точку а и всё

Последний раз редактировалось: приорист (04 Августа 2024 17:40), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
приорист писал(а):

на этхх форумах одни диванные мамкины интырнет таксисты бл

Ожидание - БЧД к 35-ти
Реальность в 35 - сколько в час получает таксëр?

Видимо скоро будут темы где лучше стеклотару собирать и сдавать
poliman
приорист писал(а):

да и так тоже яндекс заказ назначит если откажется блокирует и больше заказов не даст

меж город всегда кажут
мне приходили но я не беру межгород, цены дно
вот с городами саттелитами в 20-50-70км я беру, там плотят хлебно
а в киров, москву или саранск не поеду supercool
приорист писал(а):

там 5 джамшутов на адной машине ездят без выходных в рехиме 24\24 30\30

там и написано - без выходных
30 дней - 600к денег
половина - зарплата
в день таксист в москве делает 20тыщ грязи, 10ка его
20 тыс / 12 часов = 1660р/час в грязи

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

dmabr писал(а):

А что, не поедет никто что ли?

а зачем таксисту ехать в москву за 5тыщ?
обратно пустой
времени убьешь целый день на тудой и взад
поэтому что там пишут на экране это дело десятое
ты попробуй уехай, а потом отпишись.
приорист
Ковбой Джо писал(а):

Ожидание - БЧД к 35-ти
Реальность в 35 - сколько в час получает таксëр?

Видимо скоро будут темы где лучше стеклотару собирать и сдавать

БЧЖ Большую Чорную Жопу он получит в итоге ушатает бэушную гранту которую мамка купила и пойдет бомжевать и бухать боярышник

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

poliman писал(а):

там и написано - без выходных
30 дней - 600к денег
половина - зарплата
в день таксист в москве делает 20тыщ грязи, 10ка его
20 тыс / 12 часов = 1660р/час в грязи

на заборе тожэ х.. написано
таких скриншотов наделать можно хоть 100500 штук
они вон даже чеки сбербанка и приложения делают за 5 секунд что мол типо перевели деньги онлайн
хрена лысого они там зарабатывают то что получат всё отдают грязь это и есть грязь из них доход будет 10% в лудшем случае если в минуса не уйдет

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

еслиб в яднексе зарабатывали то тудаб очереди стояли но там нехватка водителей там только мигранты работают такжэ как дворники и строители и те кто не может больше работу найти и никуда не берут кроме яндекса при том что берут туда всех подряд любого кто просто скачивает приложение и всё ты ужэ работаешь таксистом это тожэ такжэ как скачайть приложение и заказать такси или купить на озоне херню какую нибудь

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

у яндекса даже есть фигня такая привиди друга рабом водителем получи хрен сколько тыщ за него . так видимо ужэ совсем нет желающих быть рабами яндекса так они щаз сделали еще приведи подругу продай в рабство яндекса и получи хрентысящ
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ