Стригусь в одной парикмахерской с перерывами уже 30 лет, ещё со старших классов. Многие
мастера парикматерши там работают по много лет и, понятно, что они при этом там пистят между собой так, будто одни. А я стригусь в крайние годы раз в 3..2 недели. Поэтому на глазах происходил флирт, цветы клиентов, замужество, дети. Видишь их чаще, чем некоторых приятелей.
Короче, одна баба с еврейским именем особенно старательно стрижёт. Нопремер, мну минут 40 обхаживат с относительно простой стрижкой, трогает голову и шею, вылизывает. Ну и я стал именно к ней записываться. А сама она, хоть и не красавица (конечно, кому и кобыла невеста) и уже старушка может и старше меня, но фигура прямо чётко согласно моей выбоке - лошать не ниже 180, стройная, с благородным лицом, в обтягивающей одежде, с развалом в бедрах, шустрая, не воняет, глаз радует.
Сегодня стригся перед закрытием и весь персонал и клиенты уже ушли, кастелянша закрыла центральный вход и тоже свалила. Мы вдвоём выходили через подсобку с дежурным small talk по крутым ступенькам внутри полуподвального помещения. Она поднималась впереди и чуть споткнулась. Я, рефлекторно или может чуть сознательно, раскрытой ладонью плотно схватил её за булку для поддержки и сразу не отпустил, непоняв устояла она или нет. Парикматерша оборачивается с улыбой, которую я на ней за все годы не наблюдал ни разу, т.к. она флегматик. С небольшим лагом я медленно убираю руку с полупопия и прикладываю к талии с этой же стороны сзади, тоже типо как для поддержки. Улыбу она растянула на всё лицо. Выражение при плохом освещении четко считать не смог и показалось оно натянутым, промелькнуло как потом придётся отводить глаза или стричься у другой. Короче, дальше инициативы не проявил, на улице еёшняя бричка оказалась сразу у выхода и возможности поговорить и уточнить настрой не было возможности. О такой ситуации с парикматершей лет 15 назад, когда она только появилась, я бы только мечтал и сценарий развивался бы иначе.
Погнали!