SPORT
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Типа в асашай или той же Аргентине не кино для лохов
Чувак.
А типа в США один чел уже у власти 25 лет
Ты я смотрю тоже особо умный, как и Дон Педро
Ну иди голосни за власть воров
Глядишь и тебе косарик на карточку капнет
Дебилы
antipinoman
На форуме 16 лет
Kuba писал(а):знатный попрошайка и халявщик.
Рад, рад высокой оценке моей коммерческой деятельности
Kuba
На форуме 14 лет
Gravesen писал(а):Типа в асашай
Типа в сша по умолчанию только два срока для одного президента.
И это по умолчанию,т.е на третий срок никто не пойдет .
Limon
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Limon писал(а):относись проще,, тут вобще похeр за кого голосовать
Не не чувак. Я за косарик на колбасу из чижика как ты и тс не прогибаюсь
Вы поэтому так тут и живете и жить будете дальше
Мозги у вас рабские
В чижике курица тушка не плохая и бытовую химию там беру. Рекомендую
.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ну шо я могу вам сказать за голосование? Так таки да, таки поднялся на косарик, что не может не радовать
Kuba
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Ну шо я могу вам сказать за голосование? Так таки да, таки поднялся на косарик, что не может не радовать
Дебил ты шура
Тебя государство опустило на 20 косариков а сейчас типо на раб косарик,пей гуляй
веселись
XADZZOX
На форуме 13 лет
Были люди как люди. Что с ними стало? (с)
Kuba
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):
Парадокс
Limon
На форуме 19 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Kuba писал(а):Gravesen писал(а):Типа в асашай
Вот это правильно.
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Проголосовал удаленно за хз кого. Но пофигу, главное, надеюсь, косарик баллов, то и все пять наш прекрасный Сергей Семёнович мне подкинет.
профурсет политическо-экономический.
За китайца ты проголосовал, готовься к массажу.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алексей 123 писал(а):Kuba писал(а):Gravesen писал(а):Типа в асашай
Вот это правильно.
Он то сам и не цеплялся ни руками ни зубами. Он к нему задком прирос и корни пустил. Хрен оторвешь теперь, только топором.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
XADZZOX писал(а):
Да никогда и не были. Сейчас ваще не удивляют времена сталинских репрессий, анонимок, стукачества и гнили. В россиюшке за два года это махом все вылезло.
Сидит все это в людях всегда, просто иногда пригашивается, когда самому социуму и вождям это остопистит и они прекращают это использовать для поддержания власти. От что бы овно это не лезло и нужна постоянная смена власти и контроль над ней социумом. Что кучка дерьма не диктовала как остальным нормальным людям жить!
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:Вы не найдены в списке победителей состоявшихся розыгрышей
второй раз залупой по губам поводили
приорист
На форуме 8 лет
Gravesen писал(а):
Типа в асашай или той же Аргентине не кино для лохов
в сга голивуд для избранных там правят семейства олигархов по очереди там лохов даже к выборам не допускают вместо них специальные выборщики выбирают кто больше заплатит тот подебил
*Nikita*
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):Limon писал(а):относись проще,, тут вобще похeр за кого голосовать
Не не чувак. Я за косарик на колбасу из чижика как ты и тс не прогибаюсь
Вы поэтому так тут и живете и жить будете дальше
Мозги у вас рабские
Полностью соглашусь. Старый ебанат ведёт страну в пропасть, а на выборах ЦИК говорит что у путина 90%. Выборов давно нет. И нечего в это говно лезть.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Limon писал(а):Цитата:Вы не найдены в списке победителей состоявшихся розыгрышей
второй раз залупой по губам поводили
Ты почаще губы к Путинской залупе подставляй, ещё и не раз поводят
GENA
На форуме 21 лет
чего на лимончика напали?
Он же при путине родился и жил.
он другого ничего и не видел и боится.
Это как мамку с папкой потерять.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ребята, всё просто. Голосуй я, или не голосуй, нужный кому надо результат уже заранее готов. Но тут я хоть косарик выцепил. Хоть что-то. Купил на этот косарик две модных лейки для душа, в Москву и на дачу, и набор носков 10 шт. Пустячок, но приятно.
GENA
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Ребята, всё просто. Голосуй я, или не голосуй, нужный кому надо результат уже заранее готов. Но тут я хоть косарик выцепил. Хоть что-то. Купил на этот косарик две модных лейки для душа, в Москву и на дачу, и набор носков 10 шт. Пустячок, но приятно.
А мог фронту перечислить!
Позорник меркантильный!
antipinoman
На форуме 16 лет
GENA писал(а):А мог фронту перечислить!
Я, в отличие от многих здешних "патриотов на словах", таки на деле, в соответствии с финансовыми возможностями помогаю фронту.
Будь у меня денег дурниной как у какого-нибудь перца - я бы и сто тысяч отправил, и двести, и при этом ещё и на море съездил.
Но, тк бюджеты пилить меня не позвали, горжусь теми суммами которые всё равно смог отправить фронту.
приорист
На форуме 8 лет
москвастанцам грех не голосовать их там кормят специвально как на откорм доп паёк дают и всяукие ништяки и они еще недовольны былабы другая власть для всех московатян в зарплату сделалаб как в нижнежрищенске и все ништяки убрала
Последний раз редактировалось: приорист (09 Сентября 2024 13:24), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
На форуме 18 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
приорист писал(а):москвастанцам грех не голосовать их там кормят специвально как на откорм доп паёк дают и всяукие ништяки и они еще недовольны былабы другая власть для всех московатян в зарплату сделалаб как в нижнежрищенске и все ништяки убрала
Не все москвичи гонады жрут и по три квартиры покупают. У меня например на пиво частенько не хватает. В то время как некоторые в министерстве сидят, ничего не делают , но ежемесячно на карту тыщь по триста прилетает, ну и плюс бюджеты пилят.
Limon
На форуме 19 лет
приорист писал(а):москвастанцам грех не голосовать их там кормят специвально как на откорм доп паёк дают и всяукие ништяки и они еще недовольны былабы другая власть для всех московатян в зарплату сделалаб как в нижнежрищенске и все ништяки убрала
https://dzen.ru/video/watch/636f3f4107acf23553a24c62
приорист
На форуме 8 лет
москвабад это деревня кукуево 99.99% московцев это приезжие туда едут за деньгами если не будет денег не будет приезжих
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Нифига. Я тоже потерял брежнева при котором вырос - не плакал. Потерял андропова - был рад. Потерял черненко - да и хусим..дальнейшие потери просто не замечал, а о потере *** могу только мечтать что до неё доживу..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
antipinoman писал(а):
Я, в отличие от многих здешних "патриотов на словах", таки на деле, в соответствии с финансовыми возможностями помогаю фронту.
Будь у меня денег дурниной как у какого-нибудь перца - я бы и сто тысяч отправил, и двести, и при этом ещё и на море съездил.
Но, тк бюджеты пилить меня не позвали, горжусь теми суммами которые всё равно смог отправить фронту.
Это какими суммами конкретно? Рубля три или даже пять? ( не путать с тысячами рублей).
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Нифига. Я тоже потерял брежнева при котором вырос - не плакал. Потерял андропова - был рад. Потерял черненко - да и хусим..дальнейшие потери просто не замечал, а о потере *** могу только мечтать что до неё доживу..
:
такие как жена тяншанский больной с психушки думает что все зависит от какого-то правителя это у него религия такая холопская он как был рабом так и остался у него в генах рабство уже в крови это не лечится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ