Страница 3 из 4
dmabr
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Че он там напроизводил - я на своей бы проверять не стал.

Mersedes проверили и даже дали одобрение
https://rolfoil.ru/upload/iblock/4a7/3h5z62wh290adcef781c7yyqcf2hz4yd.pdf

Там такие жулики работают, что на тест они могут послать одно масло, а разливать у себя совсем другое. Smile
antipinoman
Limon писал(а):

на основе чего он такие выводы сделал?

На основе посещений клиентов с убитыми движками наверное, он же моторист.
Limon
dmabr писал(а):

Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Че он там напроизводил - я на своей бы проверять не стал.

Mersedes проверили и даже дали одобрение
https://rolfoil.ru/upload/iblock/4a7/3h5z62wh290adcef781c7yyqcf2hz4yd.pdf

Там такие жулики работают, что на тест они могут послать одно масло, а разливать у себя совсем другое. Smile

в России кругом одни жулики, и только в Европах, Япониях, Кореях и Китаях только самую лучшую продукцию в РФ отправляют

На ОилКлабе кстати тест Рольфа есть, пишут масло нормальное, хорошая замена тому же Shell Helix HX8
dmabr
Limon писал(а):

в России кругом одни жулики, и только в Европах, Япониях, Кореях и Китаях только самую лучшую продукцию в РФ отправляют

В России даже своих присадок для масел нет.
Кстати, в Европах часто бывает, что травятся купленным в магазинах коктейлем типа Мистер Сидр и тому подобное?
Alexandr008
antipinoman писал(а):

На основе посещений клиентов с убитыми движками наверное, он же моторист.

И что с этого. Он что, проводил анализ этих масел, отслеживал где его купили. Большая часть покупает х пойми где. На озонах у левых продавцов или на рынках
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

На озонах

Чем плохи покупки на озоне напрямую у производителя?
SPORT
antipinoman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

На озонах

помнится джинсы левайс ты тоже напрямую от производителя на озоне купил🤣🤣🤣 а они подделкой оказались 63
antipinoman
SPORT писал(а):

помнится

Хреновая у тебя память, спирт
Лежандр
antipinoman писал(а):

Говорил с челом, мотористом, он говорит сейчас у русских масел качество непредсказуемое и не стабильное, говорит если чо и брать то это Эни ай синт, испанское по-моему, но там цена, едрить, 5 рубасов😭

5 это не едрить, это половина настоящей цены хорошего европейского... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Limon писал(а):

На ОилКлабе кстати тест Рольфа есть, пишут масло нормальное, хорошая замена тому же Shell Helix HX8

В европах, америках, япониях и кореях свою продукцию в россию не отправляют. Никакую. ССанкции... Pardon
Все это везется через третьи-четвертые-пятые страны, а уж кем как и что везется - wwow facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

antipinoman писал(а):

Alexandr008 писал(а):

На озонах

Ничем. У нормального. А не у того который на банках с неведомой херней пишет заведомую брехню и сам весьма подозрителен.. pst
dmabr
Лежандр писал(а):

В европах, америках, япониях и кореях свою продукцию в россию не отправляют. Никакую. ССанкции...

Тот же Мобил везется из Турции. У Мобила завод в Турции. В магазине би-би продается Турецкий Мобил. Турция це Европа?
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

В европах, америках, япониях и кореях свою продукцию в россию не отправляют. Никакую. ССанкции...

Тот же Мобил везется из Турции. У Мобила завод в Турции. В магазине би-би продается Турецкий Мобил. Турция це Европа?

Азия вроде бы, или налопопам.....хотя с географическим кретинизмом у меня всегда было хорошо... hehe
dmabr
Кстати в Европах не принято лазить по Озонам и покупать себе там масло. Что-то выбирать, тестировать… Владелец авто приезжает на сервис и там ему заливают то масло которое одобрено производителем авто. И владельцу глубоко пофиг что ему там залили. Он уверен, что залили то, что положено. А приедь у нас в придорожный ара сервис с бесплатной заменой масла. facepalm Стоимость работ будет заложено в его стоимость. Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное. Smile
antipinoman
dmabr писал(а):

Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное.

Вот до чего довел планету этот фигляр пужэ
Лежандр
dmabr писал(а):

Кстати в Европах не принято лазить по Озонам и покупать себе там масло. Что-то выбирать, тестировать… Владелец авто приезжает на сервис и там ему заливают то масло которое одобрено производителем авто. И владельцу глубоко пофиг что ему там залили. Он уверен, что залили то, что положено. А приедь у нас в придорожный ара сервис с бесплатной заменой масла. facepalm Стоимость работ будет заложено в его стоимость. Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное. Smile

Там сервис отвечает за свою работу. Здесь доказать его косяк и уж тем более стрясти компенсацию гемор такой, что быстрее плюнешь и откажешься, если только речь не идет о миллионных убытках. И даже если по суду присудят - поди стряси с него...минимум полгода беготни и епли с непредсказуемым результатом.
А уж с ары - ваще никак, он просто перерегистрирует свою шарагу, я-не я и взятки гладки Razz

З.Ы. Будешь выбирать, если то масло которое одобрено производителем просто отсутствует, или стоит неимоверных денег за подделку.
Вот мне в коробке менять - 4 литра, литр родного 5-9 тысяч, вероятность палева почти 100%..хоня нормальная цена маслу такому даже сейчас = косарь за литр, много полтора..

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Августа 2024 16:37), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Я в тачку последний раз Motul брал. Канистра 8.5 кило рублей. Экспорт из вьетнама 63 Вроде норм.
FHR
SPORT писал(а):

Я в тачку последний раз Motul брал. Канистра 8.5 кило рублей. Экспорт из вьетнама 63 Вроде норм.

Чота дорого, я с чухни 7.5 кило канистра
приорист
Лежандр писал(а):

Кто поставщик? Я узрел что синтек, российский производитель... Pardon Че он там напроизводил - я на своей бы проверять не стал. nea А в обнинске каких только брендов не делают - и немецкие, и японские, и корейские.. Good

https://www.drive2.ru/b/637955064329145057/?ysclid=m00rxd3qtg949034641

ROFL

З.Ы Проверит их Ойл=клуб. Может уже и проверял. wwow

конечно ой клуб проверит за деньги и еще рекламу сделают если заплатят
dmabr
FHR писал(а):

SPORT писал(а):

Тебе наверное через забор просто перебросили? Smile
приорист
Цитата:

Кстати в Европах не принято лазить по Озонам и покупать себе там масло. Что-то выбирать, тестировать… Владелец авто приезжает на сервис и там ему заливают то масло которое одобрено производителем авто. И владельцу глубоко пофиг что ему там залили. Он уверен, что залили то, что положено. А приедь у нас в придорожный ара сервис с бесплатной заменой масла. facepalm Стоимость работ будет заложено в его стоимость. Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное.

в америках ваще не парятся нащет масла прям на заправках покупают
Alexandr008
antipinoman писал(а):

Саня, у тебя с русским плохо? hehe Drinks or Beer
Alexandr008 писал(а):

На озонах у левых продавцов

А у производителя покупать естественно норм.
FHR
dmabr писал(а):

FHR писал(а):

SPORT писал(а):

Тебе наверное через забор просто перебросили? Smile

Тушканчики натаскали на 10 лет вперед
приорист
вместо шелу щаз тебойл делают на бывшем заводе щел. лукойл купил завод щел в рф щаз там тебойл выпускают.
antipinoman
Alexandr008
Сань, вот есть например канистра масла газпром по цене 1000 руб у обычного продавца в озоне и 1200 у производителя. На канистре есть стираемый код, который через смс говорит тебе о подлинности масла. Или наоборот.
Ты где купишь?
приорист
dmabr писал(а):

В России даже своих присадок для масел нет.

есть у роснефти свои присадки и у лукойла тожэ просто американского сертификата API нет

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Турция це Европа?

Азия вроде бы, или налопопам.....хотя с географическим кретинизмом у меня всегда было хорошо... hehe

до 18-19 века россия была азия пока голдштейны не решили ее к гейропе присоеденится просто типо им так захотелось , а турция подавно азия

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

кстати в продаже много азиатских брендов есть турецких арабских китайских
Alexandr008
antipinoman
У официала. Клал я на 200 р . зато спокойнее. В принципе так и делаю. Беру лучок на лукойл шоп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ