SPORT писал(а):Паша всю связь мо отдал. Вы о чем вообще). Нет больше связи.
Он сдал секреты Красной армии
) Отдав ключи
) Хрень все это та еще. Спецвязи никто не отменял. И насколько знаю - на передке и все что более менее важное - никаких мессенджеров нету. Телеграм же по умолчанию заграничная система, даже при том, что бывшим россиянином делалась.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
алексей213 писал(а):Olegan-TLT писал(а):[... Тут спец один от сохи разгадал всю подмутку.
У спеца от сохи прошлая ночь была тяжелая-...а разрешение от министра есть? а какже-вот.... ну тогда...первый пощел... второй пошел...третий пошел...
По окончанию позонили ИТ -у вас несоответствие реального с отображаемым...примем меры...
...скажите как его зовут?...
Ну и как его зовут? Скажите? Если не соответствует реальное с отображаемым - значит кого то налюбить хотите, или не можете изворачиваться. Значит провели аудит. Так работайте так, чтобы соответствовало. Если надо разрешение от министра - получайте разрешение от министра. Ваши вопросы, ваши проблемы, ваши решения. И ваш выбор. Мне спец от сохи можешь этого не лечить. Я достаточно трудился в сферах, где и разрешения всякие нужны, и приходят проверяют, и дури откровенной много. Но мне надоело - меня нет в тех сферах. Но я замечу - в любой сфере хватает головняков. Где проще и где легче - так и не сказать. Тяжело везде.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
алексей213 писал(а):
А тут амеиканцы его затребуют( судить) он под этим соусом в америку и переберется-гори европа синим пламенем..
Ход конем!
(Пелевин-ау-за недорого продаю сюжет для новой книги..)
Американцы первые союзники и хозяева французов. И так без их ведома ничего не делается.
А так наивностью персонажи поражают. "По дурову ничего не известно". Да и не будет ничего известно. Ну некоторые эссе и материлы выложат для прессы- и все. А уж чем он накосячил - это неведомо. Капусту мыл это стопудов. Крипта, она надфискальная по стандартным правилам. Если стандартные методики не работают - включают такие. И арестуют, и убьют.
В рф вон волна по инфоцыганам - блиновская сидит, капусту она хорошо мыла. Про то, что добрая и пушистая - не надо.
И дуров кому то недодал, недоклал, недозанес. Джаст э бизнес.