Бермадей
На форуме 15 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Вы фсё врёте!
Крайне религиозные исламисты они на 146% за Николашу, за золотопогонников, за хруст французской булки! Вы им просто завидуете!
Это вам не мерзкие коммуняки типа Феликса Эдмундовича, Мао и Че, это кристально честные люди. Ну оооочень набожные.
Бермадей
На форуме 15 лет
Страна воюет (с)
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а): Страна воюет (с)
Врешь, никто не воюет, борются с террористами и проводят специальную волшебную операцию
И я не удивлюсь, если завтра окажется, что Верховный, тайно, посещает синагогу!
Бермадей
На форуме 15 лет
ты слепой?
Все вопросы к трансу если я хорошо помню.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):
ты слепой?
.
А при чем тут я, у нас Верховный Антифашист есть, вышел бы он и сказал, мол война и все такое. Но нет, у нас антитеррор и увеличение поставок газа
Бермадей
На форуме 15 лет
Dron_spb
Не, братан, ты жежь константировал факт того, что я вру? Константировал. А я не вру, я только цитирую одного поцреотнутого тут. Сам-же я считаю.. что страна уярит водяру по пятничкам, зажыгает на дискотеках и скупает ништяки в кредит и просто за кэшарик. Вот я лично - жру в два рыла и срть хотел и на грефов и на всяких там. милиардеров. Н уи на писькова тоже.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Dron_spb
Не, братан, ты жежь константировал факт того, что я вру? Константировал. А я не вру, я только цитирую одного поцреотнутого тут. Сам-же я считаю.. что страна уярит водяру по пятничкам, зажыгает на дискотеках и скупает ништяки в кредит и просто за кэшарик. Вот я лично - жру в два рыла и срть хотел и на грефов и на всяких там. милиардеров. Н уи на писькова тоже.
Ну и аминь, заходил сегодня свиной шеи на шашлык взять, продавщица сказала, что сегодня уже 85 кг продали, народ гулять хочет. Потом зашёл бутылочку лимончеллы взял, уже стопочку выпил, остальное завтра. Гуляем
Бермадей
На форуме 15 лет
Dron_spb
Ну так и я сегодня нервный такой 5 минут в очереди за вискарем стоял. Народ вашще аккукуел! Тут поимаешь, Кукурщину зохватили, а они бухают. Гады.
приорист
На форуме 8 лет
и что такого поехали на к родне американским индеццам Америка это часть тартарии американские индейцы это тежэ татары которые мигрировали в Америку с территории тартарии через беренговый перешеек
OldFeld
На форуме 16 лет
Судья Верховного суда Татарстана оправдался за наличие гражданства США у детей
==========================================
то есть он не
специально посылал свою бабу рожать в США, зная, что те автоматически получат гражданство?
приорист
На форуме 8 лет
OldFeld писал(а):
то есть он не специально посылал свою бабу рожать в США, зная, что те автоматически получат гражданство?
так сыну 19 лет щитай 20 лет назад это какой год был
OldFeld
На форуме 16 лет
приорист писал(а):так сыну 19 лет щитай 20 лет назад это какой год был
ну что сказать, предусмотрительный человек, ЗАРАНЕЕ готовил запасной аэродром
приорист
На форуме 8 лет
OldFeld писал(а):
ну что сказать, предусмотрительный человек, ЗАРАНЕЕ готовил запасной аэродром
так у все чиновников и буржуев дети за границей живут и все русские мечтают уехать за границу
Otto Frija
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):Судья Верховного суда Татарстана оправдался за наличие гражданства США у детей
==========================================
то есть он не специально посылал свою бабу рожать в США, зная, что те автоматически получат гражданство?
А ты попробуй беременную месяце на 7-м пропхнуть в США - сразу станет ясно что ты не татарский судья, с тобой и разговаривать не станут, сразу развернут.
Вот если добрые люди впишутся, ЦРУ там, ещё кто очень скрепоносный и противАмерики борцунистый, может быть, я не знаю.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Как бы там ни было, судьям этим не отвертеться. Посадить не посадят, но скорей всего уголовка и уж точно - волчий билет. Адвокатствовать будут. Электрорату- сатисфакция. Вот вам нате, наказали.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dron_spb писал(а):посещает синагогу!
или работник обкома
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Как бы там ни было, судьям этим не отвертеться. Посадить не посадят, но скорей всего уголовка и уж точно - волчий билет. Адвокатствовать будут. Электрорату- сатисфакция. Вот вам нате, наказали.
поток бессмысленного сознания отягощенный синдромом хронического пиара путенизма
GENA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):поток бессмысленного сознания отягощенный синдромом хронического пиара путенизма
Ну так болты крутить - не мозгом шевелить.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Как бы там ни было, судьям этим не отвертеться. Посадить не посадят, но скорей всего уголовка и уж точно - волчий билет. Адвокатствовать будут. Электрорату- сатисфакция. Вот вам нате, наказали.
Наказывают по всей строгости, Хахалева не даст соврать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ