FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мой мелкий не внял моим увещеваниям ездить аккуратно и подбил Вольво 2011 гв опера из угро на перекрестке.
× образный перекресток мелкий по второстепенной, солнце в глаза проебоглазил короче.
Мент начал прессовать решим без протокола минимум 200 у него порог замят дверь покоцана и подухи сработали шторки.
Я сходил к перекрестку сфотал знак 40 менту сказал что как так тебя боком 10м тащило боком и развернуло с такой маленькой скорости?
Он давай бабе свидетельнице которая навстречу ехала и зафиксировала его скорость, куле Ванга ехала
Короче пока протокол составили на днях пойду в магазин мимо которого ехал мент и попрошу запись с камер чтобы прикинуть скорость его там правда начало дороги.
Какие мысли будут господа хорошие?[/img]
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Мента с его претензиями слать в куй и оформлять все по закону. .
ОСАГО есть? вот пусть страховая и платит. Нет? будет платить по суду стописят лет...тут правда пойдет от мента прессинг и возможно вне рамок правового поля.
Гаишники прочих ментов недолюбливают, думаю ниче твоему мелкому не будет. Да если и лишат на годик - ему ж на пользу будет.
А скорость че скорость...ну штраф за превышение и фсе.
Виноват однозначно твой, не уступил при выезде со второстепенной.
Kuba
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Короче пока протокол составили на днях пойду в магазин мимо которого ехал мент и попрошу запись с камер чтобы прикинуть скорость его там правда начало дороги.
Не на днях а вчера надобыло сходить.
FHR
На форуме 19 лет
Да думаю камеры сотрут, завтра попробую мелкий грит мент сам сказал что нажал на гашетку тк хотел проскочить, превышение, а это чстая обоюдка, мелкому мент звонит плати экспертизу, я грю шли лесом деньги только по решению суда с зп 20 тыс (не долларов)
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Да думаю камеры сотрут, завтра попробую мелкий грит мент сам сказал что нажал на гашетку тк хотел проскочить, превышение, а это чстая обоюдка, мелкому мент звонит плати экспертизу, я грю шли лесом деньги только по решению суда с зп 20 тыс (не долларов)
poliman
На форуме 18 лет
Класть на всех ментов
Все через суд
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Да думаю камеры сотрут, завтра попробую мелкий грит мент сам сказал что нажал на гашетку тк хотел проскочить, превышение, а это чстая обоюдка, мелкому мент звонит плати экспертизу, я грю шли лесом деньги только по решению суда с зп 20 тыс (не долларов)
Никакой обоюдки, мент на главной был. А что он там сказал - не докажешь если он не такой идиот чтоб в гаи на разборке это повторить.
А экспертиза - или страховая или пусть сам платит если ему так надо.
[Fred]
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):FHR писал(а):Короче пока протокол составили на днях пойду в магазин мимо которого ехал мент и попрошу запись с камер чтобы прикинуть скорость его там правда начало дороги.
Не на днях а вчера надобыло сходить.
стопудово! завтро скажут что запись затерлася
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лежандр писал(а): Никакой обоюдки, мент на главной был.
это так. гиббоны ньюансы обычно не рассматривают
приорист
На форуме 8 лет
Осага пусть плотит чо там у вас еще 90е чтоле
Женя
На форуме 19 лет
В любом случае есть осаго. За подухи коэффициент нормальный. По остальному - выплатят ему процентов 30 от нового. Но там и износ больше 50%. Есть разборки и неоригинал. Сейчас с ремонтом проблемы по срокам. СК деньгами старается выплатить с подписанием бумажек. И потом чтобы обжаловали не фин. омбудсмену на СК, а подавали в суд по 1064 ГК РФ на виновника.
Обжаловать по скорости это проводить трасологическую экспертизу. Она дорогая. И что ты докажешь, если удар был в бок. Там повреждения от удара не сильно зависят от скорости. При лобовых, например, там есть разница. А то, что из-за превышения не заметил, не докажешь, если не было слепых поворотов, горок и т.д.
Limon
На форуме 19 лет
Мент хочет избежать гемора с бумажками, осагами и прочими хождениями по кабинетам. Правильно, чё
Hudoi
На форуме 16 лет
решение суда только может окончательно определить необходимость выплаты 200 тысяч
по ОСАГО он получит максимум тысяч 10
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
Пеши Артуру Вишенкову, закинешь ему деняк, он проконсультирует
приорист
На форуме 8 лет
Стрелку нпзначь ему как сварной
SPORT
На форуме 17 лет
На экспертизе пздц сколько насчитать могут с ремонтом на дилере. Шторки хлопнули , это замена обшивки потолка еще. И так далее
Hudoi
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):На экспертизе пздц сколько насчитать могут с ремонтом на дилере. Шторки хлопнули , это замена обшивки потолка еще. И так далее
ничего не насчитают на экспертизе
только если авто до 3-х лет можно привлекать расценки оф. дилеров и настаивать на устранении дефектов в их ремонтном секторе
независимая экспертиза уже ничего не дает , закон поменяли лет как 10 уже
вы можете сами сделать за 200 условно, а потом взыскать дельту через суд с виновного
Последний раз редактировалось: Hudoi (22 Августа 2024 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
kulmuk
На форуме 14 лет
Послушаем местных ментов?
wild82
На форуме 19 лет
Гайцов вызвали? ДТП оформили? Без жертв никто вашей трассологией и скоростями заморачиваться не будет, только по решению суда, если до него дойдет. Главная - второстепенная дорога решает. А так, оформляться по ОСАГО и не морочить никому голову
А там уже если насчитают мильен, а ОСАГА выплатит 400, остальное ментенок стрясет с виновника
Hudoi
На форуме 16 лет
wild82 писал(а): остальное ментенок стрясет с виновника
а как докажет стоимость ?
чеки принесет ?
antipinoman
На форуме 16 лет
Тикай з городу, тоби влагалище
FHR
На форуме 19 лет
Осаги не было, сын продавать собирался машину.
Чудеса начались в копии протокола хрен чо разобрать, со слов сына я еще не видел видать гаеры свои были, я след от шин сфотал, сейчас ходим ищем записи с камер.
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Осаги не было, сын продавать собирался машину.
Чудеса начались в копии протокола хрен чо разобрать, со слов сына я еще не видел видать гаеры свои были, я след от шин сфотал, сейчас ходим ищем записи с камер.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 19 лет
Женя
На форуме 19 лет
SPORT
На форуме 17 лет
Говорят долги списывают, если контракт с МО заключить. Так что все решаемо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ