ты попутал что то, вернее все.
Кидайте ссылки по темам, по которым рутуб-засада.
Ворот у меня двое, все автоматические. Кнопку жму, поднимаются-опускаются. Я к комфорту привык.
Ссылки, давайте ссылки на проблемные для рутуба темы.
Как бы ты не желал, но ворота мне не заварят. Я сам много чего заварю. У меня есть в бизнесе и сварная тема.
Сплошное бла бла
А про заваренные ворота так не скажу. Ворота на колхозе - элемент удобства и комфорта.
Посещаемоть youtube - 2.5 млрд в месяц.
Приложение для загрузки и просмотра видеороликов RuTube 9 августа пропало из онлайн-магазина AppStore. Оно отсутствует в подборках приложений в различных категориях и в выдаче при введении поискового запроса.
Причина исчезновения приложения на данный момент неизвестна. Сходное по функционалу российское приложение VK видео все еще остается доступным в AppStore.
Сплошное бла бла
PS Ну дам я тебе ссылку на "мерседес". Ты мне тут же притащишь "гранту" и будешь рассказывать, что разницы нет: тут 4 колеса, и там; и руль в обеих есть и т.д. и т.п. ! Ты этой дичью регулярно и во всех темах занимаешься!
А про заваренные ворота так не скажу. Ворота на колхозе - элемент удобства и комфорта.
вообще похрену. В тех категориях, которые я смотрю, в которых я размещаю видео - одна и та же аудитория. И количество одинаковое.
Это все такие высерки - детский сад штаны на лямках. Прийдет дядя ворота запретит. Ладно, когда прийдет и запретит, я расскажу про сей беспредел. В общем - жду. Когда же.
Никаких отличий от ютуба для себя я пока не вижу.
Объективные данные - это ссылки...
Пример недавнего времени- инстаграм. Его просто покинуло большинство бывших пользователей из рф.
Лапотники тоже знать об этом должны.
Домина корал бей - так там сотня роликов сходу. И 4к и не 4к. Или ватнику не это надо?
Лапотники тоже знать об этом должны.
Домина корал бей - так там сотня роликов сходу. И 4к и не 4к. Или ватнику не это надо?
Гиркин может что-то пукнул.
Я совершенно не против твоих позывов.
и самое то интересное - вне зависимости от твоего понимания или непонимания даже на тухлом рутубе с тремя калеками - ну под сотню роликов только про домину корал бей.