Страница 1 из 2
[Fred]
Стригусь в одной парикмахерской с перерывами уже 30 лет, ещё со старших классов. Многие мастера парикматерши там работают по много лет и, понятно, что они при этом там пистят между собой так, будто одни. А я стригусь в крайние годы раз в 3..2 недели. Поэтому на глазах происходил флирт, цветы клиентов, замужество, дети. Видишь их чаще, чем некоторых приятелей.
Короче, одна баба с еврейским именем особенно старательно стрижёт. Нопремер, мну минут 40 обхаживат с относительно простой стрижкой, трогает голову и шею, вылизывает. Ну и я стал именно к ней записываться. А сама она, хоть и не красавица (конечно, кому и кобыла невеста) и уже старушка может и старше меня, но фигура прямо чётко согласно моей выбоке - лошать не ниже 180, стройная, с благородным лицом, в обтягивающей одежде, с развалом в бедрах, шустрая, не воняет, глаз радует.
Сегодня стригся перед закрытием и весь персонал и клиенты уже ушли, кастелянша закрыла центральный вход и тоже свалила. Мы вдвоём выходили через подсобку с дежурным small talk по крутым ступенькам внутри полуподвального помещения. Она поднималась впереди и чуть споткнулась. Я, рефлекторно или может чуть сознательно, раскрытой ладонью плотно схватил её за булку для поддержки и сразу не отпустил, непоняв устояла она или нет. Парикматерша оборачивается с улыбой, которую я на ней за все годы не наблюдал ни разу, т.к. она флегматик. С небольшим лагом я медленно убираю руку с полупопия и прикладываю к талии с этой же стороны сзади, тоже типо как для поддержки. Улыбу она растянула на всё лицо. Выражение при плохом освещении четко считать не смог и показалось оно натянутым, промелькнуло как потом придётся отводить глаза или стричься у другой. Короче, дальше инициативы не проявил, на улице еёшняя бричка оказалась сразу у выхода и возможности поговорить и уточнить настрой не было возможности. О такой ситуации с парикматершей лет 15 назад, когда она только появилась, я бы только мечтал и сценарий развивался бы иначе. 63

Погнали!
приорист
Одна парикмахерша рассказывала её клиент маньяк наркоман хотел изнасиловать в подсобке короче посадили его
GENA
Дядя Ваня
Коля, расчехляй агрегат. Чего терять?
Голову мажь лыжной мазью. Волосы быстрее отрастут. Раньше к ней придешь.
Еврейка не страшно. Они добрые.
Сам разберешься уже большой вырос.
Лежандр
Хорошо живут парикмахерши, на собственных бричках ездят... Good

З.Ы Это ей ты вчера собирался дарить то ли права то ли лисапет? dns4

По сабжу - где удалось вдуть там и хорошо. Smile
poliman
Подари ей шоколадку и на обратной стороне напиши свой номер
Limon
GENA
Лежандр писал(а):

Хорошо живут парикмахерши, на собственных бричках ездят...

10-15 клиентов в день. По 500-1000 рублей за каждого. То есть в среднем 10 000 в день. 25 дней это 250 000. Часть на аренду, честь на расходники. Думаю 100 ка легко выходит. Не плохой доход. bboyan
Налоги не большие.
Поэтому этих цирюлин чуть меньше чем аптек и шаурмичных. Smile
приорист
Лежандр писал(а):

Хорошо живут парикмахерши, на собственных бричках ездят... Good
)

на такси они ездят шаз в каждом доме по несколтко парикмахерских через кажные 10 метров и ходят стричся всякие алкащи наркаманы и маньяки у которых денег нет
Hudoi
[Fred] писал(а):

Я, рефлекторно или может чуть сознательно, раскрытой ладонью плотно схватил её за булку для поддержки и сразу не отпустил, непоняв устояла она или нет. Парикматерша оборачивается с улыбой, которую я на ней за все годы не наблюдал ни разу, т.к. она флегматик. С небольшим лагом я медленно убираю руку с полупопия и прикладываю к талии с этой же стороны сзади, тоже типо как для поддержки. Улыбу она растянула на всё лицо.

будильник предательски прозвенел заставив нехотя открыть глаза
мельком переведя взгляд на пустую кровать он опустил глаза и, положив голову на ещё хранящую остатки былой шевелюры подушку голову, тихо заплакал
в следующий раз он увидит её только через месяц
antipinoman
Узнаю прежнего федора
[Fred]
poliman писал(а):

Подари ей шоколадку и на обратной стороне напиши свой номер

Дурак, если я записываюсь по телепону, то она и так мне давно дала свой нумер! Да ещё и приветствует меня по имени, обычно, когда звоню.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Лежандр писал(а):

З.Ы Это ей ты вчера собирался дарить то ли права то ли лисапет? dns4

абижаешь! велосипед или обучение на права можно дарить только стратегическим партнерам, но не престарелым парикматершам. Ташняя сильно моложе и без детей, может на ней подженюсь, потому и речь про подарок.
poliman
Пришли ей тогда Дик пик
antipinoman
Федя скажи ей мол хочу прочистить твои трубы, и даже канализацию
FHR
Чо федьке уже в подвале вдули? Вот удачливый какой pst
Limon
antipinoman писал(а):

Федя скажи ей мол хочу прочистить твои трубы, и даже кАНАЛизацию

подправил чутка ll
Цифра
Надо было попробовать усугубить. Так теперь тебя грызть будет, а чтобы было бы если... а не попробуешь, не узнаешь. На крайняк сменил бы цирюльню.
GENA
facepalm Детский сад. прикоснулся к попке поймал стояк и не знает что делать. 63

На следующую стрижку презерватив на голову одень и приходи. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Федя.
Эта Сара?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

или такая
приорист
парихмахерши они все старые толстые и страшные стршнее атомной войны и то они в основном в женских салонах работают
в мушских парикмахерских ПО БРАТСКИ там одни узбки и таджики стригут
наверно фердаус перепутал по пьяне узбека с парикмахершой
viper31
Оладушек за жопу подержался, событие целое, быстрей на лол рассказывать pst
приорист
тут фотка полный фэшн король гламура
Hudoi
viper31 писал(а):

не внимательно читаете
не только подержался , но и задержал
и потом за талию ещё приобнял
не ну нормалды
приорист
Hudoi писал(а):

не внимательно читаете
не ну нормалды

ну прям как в автобусе в час пик
GENA
Hudoi писал(а):

viper31 писал(а):

не внимательно читаете
не ну нормалды

Есть у меня друган лучший с детства. Он в 8 классе похвастался что в пионерлагере смог одной рукой расстегнуть лифчик. В 9классе мы перещупали несколько молодых упругих сисек со стоячими сосками. Про ВУЗ и общагу даже и писать не буду... facepalm pst Все при СССР! когда секса не было! 63
viper31
Hudoi писал(а):

задержал

ну если с бабами совсем плохо, может и праздник у оладушка.
клоун такой клоун. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ