Если и буду покупать китай то вынужденно и мне в этом не стыдно признаться.
Монжаро вполне достойный авто. Если бы прям сейчас идти покупать пошёл бы смотреть в первую очередь.
Осознанно, прогнозируемо и изучив предварительно, покатавшись-попробовав-почитав и тд.
4,7 на авто ру у А7fl.
4,7 на авто ру у А7fl.
Да, это борзо, ребята. Это верх борзОты
?
А тебе какая нужна?
Все так, только обноски европейские- это те тигуаны от середины и конца десятых годов. От меня кто то купил обноску епонскуя- мазду. Кстати нормальный обносок, ездить и ездить. А я на новом кийце, как и ребята с тех вагов.
?
А тебе какая нужна?
А при чём тут Шкода?
Завтра буду челобитную писать на покупку тревела
А у меня не только у друзей, но и у меня. Зима покажет как дарго. По виду нормально- он высокенький. Монжарик пониже, ну садится раньше на пузцо. Но он и не для того, чтобы в сугробах рубиться. Для этого нива, танки, хавпл н9. Прадики и крузаки из прошлого.
Никакого дискомфорта при езде на ней после езды на современных авто
Никакого дискомфорта при езде на ней после езды на современных авто
А у меня не только у друзей, но и у меня. Зима покажет как дарго. По виду нормально- он высокенький. Монжарик пониже, ну садится раньше на пузцо. Но он и не для того, чтобы в сугробах рубиться. Для этого нива, танки, хавпл н9. Прадики и крузаки из прошлого.
Осознанно, прогнозируемо и изучив предварительно, покатавшись-попробовав-почитав и тд.
10 лет назад была другая ситуация. Другой авторынок.
И 10 лет назад не было китайцев, конкурирующих по полной с европ и японским автопромом. А сейчас -есть.
Haval H9 — полноразмерный SUV, выпускаемый с 2014 года компанией Haval — подразделением китайского автопроизводителя Great Wall Motors.
Ты только недавно писал что H9 получше крузака...а он оказывается с 14 года выпускается
Haval H9 — полноразмерный SUV, выпускаемый с 2014 года компанией Haval — подразделением китайского автопроизводителя Great Wall Motors.
10 лет назад была другая ситуация. Другой авторынок.
И 10 лет назад не было китайцев, конкурирующих по полной с европ и японским автопромом. А сейчас -есть.
По поводу ссыкотно - у меня такого чувства, просто пока из того что я попробовал не возникло желание купить. Если и буду покупать китай то вынужденно и мне в этом не стыдно признаться.
А при чём тут Шкода?