Переоформляя карточку, сбер предложил страховку от мошеннико
Лучше открыть счет в бэнк оф америка
Пожилой отец пошел к ним переоформить вклад, потом и кровью заработанные деньги и отложенные на похороны. Его там застраховали, он не понял от чего, мне вопросы задает от чего застраховали. Не выдали ни договора, ни чего. В смс даже нет суммы списания. Как я понял, для сбера это уже практика, обкатанная на пенсионерах.
могли вклад
правильно анонимус, так их. Лучше открыть счет в бэнк оф америка. Там все бесплатно, все сервисы.
Твои кумиры тухложопые сюда иностранные банки не пускают! Ибо к ним бы все и убежали, от таких как ты горе уродов местных. Райфанзен он еще пыжиться и то скоро прикроется. Одни Греф-Олеган-Цветочек НИБАНКИ остануться. Чванливо-говниво-олигархные.
Тут звонок на телепон - здрасти/мордасти, служба безопасности
полтораху щаз в магазин сходить не хватит
Тут вопрос не в размере, а в факте. Знаешь, сколько клиентов у сбера?
тебе то что сколько клиентов у них
плюс еще можэт быть там условия вклада такие хочешь повышеный процент нужно заключить договор страхования
тебе то что сколько клиентов у них
плюс еще можэт быть там условия вклада такие хочешь повышеный процент нужно заключить договор страхования
по поводу "борьбы с мошенниками"
намедни понадобилось снять нала, в общем то не крупную сумму (не сбер, но альфа банк) - снимал 400 рЭ, при лимите по карте на снятие 3 ляма (таких сумм ни разу не снимал, просто карта немного привилегированная )
Ну вот, закрыл один депо, второй, всё на текущий зарплатный счет и в банкомат направился.
Тык-пык, говорит не могЁм осуществить операцию
ну думаю может бабло закончилось, суваю в соседний - тоже не могЁт
Подходит кадр, спокойно снимает, а мне cалупу на воротник (чтобы шея не потела)
Тут звонок на телепон - здрасти/мордасти, служба безопасности, вы только что закрыли вклады, и пытаетесь бабло (СВОЁ!!!) снять, а не мошенники ли вас развели, а куда вам денги понадобились, а в своём ли вы уме, и что покупать/оплачивать собралися???
и так минут пять по телефону у банкомата (а очутись рядом мошенник. подслушал БЫ, да стал бы меня караулить )
Кое кое как я их убедил, что отдаю отчёт в своих действиях и бабло снимаю для благих целей а не на передачу нечистым на руку....
Вот так вот. Такая вот забота.
Я с отцом хожу пенсию снимать. Вчера как раз снимали. Я рядом стою и все контролирую. Потом через дорогу перешли и в другой банк на вклад положили. У него там уже 800 тыс накоплено, а он все ходит экономит по нищебродским магазинам типа Светофора. Сэкономленное на вклад ложит. Помрет- эти деньги мы с сестрой и получим в виде наследства. Если его раньше какие мошенники не разведут.
Не, оно может и логично так пытаться обезопасить, особенно пожилых, но сделано как всегда через это самое место.
Или государство на вклады наложит мароторий.
Как уже наложило на валютные вклады.
Не, оно может и логично так пытаться обезопасить, особенно пожилых, но сделано как всегда через это самое место.
У меня в сбере было когда хату покупал в 22 году. Средства аккумулировал потихоньку на счете. Закрываю разные вклады, снимаю в других банках, потом на карточку кладу через банкомат, потом на счет перевожу. И вот когда в день сделки последний лям туда закинул- тут счет сбер и заблокировал. Вот мне поплохело тогда. Сделка через сбер была с его ипотекой. Они то доступ к счету имели и деньги перевели куда надо. Но мне пришлось понервничать…