Страница 1 из 4
Женя
Пожилой отец пошел к ним переоформить вклад, потом и кровью заработанные деньги и отложенные на похороны. Его там застраховали, он не понял от чего, мне вопросы задает от чего застраховали. Не выдали ни договора, ни чего. В смс даже нет суммы списания. Как я понял, для сбера это уже практика, обкатанная на пенсионерах.
GENA
Так он же СПЁР банк по жизни. Чему удивляться. Сейчас приходиться все читать мелким шрифтом понаписанное витиеватыми перлами. Pardon
Другие банки не лучше. Они же все наши олигархо-воровские. bboyan
anonimus
Переоформляя карточку, сбер предложил страховку от мошенников. Сказал почему я должен платить за то что они обязаны и так делать. И если банк не способен обеспечить безопасность МОИХ денег, нахуа такой банк нужен? 😁
Olegan-TLT
правильно анонимус, так их. Лучше открыть счет в бэнк оф америка. Там все бесплатно, все сервисы.
Женя
anonimus писал(а):

Переоформляя карточку, сбер предложил страховку от мошеннико

Я почитал условия этой страховки. Там покрытие ДО 150 тыс. всего. А условия, это как от селей и оползней страховать в наших краях. Зато Сбер с мошенниками борется facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Лучше открыть счет в бэнк оф америка

Лучше в саксо банке supercool
Лежандр
Женя писал(а):

Пожилой отец пошел к ним переоформить вклад, потом и кровью заработанные деньги и отложенные на похороны. Его там застраховали, он не понял от чего, мне вопросы задает от чего застраховали. Не выдали ни договора, ни чего. В смс даже нет суммы списания. Как я понял, для сбера это уже практика, обкатанная на пенсионерах.

Сейчас не дают бумажных, шлют договор на электронную почту.
Застраховать могли жизнь, могли вклад.
Женя
Лежандр писал(а):

могли вклад

Так вклады и так законом защищены. Я не только про страховку вкладов. Скорее всего скс (деньги на пласт. карточке) застраховали

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Сейчас период охлаждения 14 дней. Надо идти заниматься всей этой х.ней, которую создал сбер.
Еще пол года не прошло, как мой счет заблокировали, как подозрительный. Я несколько дней ходил свои деньги вызволял и закрывал там все. После чего ушел от них. С потерями
GENA
Olegan-TLT писал(а):

правильно анонимус, так их. Лучше открыть счет в бэнк оф америка. Там все бесплатно, все сервисы.

Твои кумиры тухложопые сюда иностранные банки не пускают! Ибо к ним бы все и убежали, от таких как ты горе уродов местных. Райфанзен он еще пыжиться и то скоро прикроется. Одни Греф-Олеган-Цветочек НИБАНКИ остануться. Чванливо-говниво-олигархные.
FHR
Отца так же развели причем накоплений нет а полтораху отдал. Я еего обматерил
приорист
раньше постоянно предлогали страховку типа карточку потеряешь или чо.
в последнн время не придлогают
СанёкСтавропольский
GENA писал(а):

Твои кумиры тухложопые сюда иностранные банки не пускают! Ибо к ним бы все и убежали, от таких как ты горе уродов местных. Райфанзен он еще пыжиться и то скоро прикроется. Одни Греф-Олеган-Цветочек НИБАНКИ остануться. Чванливо-говниво-олигархные.

Полностью поддерживаю! Самые надёжные, это иностранные банки, проверено. Триста лярдов лежат, никто их никому не отдаёт gpn
приорист
полтораху щаз в магазин сходить не хватит
fox_74
по поводу "борьбы с мошенниками"

намедни понадобилось снять нала, в общем то не крупную сумму (не сбер, но альфа банк) - снимал 400 рЭ, при лимите по карте на снятие 3 ляма (таких сумм ни разу не снимал, просто карта немного привилегированная Smile )
Ну вот, закрыл один депо, второй, всё на текущий зарплатный счет и в банкомат направился.
Тык-пык, говорит не могЁм осуществить операцию facepalm
ну думаю может бабло закончилось, суваю в соседний - тоже не могЁт
Подходит кадр, спокойно снимает, а мне cалупу на воротник (чтобы шея не потела) lol1
Тут звонок на телепон - здрасти/мордасти, служба безопасности, вы только что закрыли вклады, и пытаетесь бабло (СВОЁ!!!) снять, а не мошенники ли вас развели, а куда вам денги понадобились, а в своём ли вы уме, и что покупать/оплачивать собралися??? facepalm
и так минут пять по телефону у банкомата (а очутись рядом мошенник. подслушал БЫ, да стал бы меня караулить pst )
Кое кое как я их убедил, что отдаю отчёт в своих действиях и бабло снимаю для благих целей а не на передачу нечистым на руку....
Вот так вот. Такая вот забота. Pardon
Женя
fox_74 писал(а):

Тут звонок на телепон - здрасти/мордасти, служба безопасности

Так мне сбер так же позвонил. Я с ними пообщался. После мне все заблокировали. Девочка обиженная жизнью, видимо. Ну заблокировали и заблокировали. Я с пониманием к этому отнесся. Пошел в банк, чтобы все восстановить и через специалиста перевести деньги куда хотел. Вот только оказалось, что карт с такими условиями больше не выдают. А заблокированную нельзя разблокировать. Другую мне не надо, там условия другие. И деньги нельзя за один день снять, там лимиты. Вернее можно, но с комиссией. А я то тут причем? lol1

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

приорист писал(а):

Тут вопрос не в размере, а в факте. Знаешь, сколько клиентов у сбера?

Добавлено спустя 24 секунды:

приорист писал(а):

приорист
Женя писал(а):

тебе то что сколько клиентов у них они просто так не впаривают страховку только с согласия клиента плюс еще можэт быть там условия вклада такие хочешь повышеный процент нужно заключить договор страхования
Женя
приорист писал(а):

тебе то что сколько клиентов у них

Ты же говоришь всего 1,5 тыс, в магазин не сходить. Смотри на количество клиентов. На токих и работает, видимо.
приорист писал(а):

плюс еще можэт быть там условия вклада такие хочешь повышеный процент нужно заключить договор страхования

нет, процент ниже большинства банков
приорист
Женя писал(а):

приорист писал(а):

тебе то что сколько клиентов у них

Ты же говоришь всего 1,5 тыс, в магазин не сходить. Смотри на количество клиентов. На токих и работает, видимо.
приорист писал(а):

плюс еще можэт быть там условия вклада такие хочешь повышеный процент нужно заключить договор страхования

нет, процент ниже большинства банков

причем тут количество клиентов
ну так идите в другой насильно никто вас туда не тащет
dmabr
Я с отцом хожу пенсию снимать. Вчера как раз снимали. Я рядом стою и все контролирую. Потом через дорогу перешли и в другой банк на вклад положили. У него там уже 800 тыс накоплено, а он все ходит экономит по нищебродским магазинам типа Светофора. Сэкономленное на вклад ложит. Помрет- эти деньги мы с сестрой и получим в виде наследства. Если его раньше какие мошенники не разведут. facepalm
FHR
приорист писал(а):

Пошли лолопонты, полтороха хорошая сумма для пгт а не Грефу на чашку кофе
Алексей 123
fox_74 писал(а):

по поводу "борьбы с мошенниками"

намедни понадобилось снять нала, в общем то не крупную сумму (не сбер, но альфа банк) - снимал 400 рЭ, при лимите по карте на снятие 3 ляма (таких сумм ни разу не снимал, просто карта немного привилегированная Smile )
Ну вот, закрыл один депо, второй, всё на текущий зарплатный счет и в банкомат направился.
Тык-пык, говорит не могЁм осуществить операцию facepalm
ну думаю может бабло закончилось, суваю в соседний - тоже не могЁт
Подходит кадр, спокойно снимает, а мне cалупу на воротник (чтобы шея не потела) lol1
Тут звонок на телепон - здрасти/мордасти, служба безопасности, вы только что закрыли вклады, и пытаетесь бабло (СВОЁ!!!) снять, а не мошенники ли вас развели, а куда вам денги понадобились, а в своём ли вы уме, и что покупать/оплачивать собралися??? facepalm
и так минут пять по телефону у банкомата (а очутись рядом мошенник. подслушал БЫ, да стал бы меня караулить pst )
Кое кое как я их убедил, что отдаю отчёт в своих действиях и бабло снимаю для благих целей а не на передачу нечистым на руку....
Вот так вот. Такая вот забота. Pardon

+1 Вчера в Сбере был, там у бабушки божий одуванчик тоже громко выпытавали зачем она снимает такую боьшую сумму. И много раз переспрашивали. Громко. Наверное что бы все слышали. facepalm hehe

Не, оно может и логично так пытаться обезопасить, особенно пожилых, но сделано как всегда через это самое место. facepalm
antipinoman
Храните деньги в сберегательных баксах!
Алексей 123
dmabr писал(а):

Я с отцом хожу пенсию снимать. Вчера как раз снимали. Я рядом стою и все контролирую. Потом через дорогу перешли и в другой банк на вклад положили. У него там уже 800 тыс накоплено, а он все ходит экономит по нищебродским магазинам типа Светофора. Сэкономленное на вклад ложит. Помрет- эти деньги мы с сестрой и получим в виде наследства. Если его раньше какие мошенники не разведут. facepalm

Или государство на вклады наложит мароторий.
Как уже наложило на валютные вклады.
Женя
Алексей 123 писал(а):

Не, оно может и логично так пытаться обезопасить, особенно пожилых, но сделано как всегда через это самое место.

+1 Идея то правильная, но механизм реализации facepalm
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Или государство на вклады наложит мароторий.
Как уже наложило на валютные вклады.

А смысл? У нас что- дефолт? Напечатать бумагу и порезать- это не проблема.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

У меня в сбере было когда хату покупал в 22 году. Средства аккумулировал потихоньку на счете. Закрываю разные вклады, снимаю в других банках, потом на карточку кладу через банкомат, потом на счет перевожу. И вот когда в день сделки последний лям туда закинул- тут счет сбер и заблокировал. Вот мне поплохело тогда. Сделка через сбер была с его ипотекой. Они то доступ к счету имели и деньги перевели куда надо. Но мне пришлось понервничать…
GENA
Женя писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не, оно может и логично так пытаться обезопасить, особенно пожилых, но сделано как всегда через это самое место.

+1 Идея то правильная, но механизм реализации facepalm

Банк бояре. Остальные холопы. Не кто же в суд не подал на такую систему опросов, нарушающую конфедициальность.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

dmabr писал(а):

У меня в сбере было когда хату покупал в 22 году. Средства аккумулировал потихоньку на счете. Закрываю разные вклады, снимаю в других банках, потом на карточку кладу через банкомат, потом на счет перевожу. И вот когда в день сделки последний лям туда закинул- тут счет сбер и заблокировал. Вот мне поплохело тогда. Сделка через сбер была с его ипотекой. Они то доступ к счету имели и деньги перевели куда надо. Но мне пришлось понервничать…

Если происхождение денег реальное и есть доки, пинать их в пах с ноги и все. pmp
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ