aai
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Я дубовый дуб.
Мне похрену ютуб.
Да ты и через забор будешь прыгать с радостью!
XADZZOX
Забанен
На форуме 13 лет
Торможение ютуба для человека, выросшего на диафильмах - это как дробина слону.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):Не, не стыдно. Глушат правда люто жпс у нас и вообще спутник навигацию. Ребят жалко.
Так что, в колени кидаться? Голову пеплом посыпать? Как по мне - не вариант.
Разговор про ютуб- я сказал. Буду в рутубе что мне надо загружать.
рутуб он без мозгов и алгоритмов интересных именно тебе
Алексей 123
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Olegan-TLT писал(а):Не, не стыдно. Глушат правда люто жпс у нас и вообще спутник навигацию. Ребят жалко.
Так что, в колени кидаться? Голову пеплом посыпать? Как по мне - не вариант.
Разговор про ютуб- я сказал. Буду в рутубе что мне надо загружать.
рутуб он без мозгов и алгоритмов интересных именно тебе
Главное с соловьиным пометом.
Все, купил годовой абонемент на VPN.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Я дубовый дуб.
Мне похрену ютуб.
Ты у наладчиков своих ЧПУ спроси есть ли что-о на рутубе по их теме и сколько инфы на ютубе по наладке и программированию систем с ЧПУ.
rezident
На форуме 19 лет
Че так переживать, поставил VPN и смотри дальше.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):Я дубовый дуб.
Мне похрену ютуб.
Ты у наладчиков своих ЧПУ спроси есть ли что-о на рутубе по их теме и сколько инфы на ютубе по наладке и программированию систем с ЧПУ.
Ты попутал что-то. Вернее все. Кому ты это рассказываешь и о чем? Мне если что надо - я и сам наладчик, роюсь смотрю, разбираюсь. Все эти ютуб-контенты по фанукам, сименсам, программированию того сего - это тоже самое, что писано в инструкциях. Что есть не на ютубах, и удобнее воспринять инфу не с ютубов. А что касается хитроходов в этих темах (а этого там много) - так этого никто не рассказыват. Ибо зачем? И я не рассказываю. На этом бизнес построен.
Я не считаю, что профиками стали прошедшие ютуб-курсы станочники, маляры, рихтовщики, сварные и сантехники. Я за другое обучение.
Ну и не было на рутубе такого контента- так теперь будет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
rezident писал(а):Че так переживать, поставил VPN и смотри дальше.
ну ка поподробнее
SPORT
На форуме 17 лет
По поводу впн у меня только проблема со смарт телеком Самсунг, у него своя и закрытая ОС. Знал бы тогда , купил бы на андройде телек.
дмитрийй
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):По поводу впн у меня только проблема со смарт телеком Самсунг, у него своя и закрытая ОС. Знал бы тогда , купил бы на андройде телек.
пля пупи ты приставку за пару косарей на андроиде тот же таникс 2w, работает как автомат калашникова
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
SPORT
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):SPORT писал(а):По поводу впн у меня только проблема со смарт телеком Самсунг, у него своя и закрытая ОС. Знал бы тогда , купил бы на андройде телек.
блин пупи ты приставку за пару косарей на андроиде тот же таникс 2w, работает как автомат калашникова
ну вот ). Купил я тогда топовый телек самсунг , а теперь для ютуба мне приставку купить надо из за каких то питоров, которые его закрыли
Спасибо дедуль, я посмотрю конечно. Но тут ещё проблемка есть, у меня в этом телеке все ндми порты заняты). Куда подключать то ее
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я внимательнее смотрю. Вы ребята демократы, которых ущемили, у которых отобрали - балаболы в квадрате. Не разобравшись в вопросе навешали ярлыков. А я даже не уточнял про рутуб. Ну не было необходимости. А сейчас вот так с ютубом анти-рф-овским вышло. Посмотрел. Да тоже самое. Запросы про котиков и прочее - все на выбор, в не меньшем чем на ютубе количестве. Короче я все, на рутубе буду. Фон светлый включается. Все типовые фишки ютуба в наличии.
Я писал выше - это как с мессенджерами. Какая в хрен разница, вацап или вайбер?
И почему я раньше не обращал на это внимание? Да потому что мне так то похрену на это. Ну есть и есть. Ну был ютуб, другого не надо. Закрыли ютуб, просто другую вкладку открыл, тоже все есть.
Монетизация есть от рутуба, реклама есть. Вот и развивают его блогеры, привлекая к своим каналам аудиторию.
SPORT
На форуме 17 лет
короче я сам себя наипал). Три занято , один ещё есть свободный, посмотрел сейчас
Дед, в этой приставке Гугл магаз есть ? Я просто привык все из коробки юзать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):короче я сам себя наипал). Три занято , один ещё есть свободный, посмотрел сейчас
Дед, в этой приставке Гугл магаз есть ? Я просто привык все из коробки юзать.
есть. А если надумаешь перепрошить на андроид тв.. то не все приложения можно будет поставить а только заточеные под андроид тв...по заводу приставка идет... ну рабочий стол как на телефоне и ставь что хошь, хоть через магазин хошь апкашками ну и програмку для не торможжения ютуба power tunnel
Guk
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а): я и сам наладчик,
Так ты определись: колхозник в лаптях (это твой основной образ), или спец по ЧПУ?
дмитрийй
На форуме 14 лет
SPORT
На форуме 17 лет
дмитрийй
Посмотрю дедуль. Спасибо тебе
дмитрийй
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):дмитрийй
Посмотрю дедуль. Спасибо тебе
еси что обращайся... можеш на телек лампу поставить смотреть фильмы любые онлайн, если захочешь скину ссылку как ставить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а): я и сам наладчик,
Так ты определись: колхозник в лаптях (это твой основной образ), или спец по ЧПУ?
да я давно определился. Я в лаптях так то в основном. Но - бываю и в горных лыжах. Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты (С). И на этих лыжах подхожу к стойке чпу. Такой вот многогранный образ.
А нормально, перенести видео можно с ютуба на рутуб. Вот спасибо хоть продвинулся. А так бы не знал. На рутубе канал свой сделал с таким же ником как и тут - Олеган-тлт.
Добавлено спустя 43 секунды:
Про макдональдс и кока колу причитать будем?
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Ты попутал что-то. Вернее все.
Olegan-TLT писал(а): А что касается хитроходов в этих темах (а этого там много) - так этого никто не рассказыват.
ты попутал что то, вернее все.
Рассказывают там и очень многое, просто не всем дано это найти и изучить.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Olegan-TLT писал(а): Посмотрел. Да тоже самое.
Так у тебя и андорра и архыз все одинаково. Не всем просто любая кобыла невеста.
Olegan-TLT писал(а): в не меньшем чем на ютубе количестве.
Это не правда. на ПОРЯДКИ в меньшем.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне не надо этого лечить. Это ты кому другому рассказывай. Про то, что где и как познают в трехмерках чпу и не только. Я как бы не вчера родился, и не первый год этим занимаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Илья В. писал(а):
Olegan-TLT писал(а): в не меньшем чем на ютубе количестве.
Это не правда. на ПОРЯДКИ в меньшем.
вот то, что сходу я увидел - так это то, что основные каналы ютобовские, где максимальная аудитория и которые максимум просмотров имеют, даже по этой станочной теме, так вот они перенесены на рутуб. Джаст э бизнес. А луну катать ты можешь сколько угодно.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне не надо этого лечить.
Согласен, новое с возрастом все тяжелее дается. А особенно если не на русском языке...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ