Страница 1 из 1
antipinoman
На маркетплейсах появилась ГОРА левых фильтров Ливны. Офигеть!! Сам такой купил, не сильно вглядываясь. Будьте внимательны!
Масляный Фильтр LADA ВАЗ 2101-07, 08, 09, 10, Нива, ОКА Ливны
https://wildberries.ru/catalog/173166284/detail.aspx

Ресурс, епт, эксплуамбацио facepalm
Limon
SEMG
antipinoman
В теме какой-то видос кидал - на новой шниве у лисы перевод в штатной мультимедиа такой же корявый.
Так треть отечественных авто уже китайская, зачем бомбить так.
antipinoman
SEMG
Балалайка то ладно, особо ни на что не влияет, а вот фильтр, мало того что хреново фильтрует наверняка, так ещё не дай бог потечёт или вовсе развальцуется где-нибудь на трассе facepalm
Limon
Спасибо, я от пятерки заказал за 260 в магазине где точно Ливны это Ливны
*Nikita*
Ты ещё масло Кастрол или мобил на вайпйдбериз купи facepalm

Скупой платит дважды
Limon
*Nikita* писал(а):

Скупой платит дважды

Я тоже слышал что скупой платит дважды , поэтому я хочу работать у скупого.
poliman
Шура меньше крои
Больше побирайся
Тогда заживешь Good
Солярко
Ну для интереса вскрой его посмотри, может он нормально сделан. И бэушный свой тоже вскрыть для сравнения.
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

На маркетплейсах появилась ГОРА левых фильтров Ливны.

так Ливны бомбят беспилотники - недавно вон в АЗС прилетел и пару машин уничтожил.

кто то решил по дороге домой заехать заправиться facepalm
Serega iz Novomoskovska
antipinoman писал(а):

левых фильтров

Чем они отличаются от правых кроме надписи?
antipinoman
Serega iz Novomoskovska писал(а):

antipinoman писал(а):

левых фильтров

Чем они отличаются от правых кроме надписи?

Лампа гаснет исправно, но, но это явный контрафакт. Однозначно.
Gravesen
Бери китайские, их не бомбят.
Serega iz Novomoskovska
antipinoman писал(а):

контрафакт

Это всё, чем отличается от правого?
Limon
Serega iz Novomoskovska писал(а):

antipinoman писал(а):

контрафакт

Это всё, чем отличается от правого?

На мою машину левый не подходит. Беру всегда правый
Бермадей
antipinoman писал(а):

Ресурс, епт, эксплуамбацио

Вкурчивать од упроа.
приорист
уже давно все делают в китае в рф только контора пишет
dmabr
Эти озоны и валберисы одно говнище продают. Купил тут браслет для часов миланское плетение- магнит не держит нихрена. Предыдущий такой же был отличный магнит. Тут попросил жену заказать- пришло говнище. Она мне еще и говорит- что ты себе приложение не поставишь? Да мне западло даже приложения этих говномаркетов на свой телефон заливать. facepalm
Лежандр
dmabr писал(а):

Эти озоны и валберисы одно говнище продают. Купил тут браслет для часов миланское плетение- магнит не держит нихрена. Предыдущий такой же был отличный магнит. Тут попросил жену заказать- пришло говнище. Она мне еще и говорит- что ты себе приложение не поставишь? Да мне западло даже приложения этих говномаркетов на свой телефон заливать. facepalm

Смотря что брать. Конечно масло, фильтры или запчасти для машины на озоне брать такое себе, а вот всякую неответственную бытовую мелочевку вроде и ничего...Пока из явного гавна мне попало только колено для спиннинга, разлетевшееся в куски когда я его дернул порезче... dns4
dmabr
Лежандр писал(а):

Смотря что брать. Конечно масло, фильтры или запчасти для машины на озоне брать такое себе, а вот всякую неответственную бытовую мелочевку вроде и ничего...Пока из явного гавна мне попало только колено для спиннинга, разлетевшееся в куски когда я его дернул порезче...

Я тут ручку для холодильника LG брал на WB. Родных уже нет, холодильник больно старый, но есть немного другие, подходящие по креплению. Их вообще 2- верхняя и нижняя. Сломалась верхняя, заказал- приходит нижняя. Ладно, поменял нижнюю, чтобы когда верхнюю поменяю чтобы одинаковые были. Опять заказал верхнюю. Опять приходит нижняя. Заказал в другом месте уже 2- верхнюю и нижнюю. Думаю- неужели пришлют 2 нижних? Нет, прислали 2 разных. Верхнюю оставил, нижнюю сдал. Собрал комплект. Правда оттенком немного отличаются, так как в разных местах брал. Ну колхоз он есть колхоз со всем этим дерьмищем. Smile
Поршеньковский
antipinoman
Ну как тебе сказать?
Я тоже Ливны покупаю, только не классической конструкции, а линейки "премьер". Причем для Газелей/УАЗ
Большая такая бочка
И тоже к оригинальностьи как бы есть вопросы. Но работает , т-т-т
Раньше на всех ливенских фильтрах сверху была выштамповка ЛААЗ и цветом корпуса были либо противно зеленые(стандарт), либо голубые(премьер)
И завальцовка. Если потекла, значит Ливны-оригинал)))

В твоем случае, судя по завальцовке и полу-матовой краске, думаю, нормальный такой Пакистан

Покольку у меня приколхожен аналоговый датчик давления масла, то хорошо видно когда фильтр вырабатывает свою штору и начинает гонять через перепускной.
Так вот, низкий фильтр типа Салют хватает от силы на 3 тыщи и давление на прогретом снижается на пол-кило по отношению к свежаку
От классики фильтр ходит 4-5-6тык. От Газели ходит до конца замены масла. А меняю я через 7-8
От масла тоже зависит, однако общую тенденцию просмотреть можно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ