Ты же выше написал что хода как бы недостаточно.
140-150 и лучше "с горы Арарат" и непрерывно тормозить вплоть до 30-20
То есть, со 140 в юз до 20?
педаль нажимается мягко, сразу начинает тормозить, все плавно, но до какого то момента, то есть в пол прожать я ее не могу, становится каменной
с ВУТ+ГТЦ от приоры и нормальными колодками машина должна ставать как вкопаная, так?
Юзом только на песке
Так и должно быть, что с 120 резко не оттормозишься?
может тогда не заморачиваться?
Длинные полосы от передних, примерно в 3 раза короче от задних. Не так? Крутим колдун!
Куле его крутить? Он закис давно в «закрытом», как правило, положении.
Прокачиваю задние тормоза (установлены дисковые от В6), выходит много воздуха с правой стороны.
если плохо тормозит заднее левое, то скорее всего собрался воздух в камере А. Выгнать его оттуда очень трудно. я откручивал колдун, наклонял его так, чтоб камера B была выше камеры A. Поршень 2 должен быть вдавлен и зафиксирован от выдвижения. Потом помошник качал тормоза как обычно.
думаю, что просто-напросто попадает воздух откуда-то, но не могу понять;
если, допустим, есть подсос воздуха, то тормозилки могут себя так вести?
Попробовать выбросить колдун может?
Течи нигде нет.
при наличии воздуха педаль будет просто мягкая или же может и "накачиваться"?
при наличии воздуха педаль будет просто мягкая или же может и "накачиваться"?
dirton20
ГТЦ накачал бы воздух во все магистрали, так что область поиска сокращается до правого заднего механизма и колдуна. С механизмом бывают возрастные проблемы: там где выходит ось привода ручника алюминий любит сгнивать и вместе с ним туда же идёт латунная втулочка. В итоге сальник перестаёт держать и возможна как течь жижки наружу, так и подсос воздуха вовнутрь. А особенности колдуна тут очень подробно расписаны - поиск рулит .
У него сзади ВАГовские машинки))
У него сзади ВАГовские машинки))