Страница 1 из 3
FHR
Мой мелкий не внял моим увещеваниям ездить аккуратно и подбил Вольво 2011 гв опера из угро на перекрестке.
× образный перекресток мелкий по второстепенной, солнце в глаза проебоглазил короче.
Мент начал прессовать решим без протокола минимум 200 у него порог замят дверь покоцана и подухи сработали шторки.
Я сходил к перекрестку сфотал знак 40 менту сказал что как так тебя боком 10м тащило боком и развернуло с такой маленькой скорости?
Он давай бабе свидетельнице которая навстречу ехала и зафиксировала его скорость, куле Ванга ехала lol1
Короче пока протокол составили на днях пойду в магазин мимо которого ехал мент и попрошу запись с камер чтобы прикинуть скорость его там правда начало дороги.
Какие мысли будут господа хорошие?[/img]
Лежандр
Мента с его претензиями слать в куй и оформлять все по закону. . ROFL ОСАГО есть? вот пусть страховая и платит. Нет? будет платить по суду стописят лет...тут правда пойдет от мента прессинг и возможно вне рамок правового поля.
Гаишники прочих ментов недолюбливают, думаю ниче твоему мелкому не будет. Да если и лишат на годик - ему ж на пользу будет.
А скорость че скорость...ну штраф за превышение и фсе. Pardon Виноват однозначно твой, не уступил при выезде со второстепенной.
Kuba
FHR писал(а):

Короче пока протокол составили на днях пойду в магазин мимо которого ехал мент и попрошу запись с камер чтобы прикинуть скорость его там правда начало дороги.

Не на днях а вчера надобыло сходить.
lol1 lol1
FHR
Да думаю камеры сотрут, завтра попробую мелкий грит мент сам сказал что нажал на гашетку тк хотел проскочить, превышение, а это чстая обоюдка, мелкому мент звонит плати экспертизу, я грю шли лесом деньги только по решению суда с зп 20 тыс (не долларов)
дмитрийй
FHR писал(а):

Да думаю камеры сотрут, завтра попробую мелкий грит мент сам сказал что нажал на гашетку тк хотел проскочить, превышение, а это чстая обоюдка, мелкому мент звонит плати экспертизу, я грю шли лесом деньги только по решению суда с зп 20 тыс (не долларов)

facepalm
poliman
Класть на всех ментов
Все через суд
Лежандр
FHR писал(а):

Никакой обоюдки, мент на главной был. А что он там сказал - не докажешь если он не такой идиот чтоб в гаи на разборке это повторить. hehe А экспертиза - или страховая или пусть сам платит если ему так надо.
[Fred]
Kuba писал(а):

FHR писал(а):

Не на днях а вчера надобыло сходить.
lol1 lol1

стопудово! завтро скажут что запись затерлася

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лежандр писал(а):

Никакой обоюдки, мент на главной был.

это так. гиббоны ньюансы обычно не рассматривают
приорист
Осага пусть плотит чо там у вас еще 90е чтоле
Женя
В любом случае есть осаго. За подухи коэффициент нормальный. По остальному - выплатят ему процентов 30 от нового. Но там и износ больше 50%. Есть разборки и неоригинал. Сейчас с ремонтом проблемы по срокам. СК деньгами старается выплатить с подписанием бумажек. И потом чтобы обжаловали не фин. омбудсмену на СК, а подавали в суд по 1064 ГК РФ на виновника.
Обжаловать по скорости это проводить трасологическую экспертизу. Она дорогая. И что ты докажешь, если удар был в бок. Там повреждения от удара не сильно зависят от скорости. При лобовых, например, там есть разница. А то, что из-за превышения не заметил, не докажешь, если не было слепых поворотов, горок и т.д.
Limon
Мент хочет избежать гемора с бумажками, осагами и прочими хождениями по кабинетам. Правильно, чё
Hudoi
решение суда только может окончательно определить необходимость выплаты 200 тысяч
по ОСАГО он получит максимум тысяч 10 bboyan
Lednik
Пеши Артуру Вишенкову, закинешь ему деняк, он проконсультирует
приорист
Стрелку нпзначь ему как сварной
SPORT
На экспертизе пздц сколько насчитать могут с ремонтом на дилере. Шторки хлопнули , это замена обшивки потолка еще. И так далее
Hudoi
SPORT писал(а):

На экспертизе пздц сколько насчитать могут с ремонтом на дилере. Шторки хлопнули , это замена обшивки потолка еще. И так далее

ничего не насчитают на экспертизе
только если авто до 3-х лет можно привлекать расценки оф. дилеров и настаивать на устранении дефектов в их ремонтном секторе
независимая экспертиза уже ничего не дает , закон поменяли лет как 10 уже

вы можете сами сделать за 200 условно, а потом взыскать дельту через суд с виновного

Последний раз редактировалось: Hudoi (22 Августа 2024 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
kulmuk
Послушаем местных ментов?
wild82
Гайцов вызвали? ДТП оформили? Без жертв никто вашей трассологией и скоростями заморачиваться не будет, только по решению суда, если до него дойдет. Главная - второстепенная дорога решает. А так, оформляться по ОСАГО и не морочить никому голову bboyan
А там уже если насчитают мильен, а ОСАГА выплатит 400, остальное ментенок стрясет с виновника
Hudoi
wild82 писал(а):

остальное ментенок стрясет с виновника

а как докажет стоимость ?
чеки принесет ? pst
antipinoman
Тикай з городу, тоби влагалище
FHR
Осаги не было, сын продавать собирался машину.
Чудеса начались в копии протокола хрен чо разобрать, со слов сына я еще не видел видать гаеры свои были, я след от шин сфотал, сейчас ходим ищем записи с камер.
дмитрийй
FHR писал(а):

Осаги не было, сын продавать собирался машину.
Чудеса начались в копии протокола хрен чо разобрать, со слов сына я еще не видел видать гаеры свои были, я след от шин сфотал, сейчас ходим ищем записи с камер.

facepalm
Lednik
Женя
SPORT
Говорят долги списывают, если контракт с МО заключить. Так что все решаемо 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ