dmabr
На форуме 19 лет
Там такие жулики работают, что на тест они могут послать одно масло, а разливать у себя совсем другое.
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):на основе чего он такие выводы сделал?
На основе посещений клиентов с убитыми движками наверное, он же моторист.
Limon
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):
Там такие жулики работают, что на тест они могут послать одно масло, а разливать у себя совсем другое.
в России кругом одни жулики, и только в Европах, Япониях, Кореях и Китаях только самую лучшую продукцию в РФ отправляют
На ОилКлабе кстати тест Рольфа есть, пишут масло нормальное, хорошая замена тому же Shell Helix HX8
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):в России кругом одни жулики, и только в Европах, Япониях, Кореях и Китаях только самую лучшую продукцию в РФ отправляют
В России даже своих присадок для масел нет.
Кстати, в Европах часто бывает, что травятся купленным в магазинах коктейлем типа Мистер Сидр и тому подобное?
Alexandr008
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):На основе посещений клиентов с убитыми движками наверное, он же моторист.
И что с этого. Он что, проводил анализ этих масел, отслеживал где его купили. Большая часть покупает х пойми где. На озонах у левых продавцов или на рынках
antipinoman
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):На озонах
Чем плохи покупки на озоне напрямую у производителя?
SPORT
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Alexandr008 писал(а):На озонах
помнится джинсы левайс ты тоже напрямую от производителя на озоне купил🤣🤣🤣 а они подделкой оказались
antipinoman
На форуме 17 лет
Хреновая у тебя память, спирт
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Говорил с челом, мотористом, он говорит сейчас у русских масел качество непредсказуемое и не стабильное, говорит если чо и брать то это Эни ай синт, испанское по-моему, но там цена, едрить, 5 рубасов😭
5 это не едрить, это половина настоящей цены хорошего европейского...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Limon писал(а):
в России кругом одни жулики, и только в Европах, Япониях, Кореях и Китаях только самую лучшую продукцию в РФ отправляют
На ОилКлабе кстати тест Рольфа есть, пишут масло нормальное, хорошая замена тому же Shell Helix HX8
В европах, америках, япониях и кореях свою продукцию в россию не отправляют. Никакую. ССанкции...
Все это везется через третьи-четвертые-пятые страны, а уж кем как и что везется -
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
antipinoman писал(а):Alexandr008 писал(а):На озонах
Ничем. У нормального. А не у того который на банках с неведомой херней пишет заведомую брехню и сам весьма подозрителен..
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):В европах, америках, япониях и кореях свою продукцию в россию не отправляют. Никакую. ССанкции...
Тот же Мобил везется из Турции. У Мобила завод в Турции. В магазине би-би продается Турецкий Мобил. Турция це Европа?
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Лежандр писал(а):В европах, америках, япониях и кореях свою продукцию в россию не отправляют. Никакую. ССанкции...
Тот же Мобил везется из Турции. У Мобила завод в Турции. В магазине би-би продается Турецкий Мобил. Турция це Европа?
Азия вроде бы, или налопопам.....хотя с географическим кретинизмом у меня всегда было хорошо...
dmabr
На форуме 19 лет
Кстати в Европах не принято лазить по Озонам и покупать себе там масло. Что-то выбирать, тестировать… Владелец авто приезжает на сервис и там ему заливают то масло которое одобрено производителем авто. И владельцу глубоко пофиг что ему там залили. Он уверен, что залили то, что положено. А приедь у нас в придорожный ара сервис с бесплатной заменой масла.
Стоимость работ будет заложено в его стоимость. Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное.
antipinoman
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное.
Вот до чего довел планету этот фигляр пужэ
Лежандр
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Кстати в Европах не принято лазить по Озонам и покупать себе там масло. Что-то выбирать, тестировать… Владелец авто приезжает на сервис и там ему заливают то масло которое одобрено производителем авто. И владельцу глубоко пофиг что ему там залили. Он уверен, что залили то, что положено. А приедь у нас в придорожный ара сервис с бесплатной заменой масла. Стоимость работ будет заложено в его стоимость. Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное.
Там сервис отвечает за свою работу. Здесь доказать его косяк и уж тем более стрясти компенсацию гемор такой, что быстрее плюнешь и откажешься, если только речь не идет о миллионных убытках. И даже если по суду присудят - поди стряси с него...минимум полгода беготни и епли с непредсказуемым результатом.
А уж с ары - ваще никак, он просто перерегистрирует свою шарагу, я-не я и взятки гладки
З.Ы. Будешь выбирать, если то масло которое одобрено производителем просто отсутствует, или стоит неимоверных денег за подделку.
Вот мне в коробке менять - 4 литра, литр родного 5-9 тысяч, вероятность палева почти 100%..хоня нормальная цена маслу такому даже сейчас = косарь за литр, много полтора..
Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Августа 2024 16:37), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Я в тачку последний раз Motul брал. Канистра 8.5 кило рублей. Экспорт из вьетнама
Вроде норм.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SPORT писал(а):Я в тачку последний раз Motul брал. Канистра 8.5 кило рублей. Экспорт из вьетнама Вроде норм.
Чота дорого, я с чухни 7.5 кило канистра
приорист
На форуме 8 лет
конечно ой клуб проверит за деньги и еще рекламу сделают если заплатят
dmabr
На форуме 19 лет
FHR писал(а):SPORT писал(а):Я в тачку последний раз Motul брал. Канистра 8.5 кило рублей. Экспорт из вьетнама Вроде норм.
Тебе наверное через забор просто перебросили?
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Кстати в Европах не принято лазить по Озонам и покупать себе там масло. Что-то выбирать, тестировать… Владелец авто приезжает на сервис и там ему заливают то масло которое одобрено производителем авто. И владельцу глубоко пофиг что ему там залили. Он уверен, что залили то, что положено. А приедь у нас в придорожный ара сервис с бесплатной заменой масла. facepalm Стоимость работ будет заложено в его стоимость. Зальют не пойми что из бочки, но счет выставят как за фирменное.
в америках ваще не парятся нащет масла прям на заправках покупают
Alexandr008
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Чем плохи покупки на озоне напрямую у производителя?
Саня, у тебя с русским плохо?
Alexandr008 писал(а):На озонах у левых продавцов
А у производителя покупать естественно норм.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr писал(а):FHR писал(а):SPORT писал(а):Я в тачку последний раз Motul брал. Канистра 8.5 кило рублей. Экспорт из вьетнама Вроде норм.
Тебе наверное через забор просто перебросили?
Тушканчики натаскали на 10 лет вперед
приорист
На форуме 8 лет
вместо шелу щаз тебойл делают на бывшем заводе щел. лукойл купил завод щел в рф щаз там тебойл выпускают.
antipinoman
На форуме 17 лет
Alexandr008
Сань, вот есть например канистра масла газпром по цене 1000 руб у обычного продавца в озоне и 1200 у производителя. На канистре есть стираемый код, который через смс говорит тебе о подлинности масла. Или наоборот.
Ты где купишь?
приорист
На форуме 8 лет
dmabr писал(а):
В России даже своих присадок для масел нет.
есть у роснефти свои присадки и у лукойла тожэ просто американского сертификата API нет
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лежандр писал(а):dmabr писал(а):
Турция це Европа?
Азия вроде бы, или налопопам.....хотя с географическим кретинизмом у меня всегда было хорошо...
до 18-19 века россия была азия пока голдштейны не решили ее к гейропе присоеденится просто типо им так захотелось , а турция подавно азия
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
кстати в продаже много азиатских брендов есть турецких арабских китайских
Alexandr008
На форуме 14 лет
antipinoman
У официала. Клал я на 200 р . зато спокойнее. В принципе так и делаю. Беру лучок на лукойл шоп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ